ID работы: 2006040

Когда никто тебя не заменит

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Только на утро я понял, ЧТО мы сделали. Эрик связал нас, и я знал, что не избежать мне беременности, которой я совершенно не хотел, мне хватало толпы детей в школе. Я очень долго сидел, смотря в окно и перебирая волосы спящего рядом Магнито, пытаясь принять решение. Сонный Эрик похож на кота, которого окунули в воду- такой же недовольный, но милый и до безумия беззащитный. Я не мог поверить, что этот человек прошел через концлагерь и геноцид, его вид этому не способствовал. - Доброе утро,- я не сдержал улыбки и поцеловал парня в уголок губ. Меня сгребли в медвежьи объятия и повалили на спину: - Я тебя люблю, Чарльз,- шепот куда-то в шею. Я чувствовал, что эти слова снова дались Эрику непросто. Все было прекрасно, я чувствовал себя отлично следующие четыре месяца, но каждое утро в моей голове вместе со мной просыпалась отвратительная мысль, что я не хочу того ребенка, что ношу под сердцем. Я хотел избавиться от этой обузы. Момент пришел, когда я заметил, что мой живот начал округляться. Самую малость, со стороны даже невозможно было сказать, но я это заметил. Было раннее утро, я выбрался из теплой постели и направился в ванную комнату, собираясь совершить самое страшное преступление против любимого человека, совершенно не подозревающего о моих намерениях. Я запер дверь на ключ, включил горячую воду, и стал ждать, когда ванна наполнится. Десять минут показались мне часом, меня трясло, по лицу то и дело скатывались слезы, но я понимал, что я не готов стать родителем. Выключил воду, лег в нее, и стал считать секунды. Я дошел до пятисот сороковой, когда раздался страшный грохот, и дверь слетела с петель. В дверном проеме стоял взбешенный Леншерр. Я слышал его гнев, не надо было даже пытаться читать мысли, они были слишком громкими, будто Эрик сам кидал мне их в лицо. - ТЫ КРЕТИН?!- он вытащил меня из ванны и влепил оплеуху. Впервые ударил меня, а я знал, что за дело.- ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?! - Я не хочу этого ребенка, Эрик,- я прошептал это так тихо, что сам еле расслышал, но немец, видимо, понимал меня без слов, он завернул меня в полотенце и потащил в спальню, игнорируя мои попытки вырваться. - Я не позволю тебе добиться выкидыша, идиот! Мне оставалось только молчать. Я то знал, что это моя далеко не последняя попытка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.