ID работы: 2006040

Когда никто тебя не заменит

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 99 Отзывы 42 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
Изменить жаждущую власти натуру Эрика было невозможно, однако таким он был только на людях. Рядом со мной Магнито превращался в любящего и заботящегося человека, он всячески пытался извиниться, не верил, что я его простил. С месяц мы жили как в сказке, но затем Хэнк не выдержал. Однажды парень просто закатил скандал: - Чем он лучше меня?! Я заботился о тебе десять лет, а он? Он и толики того, что сделал для тебя я, не сделал! Разве не я тогда заставил тебя кричать от удовольствия? А где был он? Все это слышал Магнито. Мужчина прищурил глаза и зашел в комнату, где происходила разборка. - Эрик? - Чарльз, уйди, мне надо поговорить со Зверем. Я вышел, прикрыв за собой дверь, облокотился на стену и сполз по ней, с полчаса сидел тихо, вслушиваясь в яростные разборки, а потом тихо завыл раненным щенком. Эрик будто услышал. Он, взъерошенный, распаленный ссорой, вылетел из кабинета: - Чарли? Я всхлипнул, уткнувшись лбом в колени, а альфа сел рядом, обнял меня и прижал к себе, нашептывая несвязные глупости о том, что все хорошо. Я тихо плакал ему в плечо, периодически говоря, какой я идиот. - Ну, Чарльз, все хорошо,- прошептал Эрик, потом перехватил меня и взял на руки, чтобы, видимо, донести до кровати, а я вцепился в него, как детеныш обезьяны: - Я боюсь снова потерять тебя. Эрик положил меня на диван в гостиной, сел рядом и погладил по голове, провел тыльной стороной руки по щеке, стирая слезы, а затем нагнулся и поцеловал, совершенно не стесняясь находящихся в комнате. Я потянулся к нему, стараясь раствориться в любимом мужчине, но Эрик отодвинулся и ласково посмотрел на меня: - Не волнуйся, я больше не уйду. Мы можем ссориться, ругаться, можем воевать по разные стороны баррикад, но я навсегда буду с тобой, мои мысли открыты для тебя с тех пор, как я влюбился в тебя. Я смущенно хихикнул, одновременно шмыгая носом, вызвав у Леншерра теплую улыбку. - Засыпай, тебе надо отдохнуть, я пока пойду и договорю со Зверем. - Ты не злишься на меня? - Я? Да я даже и не надеялся, что, если выйду, ты захочешь меня видеть! Я думал, что у тебя уже семья, дети...- на последнем слове мужчина грустно поджал губы. - Ты мой, Эрик. Мой альфа, я не ушел бы от тебя никогда, а Хэнк... Я не люблю его, никогда не любил, просто я слишком страдал. Прости. Магнито счастливо засмеялся и снова поцеловал меня, заставляя плавиться от неописуемого счастья. - Я скоро. Спи,- улыбка, и я провалился в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.