ID работы: 2006401

Оборот земного шара ...

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7 . Верни себе рассудок ! Тварь похотливая .

Настройки текста
- Что ты творишь ! Слезь с меня ! - Даже не подумаю ! Ги-хи.. Грей начал целовать Джувию . Очень долго и напористо . Девушка пыталась , вырваться но Грей был сильнее.. Он переместился на шею , опять же зажав рот девушки ладонью . Её руки он запрокинул за голову и вжал в поверхность дивана , от этого девушка полностью обездвижилась . У Джу по телу прошлись мурашки от прикосновений мужских губ . Грей стал прикусывать белоснежную кожу , до красных отметин , из которых полилась алая струйка крови .Он начал расстёгивать блузку девушки , она начала рыпаться , и прикусила ладонь парня . -Сука !-крикнул Грей отдёрнув руку . В это время Джу прикрывшись расстёгнутой блузкой , забилась в угол , и нащупала свой телефон . Она быстро нашла номер Леона и написала ему сообщение : -Леон помоги ! Я в школьной кладовке ! Заперта ! Тут Грей ! Помоги !!! Прошу !- это единственное что успела написать Джу , когда Грей отнял у неё телефон и разбил его об пол. - На помощь зовём значит ?! Никто тебе дура не поможет - закричал Грей уже не понимаю что его могли бы засечь . Он опять подался вперёд к Джувии , пытаясь закончить своё начатое дело... В этот момент : Леон стоял у ворот школы и мирно ждал Джувию , он уже на планировал расклад дня . Осталось только дождаться её . *Тинь Теребоньк* -прозвучало уведомление SMS . Парень достал телефон . *Хм.. от Джу ? Поболтать наверное хочет , скучно же на парах* Но открыв сообщение лицо парня поменялось , и он бросив свой велосипед , со всех ног ринулся в здание . *Если ты хоть пальцем её тронешь я тебя убью ..я убью тебя Грей ! Сука ! Где эта чёртова кладовка !?* ТЕМ ВРЕМЕНЕМ : - Подонок ! Прекрати немедленно !!!! -Даже не подумаю - ехидно оскалясь сказал Грей . И сдирая юбку с Джу: - Ты же вроде девственница..-ехидно произнёс он. - Не смей !! Помогите пожалуйста *плачет* прошу помогите !!! ЛЕЕЕЕЕЕОННННН !!!!!!!!!!!!!!!!! Леон бежал по коридорам , на какие то странные звуки , похожие толи на помогите - спасите - спросите и т.д. Но тут точно уже не чего не попутаешь . До его слуха дошло громким криком и эхом его же имя .Он понял откуда идут звуки и побежал туда... - Грей остановись я тебя прошу !!!!!!! - Какое у тебя красивое тело...хахаа... *хуяк* Дверь резко отлетела в сторону , а за ней стоял , злой как не зная кто Леон .Грей резко поднялся с Джувии , Леон увидел, что на ней практически нет одежды и она вся заплаканная .. - ТЫ чё тут творишь Грей ?! Я тебя Сейчас убью . Верни себе рассудок ! Тварь похотливая!..- и кинулся на своего..похоже уже бывшего друга.. Джувия сидела вжавшись в угол , и не понимала что делать , почему никто не приходит , как такое можно не услышать , по всей школе слышны крики но никто не идёт , и где этот чёртов звонок ! Сука , Падла , Скотина , Я убью тебя , Что ты с ней сделал ?! - Эти слова "летали по всей кладовке" доносясь из темноты , т.к. дверь опять захлопнулась но не на ключ . Тут в кладовку зашел директор школы ,= Вячеслава Юрьевна она НАВЕРНО проверяла коридоры и услышала крики , сказать что она была в шоке , это не сказать нечего . - Что вы тут устроили ! А ну быстро расцепились ! - она раздёрнула парней и "оттолкнула" их по разные стороны . -Джу бедненькая что с тобой ?! - увидев оголённую Джу сказала Директриса . Вячеслава Юрьевна подбежала к ней и начала успокаивать плачущую девушку . - Вот пусть накинет это - протягивая Директору пиджак сказал Леон . - Спасибо...- из угла послышался еле слышный голос Джу. -Может мне кто нибудь что нибудь расскажет ? Или мне самой вам рассказать ?! А Грей ?! - прокричала директор . - А чё я то ? - удивился Грей . - А что ?! Удивилась директор - Это я тебя по камере увидела и решила посмотреть что ты делаешь в урочное время в коридорах ! Насмотрелась! - С матерью и отцом ко мне завтра , по факту изнасилования ! Грей промолчал и спокойно вышел , вместе с директором . Вячеслава сказала ,Леону проводить Джу до дома , и позаботиться о ней . И по присматривать . Леон согласился , и пообещал что с ней нечего не случится . А ещё директор узнав что он не из их школы , разрешила ему её посещать после уроков , что б забирать Джу , если они оба не против . Они вдвоём согласились .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.