ID работы: 2006695

Дневник типичного поттеромана - 3: Встречайте, БУК - Братство Унитазного Кольца!

Джен
G
В процессе
129
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 121 Отзывы 45 В сборник Скачать

Глава 2. Раслаблянница, или Пятница - первый день учёбы в новом году, и... очередная подстава от Сами-Знаете-Кого:)

Настройки текста

***

Пятница: Предмет Домашнее задание Оценка 1) Биология: подробно изучаем строение и функции новогодней ёлки и сравниваем полученные данные с информацией о Гремучей иве. 2) Труд: Трансфигурируем, трансформируем... убираем ёлку из вестибюля школы магловским способом, подкреплённым магической воображалкой ^_^ 3) Математика: решить задачу: «Сколько нужно освободить от уроков домовиков учеников, чтобы они смогли вынести шестиметровую ёлку на улицу при условии, что КПД мозга стандартного ученика равен IQ Невилла Лонгботтома на первом курсе?» 4) Физкультура: «… Гермиона! Гарри! Бегите! Это Грим!..» Замечания за этот день: 1) С наступившим новым годом, уважаемые родители! Но пишу я вам не для того, чтобы только поздравить с праздником, а также оповестить вас о новых «похождениях» вашей бестии дочери! Не успела начаться толком третья четверть, так у нас уже появились пострадавшие от рук вашего дьявола ребёнка! На этот раз всё случилось по велению Волан-де-Морта, как выразилась ваша дочь… умышленно: сегодня одиннадцатиклассники должны были убрать все новогодние игрушки с ёлки и унести последнюю на близрасположенную свалку. Так, пройти всего ничего – пару тройку километров до окраины города… Но не это главное! Ладно, все игрушки и мишура были сняты и разложены по коробкам (половина шариков была использована вашей девочкой в качестве бомб-вонючек против сотрудников ГАИ, которые дежурили на границе леса, когда ученики пошли «утилизировать» “древесный продукт природы”), ладно, они вынесли дерево, ничего не повредив (кроме пары разбитых стёкол, одного избитого дворника-Тёмного Лорда, двух прохожих – рыжих близнецов, одного помятого фордика «Англия» и… трёх монахинь в чёрных балахонах), но швырять ёлку, длиной в шесть метров, с моста, высотой девять метров, прямо на палубу прогулочного теплохода, прикрепив к стволу записку: «Привет из Хогвартса, думрасра… Censure! Censure! » ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! Слава Богу, никто не пострадал, кроме лайнера и восемнадцатилетнего парнишки Виктора Крамник… Стоп! А это случайно не персонаж из «Гарри… Ой, бл… CENSURE! CENSURE! CENSURE! (Успевшая ознакомиться с четвёртой книгой из саги о мальчике-волшебнике уч. английского языка) 2) …Рональд Уизли – наш король!... 3) Нокс! ^_^   To be continued...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.