ID работы: 2006040

Когда никто тебя не заменит

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Спасибо, что так быстро ответили на мой вопрос) ради таких замечательных читателей я тут же решила накатать проду. Если у вас есть какие-то идеи и пожелания, с радостью выслушаю их. И спасибо, что читаете это и терпеливо ждете проду, знали бы вы, как я это ценю:3 Ваша Дентрес. - О чем это ты? Зверь грустно посмотрел на меня и очертил большим пальцем скулу: - Не хочу, чтобы тебе было плохо. - Хэнк? Парень чуть улыбнулся и поцеловал меня, еле коснулся губ, но я тут же отдернул голову, отталкивая Хэнка. - Пожалуйста, Чарльз,- мольба в голосе. Я слишком долго молчал, и Зверь повторил попытку поцелуя, на этот раз я закрыл глаза, отдаваясь на волю ощущениям и чувствам. Губы у Хэнка были мягче, чем у Эрика, целовал он менее напористо, будто извиняясь, но воображение рисовало Магнито, который будто бы скучал. Поцелуй был долгим, но за все это время я ни разу не вдохнул, боясь потерять иллюзию, так ужасно прекрасную. Когда МакКой отстранился, я понял, что произошло, увидел виноватый взгляд друга, осознал, что предал Леншерра. И потянулся к парню за новой порцией ласки. Тело изголодалось по чужим прикосновениям, сознание- по чувству защищенности. Моя душа была выжжена болью, поселившейся в оной после ухода Эрика, а сейчас она пыталась хоть немного восстановиться, вернуться в прежнее состояние, когда я был нужен. - Позволь мне?..- я кивнул, и Хэнк аккуратно поднял меня, покрывая лицо легкими поцелуями, как делал когда-то мой альфа. Это действие вызвало неприятный комок в груди, я чуть не завыл от воспоминаний, но Хэнк будто понимал меня без слов, как мог раньше я. Он заключил мое лицо в своих ладонях и заставил посмотреть себе в глаза: - Я тебя люблю, Чарльз, слышишь? Передо мной был Эрик. В ушах звучал его голос, лица касались его пальцы, чуть грубые, меня целовали его губы, в нос забивался запах металла и крови. Я видел Леншерра, хоть передо мной и был Зверь. Я- добыча, попавшая в капкан искусного немецкого охотника. Я- беспомощный птенец, вывалившийся из гнезда и сожранный волком. Я- жертва, привязавшаяся к своему мучителю. - Эрик...- это был еле слышный шепот, но Хэнк точно его слышал, однако не прервался. Парень ласкал меня, так, как никогда не стал бы Эрик, я чувствовал его заботу, но не это мне было нужно, как мне казалось. Я обезумел от отчаяния, мне хотелось кричать, выражая в этом последнем предсмертном крике души всю горечь потери. Я не хотел такой любви, мне не нужно было такого, но я не мог перестать чувствовать. Эрик был моим альфой, я это знал, я это знал, а большего мне надо было. - Ты пахнешь им,- грустно заметил Хэнк.- Прошло столько лет, а мне все кажется, что Магнито никуда и не уходил, так сильно от тебя пахнет металлом. - Прости,- все, что я мог сказать. Я не любил Хэнка, я не любил Мойру. Мое сердце было отдано опасному преступнику. Зверь грустно вздохнул и, увидев, что я снова закрыл глаза, развязал пояс моего халата, провел руками по ребрам, задрал край футболки, обнажая бледную кожу живота, провел по ней пальцами, заставив дыхание на секунду остановиться. Мне было и плохо и хорошо. Я плавился под трепетными прикосновениями, но понимал, что изменяю самому дорогому человеку. С футболкой было покончено, она валялась где-то в углу комнаты, а я стал активнее отвечать на действия мутанта. Обнял его за шею, запустил пальцы в волосы, даже начал постанывать в рот, но понимал, что это реагировало мое тело, не душа. Вскоре с меня были сняты и штаны, Хэнк тоже разделся. Я увидел, что парень очень даже красив. За десять лет жизни в одном доме, я ни разу не видел его даже без футболки. - Можно?- снова вопрос. Эрик не спрашивал. Я молча кивнул, вдруг учуяв запах Зверя. Совершенно иной, более спокойный, менее агрессивный. Слишком отличающийся от запаха Эрика. Я понял, что альфа возбужден, а моя омежья сущность почувствовала потенциального партнера. Голова резко закружилась, в глазах потемнело, а потом я понял, что у меня началась течка, которой не было уже много лет. - Чарльз, боже,- стон Хэнка привел меня в чувство.- Ты бы знал, как ты пахнешь. Мне было уже все равно. Тело простило внимания, я начал постанывать, когда бывший ученый касался меня. Я притянул парня ближе и поцеловал, овил его бедра ногами и почувствовал эрекцию Зверя. - Пожалуйста. Хэнк ласково поцеловал меня в уголок губ и провел пальцами по анусу, собирая на пальцы смазку, дразня, распаляя. Через секунду я почувствовал, что этот самый палец проник в меня, затем второй, и вот я начал стонать и выгибаться, когда при каждом движении Хэнк задевал простату. Парень растягивал меня под себя, разводил пальцы в разные стороны, вынимал их и заставлял тянуться за собой в поисках столь желанного чувства наполненности. - Ты готов? И снова эти вопросы. - Да, пожалуйста... МакКой навис надо мной, поцеловал в шею и толкнулся внутрь, вырывая из моего горла крик удовольствия и боли. Парень двигался плавно, позволяя привыкнуть, и вот я сильнее сжал его ногами, не позволяя отстраниться слишком далеко. Надолго нас не хватило, Хэнк вышел из меня, соединил наши члены и начал дрочить. Кажется, я плакал, кричал, как мне хорошо. И, кажется, во время оргазма я стонал имя Эрика. Мы долго еще лежали потом рядом, Хэнк обнимал меня, шептал что-то, а я беззвучно плакал, сходя с ума от безумного коктейля удовольствия и самобичевания. Я пропадал в Эрике даже тогда, когда его не было рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.