ID работы: 2006040

Когда никто тебя не заменит

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Эрик обнимал меня при каждой удобной возможности, целовал даже на глазах наших учеников, ему было совершенно все равно. Мне- нет, но в момент, когда его губы накрывали мои, я забывал обо всем. Когда его руки прижимали меня к себе, обнимали за пояс и не давали отстраниться, я понимал, что мне плевать на всех, кроме этого мужчины. Я был готов отдать ему все, что у меня есть, это не надо было и говорить. Молодые мутанты лишь отводили глаза, когда Эрик снова и снова покрывал мое лицо поцелуями, а я не мог сдержать улыбки. - У меня от тебя скоро мозги поедут,- прошептал Магнито. Я засмеялся, обнял его за шею и поцеловал в нос. Такого мило-возмущенного Эрика я еще никогда не видел. Забавное зрелище. Вечером мне пришлось погрузить всех учеников в глубокий сон, потому что я чувствовал, что именно сегодня парень захочет секса. Я знал, что не смогу отказать, меня чересчур сильно манил этот альфа. Наверное, эту ночь я запомню навсегда. Эрик был нежен, целовал каждый сантиметр кожи, заставляя меня выгибаться от удовольствия. Слишком сладко, слишком желанно, с Эриком все было слишком. И это доставляло свое удовольствие. - Чего ты хочешь, Чарльз?- улыбнулся альфа и поцеловал меня в шею. Но я был уже не в состоянии ответить, я лишь мог направить ему картинку из своего сознания.- Профессор, вы извращенец, знаете? Я только слабо улыбнулся, но тут же чуть не задохнулся от ощущения шершавого языка на члене. Эрик явно не умел делать минет, но это не мешало ему стараться доставить мне удовольствие. Язык мутанта ласкал, щекотал уздечку, губы смыкались на головке, посасывая. Я не мог смотреть на такого Эрика, боялся спустить слишком быстро, потому что этот вызывающе-покорный взгляд был более чем достаточным, чтобы послужить спусковым механизмом. - Стой, Эрик, стой,- я попытался отстраниться.- Я сейчас кончу. Леншер поцеловал меня в бедро и снова задал вопрос: - Чего ты хочешь? В ту секунду достаточно было одного слова: - Тебя. И Эрик будто сорвался с цепи. Вся нежность испарилась, между нами осталась лишь животная страсть. Альфа кусал меня за шею, оставлял метки, тихо рыча, а я мог только прижиматься еще ближе, стонать и царапать его спину. Парень снова поцеловал меня, а затем я почувствовал его палец на моем входе. Не было проникновения, были лишь поглаживающие и надавливающие движения, а затем место пальца занял язык. Меня выгнуло даже не от ощущений, а от осознания того, ЧТО сейчас будет делать Эрик. Язык мутанта вылизывал, ласкал, щекотал кожу и не позволял спокойно вдохнуть. Когда Магнито отстранился и продолжил растягивать меня, но уже пальцами, меня можно было уносить, я уже ничего не соображал. Да, было отчасти неприятно, но все же то ощущение, прошивавшее меня при каждом толчке пальцев, того стоило. - Эрик...- тихо простонал я, и парень понял, что пора. Он навис надо мной, а я положил ноги ему на бедра и скрестил у него за спиной, притягивая ближе. Первый толчок, и я болезненно всхлипнул, но Эрик старался заглушить боль, целовал, шептал ласковый бред и сводил меня с ума. Второй толчок, и мне было уже не так страшно, я расслабился и позволил Эрику двигаться. Третий толчок, и Леншер попал прямо по простате, заставляя забыть предыдущие неудобства. Эрик был везде и сразу, он будто овладел не только моим телом, но и сознанием. В ушах звучало только: "Эрик, Эрик, Эрик." Я и не пытался заглушить эти мысли, было слишком хорошо для такого бесполезного занятия. - Я люблю тебя,- Эрик явно пересилил себя, сказав это. И я явно оценил его старания, потому что стало еще лучше, потому что просто я был с любимым человеком. Еще несколько минут, и я кончил, выстанывая имя Магнито. Эрик улыбнулся, и, снова укусив меня в шею, излился внутрь, связывая нас еще на какое-то время. - Я тебя люблю. Люблю. Безумно,- шептал я, пока парень менял позу, укладывая меня на себя. Кто же знал, что, окунувшись в пучину греха вдвоем, вынырнет только один?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.