ID работы: 2006040

Когда никто тебя не заменит

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

XI

Настройки текста
- Эрик, нам надо ехать. Церебро обнаружила нового мутанта, совсем недалеко отсюда. Я позову Хэнка, вдруг что случится,- я встал из-за стола и направился к выходу, попутно отправляя мысленное сообщение бывшей "сиделке". - Если он хоть пальцем.. - Все будет в порядке,- я обнял альфу и невесомо поцеловал в губы.- Верь мне. И все действительно было в порядке. Мы приехали по адресу, была ясная погода, как вдруг на небе собрались грозовые облака, и стена дождя преградила нам путь к небольшому кирпичному домику. - Она не хочет нас впускать. Эрик только ухмыльнулся, и уже через секунду я был прижат к нему, а над головами у нас висел его плащ, видимо, альфа контролировал некоторые металлические элементы в нем. Было необычно. Так ми прошли в дом, а Хэнку пришлось сильно намокнуть. "Ороро, мы не причиним вреда,"- мысленно воззвал я к девушке, но ответа не получил, наткнулся лишь на глухую стену страха и боли.- " Мы такие же, как и ты, верь мне, прошу." Дождь перестал так лить, но дверь нам всё так же никто не открыл. - Давай я,- Эрик чуть повел пальцами, нажал на ручку и пропустил меня вперед. - Это неправильно. - Но мы же не воры, не убийцы. Я лишь улыбнулся, а затем пошел наверх, точно зная, что девушка сидит на балконе. - Кто вы?- глаза были подернуты серой дымкой, голова чуть склонена вправо, она, казалось бы, даже не боялась, однако я чувствовал ее эмоции. - Меня зовут Чарльз Ксавьер, я... Я профессор. Верь мне, мы не враги,- направил я ей мысленное сообщение. Девушка чуть наклонила голову, удивленно смотря на меня,- Я такой же, как и ты, я не хочу арестовывать тебя за угоны, нет. - Тогда зачем ты здесь? - Я хочу помочь. Ороро, в с Эриком, - я кивнул в сторону Леншерра,- преподаем в школе для мутантов, там все имеют свои способности, и ты не исключение. Позвал нам показать, что ты не должна всю жизнь бродяжничать и воровать. Ты можешь жить в школе, работать. Вырваться из той бури, что поглощает тебя. Пожалуйста, позволь мне. Ороро еще какое-то время сидела, не веря моим словам, а затем кивнула: - Хорошо. Я вам верю. Мы с Эриком улыбнулись, и он протянул руку девушке. В дверях появился Хэнк, и я внезапно почувствовал. Почувствовал, что его чувства больше не направлены в мою сторону. Он смотрел на Ороро удивленно, но явно с интересом. И почуял это явно не только я, Магнито посмотрел на меня, чуть улыбнувшись. Теперь мы оба знали, что и с нами, и с МакКоем все будет хорошо. Да, я знаю, что Ороро Монро, она же Шторм, появилась в команде Людей Икс иначе. Да, я знаю, что она замужем за Черной Пантерой, а не в отношениях с Хэнком. Но я полностью переиначиваю историю, прошу простить) И простите, что так давно не было проды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.