ID работы: 2006040

Когда никто тебя не заменит

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

IIX

Настройки текста
О, Великий Шинода, что вы со мной делаете? Я третий раз за день выкладываю проду! Такое со мной впервые. Я готова расцеловать каждого читателя, кто поддерживал меня, оставлял отзывы и предлагал идеи. Нет, это не конец, далеко не конец, но я все же не могу не поблагодарить вас. От всей души: "Спасибо вам, огромное спасибо!" Ради вас я готова хоть пять частей за день выложить:3 Течка продолжалась еще два дня, мы почти не выбирались из постели, тело изголодалось по ласке, от чего я не хотел отказывать Хэнку. Я поступал эгоистично, но только так и мог, это было для меня необходимо. Каждый раз я стонал имя Эрика, и каждый раз Хэнк повторял, что любит меня. Это било хуже любого ножа, я не мог ответить взаимностью, хотя и понимал, что МакКой сделал для меня очень много. Как-то мы лежали на кровати, я смотрел в потолок, устроив голову на плече Хэнка, и вдруг меня приперло спросить: - Почему ты здесь? Почему до сих пор не ушел, видя, как я спиваюсь? - Я не мог тебя бросить. Тебе нужна забота, внимание, пусть я и не Эрик, но я хотя бы попытаюсь помочь тебе. Я поднял взгляд на друга и увидел мягкую улыбку. Что-то меня дернуло в тот момент, и я поцеловал его. В поцелуе явно чувствовалась моя паника, я хватался за мутанта, как утопающий за соломинку, а он снова все понимал, гладил меня по спине и смотрел так по-доброму, что невозможно было оторвать взгляд от его глаз. - Я хочу знать, что, если Эрик не выберется, у тебя будет кто-то, кто будет с тобой всегда. Ты любишь его, я не претендую на такое же чувство к себе. - Замолчи,- я сел ему на бедра и заткнул поцелуем, прижимаясь так близко, как возможно. Этот поцелуй не возбуждал, как и предыдущий. Так Хэнк показывал, что будет со мной. Я отстранился, устроил голову у парня на груди и, слушая стук сердца мутанта, уснул, чувствуя, как меня гладили по голове. Когда я проснулся, Хэнка в комнате уже не было, а внизу явно слышался звук борьбы. Я наскоро оделся, налил себе еще виски и спустился вниз, застав неописуемую картину. Хэнк висел на люстре, на столе лежал какой-то мужчина, и эти двое явно не поладили. - Хэнк, да слезь ты нафиг с люстры. *** Росомаха напомнил мне Эрика. Такой же упертый, уверенный в себе, такой же необузданный. Он напомнил мне об Эрике. И предложил его спасти. Краем зрения я увидел, как поник Хэнк, увидел его полные боли глаза. Логан применял не те аргументы. Рэйвэн, мир во всем мире... Да мне уже было все равно, я хотел увидеть Магнито, прильнуть к нему всем телом и не отпускать больше никогда. Конечно, мы проникли в Пентагон. Ртуть вызволил Эрика. Мы встретились, когда двери лифта открылись, и в нос ударил до боли родной запах. Я рвано вдохнул, сердце сжалось, внутренности скрутило. Я снова видел это лицо, он почти не изменился. Но все же мне был и обидно, поэтому я что было силы двинул ему по челюсти. - И я рад тебя видеть, Чарльз,- поднялся он с пола. Я еле сдерживался, почти дрожал, в глазах темнело от запаха Магнито, хотелось зацеловать этого мужчину. Но я старался быть сильнее этого. Не выдержал. В самолете меня прорвало. Я кричал, я выплескивал все, что накопилось во мне за эти годы, а Эрик был холоден. Я почти плакал, спиной чувствуя, как Хэнк следит, чтобы ситуация не выходила из-под контроля, а Росомаха искренне ничего не понимает. - Я потерял все!- крик боли, и я без сил рухнул на пол у его ног, пока Магнито смотрел на меня.- Я тебя потерял. А я любил тебя. В ответ молчание, а я уже не соображал, в голове гул: - Люблю. До потери сознания люблю. Я закрыл глаза, приготовился услышать надменную речь, но сильные руки подняли меня с пола, а затем я почувствовал властный поцелуй. Из горла вырвался полу-всхлип полу-стон, и я прижался к мужчине еще ближе, обвил его шею, чувствуя, как его руки крепко обнимали меня за пояс. Он отстранился, но так, чтобы видеть мое лицо, но и соприкасаться телами: - Чарльз? Из моих глаз текли слезы, я не мог и слова сказать. Я просто смотрел на это родное лицо, видел буквально в сантиметрах от себя эти глаза, тонкие губы, которые могут так саркастично смеяться и так горячо целовать. - Эрик... И снова поцелуй. Леншерр прижимал меня к себе, не давая отстраниться, а я хотел чуть ли не стать им, каждой клеточкой тела хотел быть рядом с ним. Боль утраты проходила, душа начинала чуть ли не петь от счастья. Я слышал, как Росомаха матерился и обзывал нас гомиками, мне было так плевать, что даже не описать. Эрик сел на кресло, а я устроился на его коленях, все еще обнимая за шею. - Я больше никогда от тебя не уйду, Чарли! - Я больше никогда тебя не отпущу, Эрик,- я счастливо улыбался, не зная, что Хэнк наблюдал за всем происходящим из каюты пилота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.