ID работы: 2006889

Секреты семьи Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Леди в маске соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В комнату заходит человек в чёрном, длинном плаще. На его голове был капюшон. Он сел на стул посреди комнаты. К нему подошёл мужчина в белой рубашке, в джинсах, а волосы были у него чёрные. - Сейчас к вам подойдёт первый экстрасенс. Вы готовы? - спросил он. Парень в плаще кивнул. - И ещё. Все экстрасенсы будут в чёрных масках, так что вы можете снять плащ. Парень снял плащ. В комнату зашла женщина. Глаза у неё были связаны. Сама она была в чёрном костюме, а волосы были у неё белые. - Нэнси, перед вами сидит человек. Расскажите о нём, - сказал мужчина. Нэнси потёрла руки и стала водить рядом с парнем, а потом она начала говорить: - Передо мной сидит парень. Ему где-то 20 или 22 года. Волосы у него странные... - В смысле странные? - спросил мужчина. - Цвет... Зелёный цвет... От матери передалось это... Голова прямоугольная... Можно я сниму маску? - Да. Снимайте. Женщина сняла маску и была удивленна. Перед ней сидел Ферб. Он был в зелёном свитере, в джинсах и в чёрных ботинках. - Здравствуйте, - сказал Ферб. - Здравствуйте, - сказала Нэнси. - Расскажите ещё что-нибудь обо мне. Женщина вздохнула и сказала: - Можно вашу руку. Ферб дал руку Нэнси. Она смотрела на ладонь и начала говорить: - У вас есть брат - Финес, мать, нет мачеха - Линда, вашу маму я не вижу. Нет её... - То есть? - спросил Ферб. - Убили... Простите, но я дальше не могу. До свидания. - До свидания. Нэнси ушла, а Ферб вздохнул и сказал: - Норм. Следующие экстрасенсы ошибались насчёт Ферба. Кто-то говорил, что это девушка, кто-то говорил что это манекен, а кто-то сказал что он гей! Флетчер уже хотел уйти, но тут пришла девушка. Она была в белом. Ферб уже ей в мыслях придумал прозвище "Белая Ведьма" - Передо мной сидит парень. Ему 22 года... Вижу его отца, но не вижу матери... Нету её. Отравили. Её отравили. Ферб кивал и показал мужчине чтобы он сказал, снять маску. - Шарлотта, снимите пожалуйста маску. Девушка сняла маску. - У меня к вам для моей семьи важный вопрос: Кто убил мою мать? - спросил Ферб. - Это мужчина. Не вижу кто это, но он хочет вас убить... Он много раз пытался, но не получалось. Он следит за вами... Ваш отец наверно его знает... Вижу тот день когда её отравили. Он к ней подошёл и сказал: "Скажешь кто я, убью твоего сына", что-то типо такого... Ваша мама перед смертью сказала вашему отцу кто он, но он это скрывает. Очень много тайн у него от вас. Связанные с вами. Почти все... Это всё. Ферб сидел в шоке. Он не думал, что его собственный отец скрывает тайны связанные с ним. Флетчер встал и пошёл в отдельную комнату. Там сидела его жена - Ванесса. Он сел рядом с ней и вздохнул. Ванесса на него посмотрела и положила руку на плечо: - Ферб... - Да ладно. У всех у нас есть тайны, - сказал Ферб и отпил стакан воды. - Может он не говорит из-за то что хочет чтобы ты лучше не знал, - предложила Ванесса. - Может. Может... Ферб обнял свою девушку за плечи и поцеловал в лоб. Потом он погладил жену по животу. - Не беспокоил тебя? - спросил Ферб. - Нет, - ответила Ванесса и положила свою руку на руку Ферба. - Ладно, нам уже пора, поехали домой, - сказал парень и помог жене встать. *** Всю ночь Ферба мучили кошмары. То он в каком-то помещении, где нет ни окон, ни дверей, и что кто-то пытается его убить. Или сон, где его преследует какой-то маньяк. Но один сон потряс парня. Он был в ТОМ дне. Всё было, как на яву. Их маленький с отцом дом в пригороде Лондона. Вечер. Гостиная. Родителя собираются на какое-то мероприятие, а самого мальчика оставляют с дедушкой и бабушкой. Ферб стоял рядом с ничего не подозревающей матерью и тщетно пытался её обнять, но у него не получалось. Как бы ему хотелось всё изменить, чтобы ничего этого не было, но нельзя. Зеленоволосый перевёл взгляд на маленького себя. А ведь Ферб, который сейчас сидит на диване в гостиной и заворожённо смотри на мать, ещё даже и не подозревает, что он смотрит на маму в последний раз. Живую, любящую. Что через три часа он узнает, что Шарлин лежит в больнице в тяжёлом состоянии, а через три дня её уже не будет. Ферб увидел тот момент, когда он узнал, что любимой мамочки нету. Как его успокаивал отец всеми силами. Тут парень почувствовал толчок и проснулся. - Ну, и долго ты собрался спать, Спящая красавица?! - кричала Ванесса. - Ты вот-вот на работу опоздаешь! Зеленоволосый взглянул на часы и начал быстро собираться. *** Весь рабочий день парень думал о том сне. Его терзало смутное сомнение, что то, что ему приснилось, приснилось не случайно. Может, это знак? Знак того, что будущему отцу грозит серьёзная опасность. Но также его не покидало чувство того, что это он виноват в гибели матери. Ведь в тот день он чувствовал что-то неладное и хотел остановить, но, как говорят, сомнение - наш самый страшный враг, и мальчик не сделал этого. По окончанию рабочего дня, Ферб, как обычно, отправился домой. Приехав домой он поужинал и на всю ночь заперся у себя в кабинете. *** На часах пять часов утра. Ферб устало трёт глаза и опять смотрит в ноутбук. "Отравление Шарлин Флетчер" - гласил заголовок газеты, чью электронную версию сейчас читал Ферб. Парень устало вздохнул, закрыл ноутбук, вышел из кабинета и тихими шагами пошёл на кухню. По дороге он заглянул в спальню, где увидел мирно сопящую Ванессу. Придя на кухню, парень заварил себе кофе и начал собираться с мыслями. Ведь как ему сказала экстрасенс, его тоже ждёт большая опасность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.