ID работы: 2006401

Оборот земного шара ...

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2 . Падла

Настройки текста
Дождия вышла из своего подъезда возле которого её уже ждала Леви . МакГарден сразу смекнула что с Дождией что-то не то .По пути к школе она спросила : -Джу , что-то случилось ? Ты какая то грустная . -Нет , нечего особенного , я всегда такая - и девушка уже который раз нацепила на себя улыбку. -Я же вижу что что-то случилось ! Это опять он тебе что-то наговорил ?! -Нет..с того раза мы более не общаемся.. -Понятно, значит вспомнила просто ?.. -..Да.... -Джу успокойся , понимаешь ..я знаю сложно но постарайся всё это забыть , не вспоминай о нём , ты делаешь хуже себе.. Понимаешь ? -Понимаю..но это так сложно , я же шлюха как это забудешь ...-девушка опять чуть-ли не плакала и Леви решила увести тематику разговора . -Ладно не расстраивайся , давай потом об этом поговорим ..? -Хорошо.. Вот они уже подходили к заведующим воротам школы , где их уже ждала Биска . Она тоже знала о проблемах Джу и точно так же как и Леви заметила её состояние , но после укоризненного взгляда Леви , Биска поняла что заводить ту тему бесполезно и просто поздоровалась . Они зашли в огромное бело-жёлтое здание . Которое было красиво обустроено как внутри так и снаружи . Огромные пространства , и один огромный плюс , там была огромная столовая в которой можно было поговорить а не сидеть на подоконнике в холле где все кричат и очень громко топают и бегают.Это было излюбленное место встречи наших героев . Учились наши герои в одной школе и в одном классе , класс 8Г отделение (а) - для особых учеников . У них не было кабинетов ,а были аудитории в которые приходили учителя а не ученики к учителям . Наши девушки пошли в 246 аудиторию , где их ждал учитель по Физике Ахмед Абрамович , ну собственно и Гажил . Сидели они только на разных рядах , девушки все втроём на 7 ряду а Гажил на 8 прям сзади них . С ними учились много хороших и добрых людей , такие как Нацу , Фрид, Лексус , Кана , Бухлоу , Лисанна ну ещё много кто . Но в соседней аудитории под номером 247 училась одна очень противная личность имя которой Грей Фулбастер . Учится так себе , но учится он в 8Г отделение (б) - для учеников со знаменитыми родителями . Грей высокий брюнет с причёской "ёжик ёпта" , среднего тела сложения , привлекательный так что все девчонки только к нему и липнут . Его Мать Ул директор клуба привелегий , а отец Зир депутат гос.думы . Дождия успокоилась окончательно , и уже смеялась , мило улыбаясь слыша какие химические растворы хотят состряпать девочки что бы взорвать этот хренов кабинет . Гажил спал сладким сном на длинной гладкой поверхности стола . И пока он спал девочки тихо стали плести из его волос косички )Но потом когда прозвенел предупредительный звонок , им очень влетело..тяжёлыми ладошками по макушкам. Вот к кафедре подошел Ахмэд Абрамович , и не один а с Греем... -Ученики садитесь ! И так хочу вам представить вашего нового одногруппника , Грей Фулбастер ! Прошу проходи , садись рядом...Рядом с Гажилом ! Замечательно . * Зачем ты сюда перешел подонок..зачем...что б меня окончательно добить ...?...да...тварь.....скотина......* Джу всю трясло девочки шепотом говорили ей успокоится и не подавать признаков слабости...Джу знала ещё 8 пар..терпеть его дыхание сзади....что же будет... Гажил всё знал и не особо хотел сидеть с ним но раз Ахмэд Абрамович сказал то уже нечего не попишешь... Грей прошел вверх мимо 7 ряда и посмотрев в глаза Джу , хищно оскалился и пройдя дальше сел прямо за спину Джу на 8 ряд.... Джувия вся в напрежении просидела эти бедные 8 пар , и после злосчастного , но и в тоже время счастливого звонка , девочки поспешили в раздевалку . На улице прохладно , и пошел дождик . Гажил сегодня дежурный , значит это надолго..и подвезти никого он не сможет . У Леви с Биской были не отложенные дела , и они сильно извинившись перед Джу побежали домой прям под дождём . Но Джу не могла идти под дождём , она бы сразу заболела , т.к. иммунитет у неё слабенький . Она присела на ступеньки и решила подождать когда дождик кончится . Она ждала уже минут 10-15 но он не прекратился , но и кое кто вышел из входной школьной двери ... -Опа , Шлюх.. , *кхм* Дождия ты чё тут уселась ? - с издёвкой в голосе произнес , вот хрен знает откуда явившийся Грей ! - Тебе то какая разница...-ответила с грустью в голосе Джу - У меня то зонт хоть есть , пошли хоть до дома дойдёшь , я ж знаю что у тебя имунитетик то хромает , - опять же с такой же издёвкой произнёс Грей. Но Джу как влюблённая дурында согласилась , он и ожидал такой реакции . Он достал этот злосчастный зонт , и они пошли . Вроде всё шло хорошо они шли молча не говоря ни слова . Но вдруг на 1\9 пути до дома Джу эта скотина взяла и отдёрнула зонт , со словами : -Мёрзни и дальше Шлюха ! Пхахаха , повелась , ага как же ! Джувия опять почувствовала колющую боль в сердце и от переизбытка чувств , побежала вперёд , плача ..без оглядки..под дождём...холодным как лёд , дождём....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.