ID работы: 2006889

Секреты семьи Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Леди в маске соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ферб всё ещё сидел в кухне и допивал свой кофе. Парень посмотрел на часы и увидел что уже пол восьмого. Потом он услышал, что кто-то спускается по лестнице. Это была Ванесса. Она была в фиолетовом халате. Девушка подошла к мужу и спросила: - Ты не спал всю ночь? - Нет. Всё хорошо? - Да. Я просто проснулась. - Просто у тебя уже девятый месяц. Может тебя в роддом отвезти. Мне спокойнее будет. Ванесса присела к Фербу и сказала: - Ферб, ты последнее время сам не свой. Ты ищешь этого убийцу, ты на мои звонки не отвечаешь. Давай сегодня прогуляемся в парке. - Да. Я знаю. Просто, я беспокоюсь за тебя. Не за того что схватки могут начаться в любой момент, а то что этот мужчина может прийти и забрать тебя. - Он меня не заберёт. Ты же не позволишь. Ты меня найдёшь раньше чем полиция. - Поправка. Вас. Ферб положил свою руку на живот Ванессы и почувствовал, что маленький малыш пинается. Ванесса улыбнулась и положила свою руку на руку Ферб: - Нас. Нам надо придумать имя для малыша! - Во-первых надо узнать какой пол. - Мальчик. Предлагаю Дэйв. - Мне больше всего нравиться Томас. - Почему? - Мой дедушка по линии матери. - Давай. Мне нравиться. Ванесса ушла переодеваться и умываться. Ферб решил приготовить любимый омлет с помидорами, с колбасой и с сыром. Он разложил омлет на тарелке и украсил овощами. Флетчер услышал шаги и посмотрел на лестницу. Ванесса спускалась в фиолетовой кофте и в чёрных брюках. Она подошла к Фербу и поцеловала его в щёку. *** После завтрака Ферб и Ванесса отправились на прогулку в парк. Им было очень весело, ни смотря на положение Ванессы. Сначала они просто гуляли, потом они поели мороженного. А затем, уже под вечер, наблюдали, как маленькие дети играют на площадке. Кто-то сидел в песочнице и лепил куличи. Кто-то качался на качелях или играл с друзьями. - А ведь совсем скоро это ждёт и нас, - сказал Ферб и улыбнулся. Ванесса тоже улыбнулась и продолжила смотреть на детей, а спустя полчаса пара поехала домой. *** Ферб проснулся в холодном поту. Парень огляделся и увидел Ванессу. Девушка лежала на боку лицом к Фербу. Флетчер встал и пошёл на кухню, налить стакан воды и заодно умыться холодной водой. Вдруг он услышал шаги. Ферб выглянул из окна и увидел тень. Парень подошёл к Ванессе и стал её будить: - Ванесса, Несс. - Что? - спросила сонно девушка. - Пошли со мной. Ферб взял её за руку и помог встать. Вдруг оба они услышали, что кто-то пытается открыть дверь. Ферб взял ножницы, а Ванесса спряталась за мужа. Дверь взломали и открыли её. Флетчер вышел из спальни и начал тихо спускаться. И вот они встретились. Это был мужчина с рыжей бородой, в зелёной шляпе (из-за неё не было видно глаз преступника) и в чёрном пальто. Мужчина пытался убить Ферба, а парень пытался хотя бы ранить его. Флетчер ранил мужчину, но он потом быстро убежал. Ферб немного постоял и побежал к Ванессе. Она стояла возле спальни. - Всё хорошо? - спросил Ферб и подошёл к жене. Ванесса кивнула и вытерла слёзы. - Не надо. Не волнуйся. Тебе нельзя волноваться, - сказал Ферб и обнял девушку. Пара решила не вызывать полицию, но Ферб всё-таки поставил купол вокруг дома. После такой ночи Ферб и Ванесса не сразу же заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.