ID работы: 2006401

Оборот земного шара ...

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 13 . Поворот не туда ...

Настройки текста
Ребята проснулись во время .Как вообщем и договаривались. Это утро было единым ответом Гажилу ... Неожиданным пробуждением Биски... И решение вопроса Леона... Леон проснувшись поцеловал девушку в лобик , от чего та поморщилась и проснулась . -Доброе утро , ненасытная блин :D -Доброе- Джу вспомнив прошедшую ночьку по краснела . Леон это позабавило ) ------------------------------------------------------ Компания во время вышла из здания , и направилась в сторону стоянки . Всю дорогу впереди шли Биска и Альзак , они что то очень бурно обсуждали , что то явно было не так этим утром... -Альзак вот каким образом ?! -Ну я случаянно ! Зачем мне специально валяться с тобой в обнимку на полу ?! -Ну не знаю ...! За ними шли Леви и Гажил , они молчали пока.. -Гажил .. -Ммм ? -Слушай извини меня за вчерашнее . -Не чего страшного , я виноват -Ты же не нарочно , и еще кое что.. -Ну да не нарочно , я просто , СТОП , что еще ?.. - Гажил я бы хотела ... -..... -Быть опять рядом с тобой ....звучит тупо наверно. Но я не могу больше , не хочу отходить от тебя не на шаг , я не хочу что б этот придурок в полосатой шапке тебя в психушку затолкал , я боюсь за тебя Гажил... -Какие речи пошли ! Мелкая где ж тебя носило ?! -Ты....ты против ..-Леси уже чуть ли не разревелась .. -Конечно ,нет ! Иди сюда дуреха синевласая , Брюнет обхватил девушку своими огромными руками и поклялся что больше ее никуда не пустит . -И не возьмет меня мамка этого Джета в психушку , пусть еще догонит ! После этих слов Леви , которая уже покоилась у Гажила на плече не волно улыбнулась ...:) А сзади всей этой "хакуны мотаты" шли Леон с Джувией . -Джу можно у тебя спросить один вопрос ? -Да конечно -Я конечно понимаю что может быть спешу , но можно ли мне к тебе переехать ..? -Ты ...конечно реально в перед забегаешь , но я не против •_• -Серьезно ?! -Ну да... -Тогда когда покатаемся , поможешь мне вещи к тебе перенести ?!!! - О_о хорошо Поцаны дойдя до железных коней , вывезли их и завели. Леви опять за прыгнула к Гажилу , Биска к Альзаку , ну и Джу к Леону. -Куда ?-спросил Гажил Погода была сырая и без солнышка , так что нужно было выбирать что то по теплее. -Гажил а как же родители ? -Мелкая мы вернемся часов в десять , им можно позвонить ;) -Ну ладно... Леон почувствовал как комочек сзади него дрожит в легеньком беленьком платье .. -Мужики го в магазин теплого че нить из одежды возьму по быстрому ? А то вон в платье чудо сидит,мерзнет. -Точняк , погнали , и мелочи чего нибудь присмотрим и Биске Банда погнала в ближайший магазин одежды . Джу купили теплый синий плащик , Леви феолетувую теплую толстовку , достаточно длинную , и Биске теплую кожаную куртку . Стоило прилично , но хоть тепло. Потом они заехали в ресторан быстрого питания ну и на заправку . А далее XD как и вчера , карались долго , хоть и погодка была не ахти . Покатались весело , приехали туда откуда с самого начала уезжали . Рас прощавшись и поблагодарив Гажила за прекрасные байки , ребята разошлись по домам . По времени сейчас было около 21 , было достаточно темно . -Джу ты уверена что подождешь меня на улице ? Здесь холодно и темно ! -Ладно тебе , эта моя любимая погода , плюс что может случиться ?) -Ну смотри ..Если что сразу кричи ! -Аха ну ладно ) Леон ушёл , 20мин...30мин... Джу уде скучно , она решила походить , ну там через дорогу и обратно . Тут за углом она увидела чьи то два глаза которые , сияли ярким и любопытным огоньком , Джу решила проверить что там такое и перейдя через дорогу повернула за угол ... -Опа у нас гости !-сказал какой то тип в огромной полосатой шляпе . -Еще и девушка -поддакивал ему голос из темноты... Джу упала на пятую точку от страха, даже не убежала ... -Ты чья ?! А ? К ней подошла "шляпа" и уставилась на нее , краем глаза Джу заметила у него в руке пакетик с белой россыпью . -Опа куда это мы смотрим ?! -заметил ее взглял полосатый, теперь ты никуда не деешься . Джу поняла что ей крышка ...*почему опять со мной!?* вот эта шляпа замахивается чем то в воздухе ...из рук парня упал пакетик с порошком ... -Ллллллеееееееооооооонннннн!!!!!!!!!!!!!! *тыщ* головы девушки коснулась бейсбольная бита. И та потеряла сознание... Ошеломев от такого крика Леон выбежал на улицу но..нечего он там не увидел кроме..шляпы ...что он будет делать дальше...?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.