ID работы: 2006401

Оборот земного шара ...

Гет
NC-17
Завершён
27
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14. Всё и сразу .

Настройки текста
Неизвестный отдал "пакетик" своему другу и взяв на руки Джу смылся .Он пронёс девушку до соседней улицы и подошел к красному мерседесу , засунув девушку на заднее сидение он сел за руль , и уехал . Ехали они часа 2-3 . Машина остановилась напротив заброшенной псих больницы номер 4 . Страшное место ! "Шляпа" опять вогрузил девушку на своё плечо и пошел внутрь здания. Куча коридоров , с разными направлениями..2 этажа ..и один подвал . Все стены были по крашены белой краской , которая уже "отскакивала" от стен . Стоял запах прогнившей человеческой плоти...бррр... Джу начала не много "отходить" от "сна" но говорить не могла . *Где..я Куда он меня несёт ?..Голова..больно..Леон..Где Леон!?* все эти мысли были в голове у Джу , она приоткрыла глаза и начала потихоньку различать предметы и местность .Она видела много металлических предметов , столов . и т.д Становилось страшно . Похититель спустился в подвал..там были камеры ...решётки.. Не очень приятная картина. На стенах были капли крови , Много металлических предметов , которые скорее всего являлись орудиями пыток . Много замызганной одежды по кругу ..смирительные рубашки, забрызганные кровью . - Йоу ! Есть кто братцы ? - прокричал "Шляпа" в пустоту. -Есть ! Свои все ! -вернулся ему ответ . И вдруг из-за углов повыходило много парней , лет таки 20 . Они все были бледные , обколотые , не очень здоровые на вид, и очень не понятно говорили , но незнакомец их понимал. - Я вот добычку приволок- сказал он тряхнув Джу .- но добычка моя и вы её не трогаете ! Со сторон послышались вздохи отчаяния . Шляпа закинул девушку в одну из камер и закрыл на ключ . - Усекли ?! Не трогать ! - Да ладно , ладно , поняли. -Ну вот и славно , я скоро приду . ████████████ *Тем временем у Леона* ████████████ - Джу !!! Джу !! Джувия !!- кричал Леон на всю улицу , ему было пофигу что на улице уже практически 3 ночи . *Что мне делать ?! Где она ?! нужно идти в милицию ! Нет , меня примут за сумасшедшего ! Блинннн. Кто..кто..помощь..мне нужна помощь...Джу..где ты..?* - Опа. Белобрысый ты чё тут забыл ? До боли знакомый и грубый голос послышался сзади . - Гажил ! О боги ! Помоги , прошу ! - Эу , эу стопе Леон чё происходит ? У нас тут как бы с мелочью разговор важный .- из-за спины Гажила вылезла синяя макушка, которая удивлённо смотрела на Леона . -Леон что с Джу ??? - Так слушайте : Леон пересказал всю их историю с Джу после прогулки на мотиках . - вот так . Я не знаю что мне делать... - Блин ты вообще его не видел ?! -Вообще.. - Твою ж , нужно что то делать.. -Хотя нет стой ! Видел ! -Ну! -Шляпа..большая рыжая , ну пушистая такая ! - О нет...-сзади Гажила пропищал синенький комочек , и заплакал . - Леви ? - Леон удивился такой реакции . - Это...Джет...Джет ...-девушка заплакала. -Гажил что происходит мать твою ?! - Короче теперь ты слушай : Несколько лет назад , Леви спокойно шла из школы , но тут какой то мудила затащил её в машину и увёз , а мы на тот момент встречались и я должен был её забрать но припоздал. Леви каким то чудом увидела номера машины и скинула их мне смс-кой , там ещё было написано что её похитил , мужчина , высокий , и в рыже-белой шляпе .Я сразу побежал к своему папаше ..тот чем смог тем помог , это оказался красный мерсик , С-класса . А привёз он Леви к себе домой , куда я потом тоже отправился . В скором времени мы встретились и я вмазал ему по морде , этот пидрила чуть не изнасиловал Леви и клялся что его мать запихнёт меня в психушку .Звать его Джет . Остального не знаю , но точно знаю что Джу нужно срочно найти ... - Чёёрт...Леви а ты помнишь где его дом ? - Да , но его сейчас там нет ..он сгорел пол года назад.. - И куда тогда.. - Можно другана моего спросить , он спец по эдаким делам ! - Да ! Давай ! - Пошли , тут не далеко мой гараж . Ребята быстро направились к гаражам. - Гажил... -Да - Ты же сейчас о Лексусе говорил ?.. - ..Да. Хоть мы с ним после той ссоры не в ладах , но надеюсь он поможет , не мне , так Леону. -Понятно..надеюсь с Джувией всё будет хорошо..... Сев на мотоциклы , они проехали пару кварталов , и остановились у красной кирпичной 5-ти этажки . - У него горит свет , не спит значит. - Гажил а кто это ? - говорил Леон уже поднимаясь по лестнице . -Это мой старый друг , Лексус Дреяр . Работает в полицейском участке . - Хм . А он точно поможет ? - Должен..надеюсь.. Леви бежала за парнями по ступенькам на 4 этаж . Вот они звонят в квартиру .. *тыынь..* - Здарова , Лекс - Ну привет , на этот раз не с мотоцикла скинешь , а с окна ?- ухмыльнулся блондин. - ну не язви , у нас глобальная проблема, помощь нужна. Лексус пропустил их в квартиру и они присели на диван. Рассказав всё Лексусу , тот удивился . Быстро сев за компьютер , у него в голове начали пролетать куча мыслей он сказал что попытается что нибудь сделать . -Найти его место нахождение можно ! -Как ? - Гажил ты удаляешь сообщения с телефона ? - Редко , а что ? - У тебя осталось смс от Леви когда она тебе написала номер машины ? - Хм ща..*посмотрев в телефоне* да осталось ! -Давай сюда. Лексус вбил номер машины в базу данных и вуаля ! -Слушайте сюда , машина находится на улице. Атора .дом 14 . к 2 . Практически рядом с "Псих-больницей №4" -Воу . далеко её занесло ! Поехали !-крикнул Гажил. - Стоять ! Куда поехали ?! Вы в курсе о ком вы говорите ?! Джет ё маё ! Это нарко-король так ещё у него и банда подпольная с пистолетами .Мы давно его поймять не можем , и ещё Я могу вам отрядик выделить , накроете с поличным . - ..Ну ни чего ж себе ...Может сам с нами тоже ? -Я не против . Гоу отрядик с поста заберём и на захват. У Лекса была тачка , так что он поехал в отдел а Гажилу с Леоном и Леви сказал ждать его на пересечении Варшавки . Потом когда Лекс и команда Гажила наконец то встретились , они поехали к месту остановки машины Джета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.