ID работы: 2006040

Когда никто тебя не заменит

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 99 Отзывы 42 В сборник Скачать

I

Настройки текста
В мире альф и омег все предельно просто. Если тебе повезло, и ты - брутальный альфа, ты правишь миром. Ты можешь быть начальником, руководителем крупных проектов, можешь быть абсолютно кем угодно. Если с рождения на тебе отыгралась природа, и ты родился омегой, то у тебя небольшой выбор. Ты можешь сидеть дома, хранить верность мужу (или жене, как уж сложится) и воспитывать детей. Нет понятия «единственный альфа». Если тебя пометил один самец, то через какое-то время запах все равно улетучивается, и можно не переживать, что кто-то посмотрит косо, мол «гулящая омега». Да и браки довольно часто распадаются именно из-за того, что омеге надоедает контроль супруга, постоянный вынос мозга. Ужас. Моя семья мною не занималась. Да, я получил отличное образование, да, я был разносторонне развит, но меня никто не предупредил, кем я являюсь. В возрасте восьми лет почти невозможно отличить альфу от омеги, поэтому я, общавшийся, как оказалось, почти только с альфами, воспитал себя так же. Я не был готов к суровой реальности, влепившей мне оплеуху в шестнадцать лет. Я привык быть не то что бы лидером, но как минимум важным и авторитетным лицом во всех школьных работах, все считали, что я стану отличным альфой, даже Рэйвэн, находящаяся рядом со мной сутками, не догадывалась о моей природе. Я сам – тоже. Но от своей старой жизни я не отказался. Первая течка прошла ужасно. Меня контролировала Рэйвэн, сидела со мной, убаюкивала. Два дня сестренка почти не спала из-за меня. Я потом очень долго перед ней извинялся, задаривал подарками, водил по ресторанам, лишь бы искупить свою вину перед ней. Вся моя жизнь полетела под откос, когда я спас Эрика. Еще издалека я почувствовал его запах. Раскаленное железо, сталь, кровь, порох и еще что-то такое неописуемо-притягательное, тяжелый аромат альфы, который нельзя передать. Я стоял, и не мог спокойно соображать, мозг был занят лишь мыслями об этом запахе. Я очнулся, когда вдруг понял, что больше не чувствую этого альфу. Я посмотрел в воду и с ужасом заметил, что парень почти тонет. Мною тогда двигали отчасти инстинкты. Я спас его, еле вытащил из воды, старался не вдыхать пьянящий аромат кожи немца. Он потом несколько часов хорохорился и возмущался, что его спас какой- то омега. Мне было даже смешно. Так и началось мое падение в бездну безумия и мракобесия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.