ID работы: 2006889

Секреты семьи Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Леди в маске соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ванесса сидела в полицейской машине. На её плечи накинули тёплый плед и дали горячий чай. Ровно два часа уже искали Ферба и Джона. Вдруг девушка увидела, как к капитану полиции подошел глава поисковой группы. - Сэр! Мы нашли в четырех километрах отсюда зеленоволосого парня. Его вынесло на берег, - доложил мужчина. - Это он! Это Ферб! - воскликнула Ванесса. - Так, ладно, Стоун! - подозвал кого-то капитан полиции. Через мнгновение к мужчине подошла девушка лет двадцати пяти. И, отдав честь, спросила. - Что от меня требуется, сэр? - Отвези эту девушку в больницу. Она вот-вот родить должна, - дал указ той капитан и занялся другими важными делами. *** Сержант Стоун быстро довезла Ванессу в больницу и определила в родильное отделение, где девушка провела почти неделю. Ферб был в той же больнице, Ванесса навещала его каждый день. Парень был в коме из-за полученных травм. Девушка с ним всегда разговаривала и ложила его руку на свой живот. Каждый день к ней приходила её мама, успокаивала, постоянно твердила, что Ферб очнётся. Ванесса верила и пыталась успокоиться. Иногда к ней приходил Финес и Изабелла. Ванесса не говорила ничего насчёт Ферба. Всю ночь Ванесса не спала. Она думала о Фербе. Она надеялась, что он очнётся сейчас, но нет. Ванесса почувствовала, как маленький малыш пинается. Она погладила свой живот и тихо прошептала: - Папа скоро очнётся. Всё будет хорошо. Ферб лежал в коме неделю. На его лицо надели маску. Возле него дежурили медсёстры часами. Флетчер на самом деле сидел на кушетке и смотрел на самого себя, который лежит на ней и подключен к аппарату жизнеобеспечения. Рядом с ним стояла Шарлин. Она была в белом платье, а за её спиной были белоснежные крылья. Она подошла к сыну и сказала: - Пойдём, покажу Ванессу. Ферб вздохнул и пошёл за ней. Они проходили через стены, пока Ферб не увидел Ванессу. Она сидела на своей кушетке и смотрела на фотографию со свадьбы Ферба и Ванессы. Он к ней подошёл и увидел, что девушка плачет. - Мам, ты не знаешь когда я очнусь? - спросил Ферб. Женщина отрицательно помахала головой: - Я только могу увидеть, когда родиться твой сын. Мне сказали, что я буду его ангелом-хранителем. У него будет твой характер, но упрямство Ванессы. Мальчик будет очень хорошим... - но тут она замолчала. - Что случилось? - спросил Ферб. Шарлин взяла за руку Ферба и повела в палату, где он лежит. - Что происходит? - спросил Ферб. Шарлин обняла сына и дотронулась до лба. Ферб лежит на своей кушетке, но его пульс становиться медленным. У Ванессы начались схватки. Она позвала медсестру. Девушка быстро прибежала и позвала доктора. Следующие три часа Ванесса пыталась родить. С Фербом тем временем справляются доктора. Парень видел свои воспоминания связанные с его родителями. Первое воспоминание было, когда Ферб упал с дивана. Мальчик пытался достать свою игрушку, которая упала на пол. Шарлин была в кухне и мыла посуду, а Лоуренс был на работе. И вот Ферб слишком низко наклонился и упал. Мальчик горько заплакал. Шарлин это услышала и пошла к сыну. Она взяла малыша на руки и начала успокаивать. Ферб немного успокоился и уснул. Второе воспоминание было, когда Ферб гулял с родителями на том мосту (надеюсь вы поняли на каком, если читали в моё сборнике "Семья" "Мостик"). Мальчик пытался поймать бабочку, которая села на его нос. Итак, он видел все воспоминания. Ванесса тем временем пыталась родить. Возле неё стояли много докторов. Девушку брали за руку, успокаивали, постоянно твердили: "Давай Ванесса. Ещё немножко. Мальчик сейчас там задохнётся". Руками давили на живот девушки, чтобы малыш вышел. И вот. Последний рывок. Ванесса услышала младенческий крик своего ребёнка. Она отпустила руку медсестры и попросила: - Покажите. Ванессе показали маленького мальчика. Девушка узнала чей нос, ротик. Молодая мама погладила мальчика по щёчке и прошептала: - Привет. - Миссис Флетчер, мы унесём ребёнка, а потом принесём его вам, - сказал доктор. Ванесса кивнула и закрыла глаза. Сейчас ей хотелось отдохнуть, а потом пойти к Фербу и рассказать, что родился Томас. Ферб тем временем открыл глаза и осмотрелся. Вокруг него стояли доктора и облегчённо вздохнули. Тут один доктор сказал: - Поздравляю вас. - С чем? - спросил Ферб. - Пять минут назад у вас родился мальчик. - Как моя жена? - Отдыхает. С ней всё хорошо. - Можно я к ней пойду? - К сожалению, ещё нет. Я попрошу, чтобы она потом к вам пришла. Доктора ушли, а Ферб облегчённо вздохнул, улыбнулся и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.