ID работы: 2006040

Когда никто тебя не заменит

Слэш
NC-17
Завершён
230
автор
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 99 Отзывы 41 В сборник Скачать

XII

Настройки текста
"Пару лет спустя" Я принял этот бой, я понимал, на что иду, когда связывал свою жизнь с Эриком. Наша жизнь никогда не была нормальной, ни у одного из нас. Он прошел через геноцид, запугивание и одиночество, я- через дикую боль, страх и отчаяние. Наши страдания нельзя сравнивать, но каждый из нас страдал. И вот, соединив, наконец, наши судьбы, мы обрекли друг друга на совместные муки. Мы можем быть счастливы день, два, может, даже месяцы, но потом все обрывается. Он уходит, снова стараясь отомстить людям, а я пытаюсь его остановить. А потом мы встречаемся в одной постели, вымещая друг на друге обиды, полученные за день. Ненавидим друг друга, но стонем от таких желанных прикосновений. Я абсолютно точно знаю, что никто не заставит меня так стонать, кроме него. Мы- гребаные мазохисты. Наши дни были сочтены еще тогда, когда мы встретились. Нам бы разбежаться в разные концы земного шара и не видеться больше, а мы и пытались. Магнито прилетел через два дня, накинулся на меня прямо на улице, когда я был далеко не один. Он просто сгреб меня в охапку и поцеловал, не дав даже опомниться. Эрик прижал меня к себе, покрывал лицо поцелуями, шептал, что больше не оставит. Только он не знал, что оставлял меня каждый раз, когда шел войной против людей. Каждый такой раз я чувствовал, что из груди вырвали сердце, боль затопляла сознание. В какой-то момент я вдруг понял, что это не моя боль. Так страдал Эрик. Просто он не умел прощать, поэтому воевал. И каждый раз его сознание погружалось в кровь и муки, которые чувствовал я. Я не хотел, чтобы любимый человек страдал, говорил с ним, пытался убедить, все без толку. И мы продолжали жить так же, цепляясь за ночи, как наркоманы за иглу. Мы стали зависимы, не замечали, как погибали друг в друге. Кто бы нам ни говорил, что это не кончится добром, мы отмахивались. Живем лишь раз, зачем тогда лишать себя самого желанного? Зачем искать то, что никогда тебя не заменит? Это определенно точно последняя часть. Я хочу выразить благодарность всем, кто читал, кто оставлял отзывы, благодаря кому впервые моя работа оказалась на 20-Х местах в жанре "эксперимент". Спасибо вам. Мне стыдно, что я забросила фик, стыдно, от осознания того, что никогда больше, как мне кажется, я не напишу хоть отдаленно такую же читаемую работу. Но я всё же рада, что наконец дописала этот фф. Спасибо всем, Ваш покорный слуга, Дентрес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.