ID работы: 2006401

Оборот земного шара ...

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1 . Пролог.

Настройки текста
Обычное...суровое....холодное утро молодой девушки , она хмуро и устало встаёт с нагретой кровати и неохотно плетётся в ванную . "Почему я вспоминаю этого придурка...зачем....не хочу...больше не хочу...." , выйдя из ванной она посмотрела на себя в зеркало и тихо сама у себя спросила.."Я так похожа на шлюху ?..." *Немного ранее* -Грей , но почему ты больше не хочешь меня видеть ?! Почему ты меня отвергаешь ? Ответь ! Почему ты молчишь ?! -*Молчание* - Прошу..ответь...*хнык*, мне и так тяжело .. - Тяжело ей ! Ага, как же ! Ахахаха ! ШЛЮХА ТЫ ! ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ И НЕ ЛЕЗЬ КО МНЕ БОЛЬШЕ ! НИЧЕГО НЕ БЫЛО И БОЛЕЕ НЕ БУДЕТ ! Ахахах плохо ей..ага, как же Хааахаха. -..... * Сейчас * Девушка , разрыдавшись , начала собираться в школу , она не много заляпала свою блузку солёными, как морская вода слезами и тут же решила успокоиться и взять себя в руки и не думать о недавнем . Она одела белую рубашку , юбочку и чёрные туфельки, накинула жилетку с эмблемой школы "Орёл". Затем причесала свои длинные волосы , сделала хвостик и стала думать - как бы ей не выглядеть заплаканной , она умылась холодной водичкой , решила выпить чаю и выходить из дома. Жила она недалеко от школы ,и в том районе, где живёт большинство учеников, так что иногда она встречала двух своих подруг . Одну, которая постоянно ждала её возле её подъезда . И другую, которая ждала их у ворот школы . Та которая постоянно стоит у подъезда и ждёт свою подругу зовут Леви , Леви МакГарден , маленькая голубоволосая , весёлая девчушка ,не смотря на её хрупкость она может постоять за себя , а ещё она отличная советчица по любовным вопросам . Та, которая стоит и ждёт этих двух у ворот , зовут Биска , эта зелёноволосая красавица , которая очень любит стрелять из рогаток в неприятных ей людей , весёленькая , добрая душа , лучшее успокоение любому человеку ! Ну, а про главную героиню говорить много не стоит , это очень красивая девушка с длинными волосами , цвета морской волны , добрая , чистоплотная , радостная , доверчивая , любопытная , но и ранимая душа .. Её имя Джувия , ну или как её называют друзья - Дождичка. Эта девушка потерпела много горя , которое просто нельзя перечислить цифрами . Но она сильная , всё будет хорошо , и мы это увидим . А ещё у неё есть лучший друг детства , большой в прямом смысле этого слова парень , накаченный , красивый , грозный, но иногда и добрый брюнет , имя чуду-сею Гажил Редфокс , у него есть приёмный отец которому он нафиг не сдался , мать он не знал с детства . Он из богатой семьи , но это ему не нравится , он всегда хотел быть, как все. Гажил "тёмная лошадка" всегда хмурый , "тёмный" , но бывали те моменты когда люди видели улыбку на его лице и умилялись . Но в школе его все боятся , хотя он не сделал им нечего плохого ) Ну, а двух последующих героев любовников вы узнаете позже .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.