ID работы: 2006401

Оборот земного шара ...

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8 . Ночь требующая заботы .

Настройки текста
После "заварухи" Леон , подошел к Джу . - Где нибудь болит ? - Н-н-е-т...-заикаясь говорила Джу. Леон легонько прикоснулся ладонью к её щеке , предварительно вытирая большим пальцем слезу . -ай!!.. - а говоришь нечего не болит ,у этой падлы ладонь то сильная .. Извини , я не хотел делать тебе больно. - Нечего страшного ! Пройдет , наверное скоро ... -Ага щас . Не скоро но пройдет. Ты сильно испугалась Джу , тебе лучше не оставаться одной пока что - сменил тему Леон.- может быть пойдем к тебе сейчас , а там уже все обговорим.? -хорошо -положительно ответила Джу. Леон помог девушке встать на ноги , но осталось одно НО . Одежда , но видя то что на девушке его пиджак смотрится как мини платье , с одеждой они решили не заморачиваться . Взяв Джу на руки парень побежал к ее дому который она описала . Добежав до места "отдыха" , Джу стало плохо..они потеряли ключи .где потеряли , как потеряли...? Но тут им на радость из подъезда вышла Мама Джу , и увидев дочь подбежала к ней и "украла" из рук парня . - Дождичка с тобой все хорошо ? Как дела ? как школа ? - Все замечательно мама ! - пыталась как можно веселее сказать Джу , - но есть проблемка ..я посеяла ключи , выручай мам ...( -господи боже мой...на держи хоть эти то не потеряй !-сказала мать уходя в сторону машины. - Хорошо , спасибо !!!!! Когда родители уехали , даже не спросив кто такой этот парень что стоял позади , Леон с Джу зашли к ней домой . В доме у нее было уютно , квартира была выполнена в голубых и сереньких тонах. Но в ней было через чур уютно. Он поставил девушку на ноги Т.к она сама об этом попросила. -Давай я заварю чаю , а ты иди присядь .-сказала Джу -Нет ! Заваривать буду я , а ты иди приляг , тебе нельзя напрягаться !!! -Н-ооо...- пыталась возразить девушка. -Никаких НО , иди приляг , пожалуйста -приказал Паренек. Дождия промолчала и послушно прошла и присела на диван на кухне , Леон проследовав за ней ,и увидев чайник, поставил его кипятиться . Потом он осмотрел внутренности холодильника , и взяв из него эклеры ,и положив их на тарелку полил сгущенкой . Он не оборачивался назад и даже не подозревал что Джу уже видит яркие сны , и нежно посапывает. Леон налил девушке теплый чай с лимоном , и взял эклеры. Повернувшись он увидел спящую "красавицу". Парень не вольно улыбнулся и, поставив чай с пирожками на стол , присел на краешек дивана рядом с Джу. Он решил не будить ее , она сильно сегодня измоталась . Леон сам того не замечая начал ласково поглаживать ее по волосам , ему очень сильно нравились ее волосы , такие синие и густые . -Ась...- резко проснувшись опомнилась девушка. - Ой ! Я не хотел ...прости..! Э э э.. Спи ,спи ,спи- заикаясь говорил парень. Девушка увидев его руку у себя над головой , покрылась румянцем .. И отодвинулась в угол дивана . - Извини если напугал .... - не не не , все хорошо -отвечала Джу из угла . Леон надеялся что она не заметила что он поглаживал ее по голове . Но Джу как раз таки заметила . - ..Ты это..кушай , вот - указал Леон на еду . -Ох..Спасибо - сказала девушка и выползя из угла начала принимать еду . Пока девушка уплетала еду "за обе щеки" , Леон думал что делать дальше , уже 20:00 , Джу не делала уроков , и куда ему идти ? Или остаться у неё... - Шпашиба Бала ошень вкушненьшко - сказала девушка доедая последний эклер. - Хах , не за что . Слушай...А что дальше ? Ты же уроков не сделаешь в таком состоянии , и мне тебя оставлять нельзя... -Ну ты чего ! Уроки то я сделаю , но скорее всего завтра в школу не пойду... -Если ты не пойдёшь то и я не пойду ! - возразил Леон. -Ну а учёба ? -Один или два дня могу пропустить -Понятно , ну а насчёт моей безопасности...хм..можешь остаться у меня ? -Хорошая идея , я согласен . -Вот и хорошо . А теперь дай я слезу с дивана и пойду умоюсь ..ну и спатьки ) -Ну иди . - уступив место девушке сказал Леон. Джу засела в ванне на час или полтора ! А Леон тем временем думал ..ГДЕ ОН БУДЕТ СПАТЬ ?! МАТЬ ЕГО ?! , осмотря квартиру Джувии он видел только одну большую кровать на три персоны в её комнате , и только диван на кухне . ВСЁ ! *Скорее всего я лягу на диване , что бы не мешать ей * Парень пошел на кухню , и заварил себе кофе и стал ждать когда мадам выйдет из душа . 21:00...22:30...22:58 - Эй ! Леон ты где ? Я вышла . Джу прошлась в свою комнату и в родительскую но его там не оказалось . Джу быстро сообразила где он может быть . Пойдя на кухню , Джу увидела что Леон уснул..*Зря я так долго в душе сидела (* Думала Джувия . Девушка пошла к себе в комнату и взяла из шкафа постельное бельё . И опять же придя к парную на кухню , она подошла вплотную к дивану и накрыла Леона одеялом . Потом она легонько приподняла его огромную , и тяжёлую на её ощущения , голову ,и подложила под неё мягкую подушку .Леон не проснулся , и слава богу . Джу пошла в свою комнату предварительно выключив свет на кухне , и убрав со стола пустой стакан из под кофе . Как голова Джувии коснулась подушки девушка отрубилась . Время было 23:48 . Леон проснулся от сильного , раздающегося на всю округу , дикого кашля и плача , и побежал в комнату Джувии . Джу лежала на кровати ,и сильно плакала и задыхалась . Дикий кашель "разрывал" её горло , Леон вбежал в её комнату заранее взяв с кухни стакан с простой водой . И дал выпить девушке . Ей полегчало но кашель до конца не прошел , девушку ещё подёргивало . Он поставив стакан на тумбочку , начал успокаивать девушку , приобняв и легонько поглаживая по голове . -Джуу..тихо..тихо..что случилось ..Джувия..тише..успокойся -*хнык* *хнык* Он..скотина...падла *хнык* он меня и не любил..*Хнык*..ОН ПРИТВОРЯЛСЯ !!*хнык* - пуще прежнего разревелась Девушка , и сильнее вжалась в парня , что тому аж стало не по себе . Леон крепко обнял Джу , и положив свою голову к ней на макушку , стал нежно покачивать , и успокаивать . Более девушка не сказала не слова а только плакала и изредка покашливала . Леон не отходил от девушки не на шаг ,всю ночь . В школу они так и не пошли . Уснула первая Джу в 11:43 утра , и нежно скатившись из рук парня к нему на грудь , уснула . Следом и Леон начал "отключаться" , он взял девушку на руки , и чуть чуть переместив её в правильное положение положил на подушку . Ну и сам уже не в силах противиться "сну" упал рядом с синевлаской , и они уснули..в обнимку . Он всё утро проспит дыша запахом её волос ...а она нежно уткнувшись своим носиком ему в грудь ....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.