ID работы: 2006667

Вся жизнь как один миг

Гет
NC-17
Заморожен
10
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чудо присходит.

Настройки текста
Поэтому она не видела, как Эдмон поднялся и вытащил кинжал. По счастью, нож не задел жизненно необходимых органов. Сильвер поднялся,тяжело дыша,подошел к сестре и взял её на руки и понёс домой. Он положил сестру на кровать в её комнате. Позвав волкодавов,он велел им охранять девушку. Псы легли рядом с кроватью,охраняя. Сам Эдмон вернулся на первый этаж и начал сам зашивать себе рану,то и дело морщась от боли. Мари очнулась, и, оглядевшись по сторонам, удивленно ахнула:она лежала в своей комнате,залитой утренним солнечным светом. "Как я здесь оказалась?"-пронеслось в ее голове. Мари стала было перебирать в голове все варианты того,что или кто могло принести ее домой ведь она точно помнила,что последнее что она видила был раненый Эдмон,лежащий на песке в луже крови. - Эдмон!-вскричала она вдруг и из ее глаз полились слезы. - Ты звала меня,сестра? -тихо спросил прибежавший на крик Сильвер. Девушка вздрогнула. - Братишка...я умерла?или сошла с ума и ты мне только мерещишься? Эмон ощупал себя,потом коснулся руки сестры: - Я жив,и вижу тебя,я могу коснуться тебя-это главное доказательство, что ты жива. Ты можешь коснуться меня и почувствовать живую плоть,следовательно я тебе не мерещусь. Мужчина заулыбался: - Я рад,что ты быстро пришла в себя. А то я боялся, что слишком сильно оттолкнул тебя... В глазах Сильвера была любовь к сестре. Герцогиня недоверчиво посмотрела в серо-голубые глаза Эдмона и тихо прошептала: -Братишка, ты жив...-После чего осторожно,словно боясь, что от ее неловкого движения брат вновь исчезнет, провела пальчиками по загрубевшей и истерзанной шрамами, но теплой коже его рук. Эдмон улыбнулся и обнял сестру, прижав ее к себе. -Я жив,сестренка, жив я, просто не мог оставить тебя одну, -мягко произнес он, -ты же знаешь, как я люблю тебя... -Эдмон, братик...-тихо прошептала она,прижавшись к мужчине словно маленькая девочка и закрыв глаза. -Все хорошо, теперь я тебя не оставлю,милая, -тихо проговорил Сильвер, улыбаясь и заметив, что девушка задремала,осторожно уложил ее на кровать, укрыв пледом и стараясь не разбудить и пошел к выходу. Однако, подойдя к двери, Эдмон еще раз обернулся и взглянул на мирно спящую сестру, темно-русые, почти черные волосы которой разметались по подушке, а розовые губки озаряла чуть заметная улыбка,такая,какая бывает только у маленьких детей во время сна. -Спи, сестренка, спи, девочка моя, я никому не дам тебя в обиду, -прошептал Эдмон, с улыбкой глядя на спящую Мари, и вышел из комнаты, бесшумно закрыв за собой дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.