ID работы: 2006889

Секреты семьи Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Леди в маске соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Ферб и Ванесса всё ещё спали, а на часах было уже двенадцать часов. Вдруг зазвонил телефон Ферба. Парень взял его и подставил к уху. - Аллё? Привет пап. Да помогу. Ага. На месте расскажу. Давай, - сказал Ферб и положил телефон на угловой столик. Парень посмотрел на Ванессу и сказал: - Милая, ты меня кое-куда отпустишь? Ванесса к нему повернулась, открыла глаза и сказала: - Куда? - Отец зовёт меня помочь ему. Ванесса легла на грудь Ферба и сказала: - Тогда отвезёшь меня к отцу. Посижу с ним, давно я его не видела. Ферб кивнул и сел на кровать. Ванесса встала и пошла умываться. Флетчер взял свой телефон и решил зайти в Facebook. Там он увидел странное предупреждение: "Я слежу за тобой. Я убил твою мать и убью тебя". Ферб положил телефон на кровать и пошёл в туалет. Пара быстро позавтракала и Ферб повёз Ванессу к Хайнцу, а сам в магазин. В магазин родителей привезли вещи из Египта. Ферб помогал ставить коробки на пол, а Лоуренс подписывал какие-то бумаги. - Так что у вас случилось ночью? - спросил Лоуренс. - Маньяк какой-то напал. Жертв нету, - Ферб поставил очередную коробку на пол и спросил. - Слушай, пап, у мамы или у тебя были враги? - В смысле? - Ну, были такие люди которые, хотели вас убить. - Возможно. Был один мужчина. Мы с ним лучшими друзьями были, но были влюблены в твою маму, а потом поссорились. Он твою маму заставлял бросить меня и выйти замуж за него, даже когда ты уже был, а потом он от ненависти отравил твою маму. Я тебе это не хотел говорить, когда ты был маленьким. Ферб вздохнул и сел на стул. - Я его знаю? - спросил он. - Ты его видел, когда был маленьким. Он приходил один раз домой. Ты его наверно уже не помнишь, - сказал Лоуренс. - Пап, я помню, как упал с диван и ползал с красным носом! Мне тогда года ещё не было. Есть у тебя хотя бы какая-нибудь фотография? Лоуренс достал одну фоторамку. В ней была фотография. Лоуренс с тем мужчиной и рядом Шарлин. Ферб взял её и вспомнил где он видел мужчину. Эта рыжая борода. - Пап, а перед смертью мама что-нибудь тебе говорила? - спросил Ферб. - Кто её отравил, - сказал Лоуренс. - А как его зовут? - Джон Синер. Вдруг зазвонил телефон Ферба. Парень взял его и подставил к уху: - Аллё? - Привет Ферб, - это была Ванесса. - Привет. Всё хорошо? - Да. Ты бы не мог бы приехать на мост. Я тебе кое-что покажу. - Хорошо. Ферб бросил трубку и сел в машину. Джон раздавил ногой телефон Ванессы. Он взял наручники и прицепил Ванессу к бортику. Девушка вела себя спокойно, но в душе ей было страшно не только за Ферба и за себя, но и за ребёнка. - А ты спокойна не смотря на твоё положение, - сказал Джон. - Я просто веду себя спокойно. Что тебе нужно от Ферба? - спросила Ванесса. - Убить. Просто уничтожить его. - За что? Он был ребёнком, когда ты лишил его матери. - Тебе какая разница?! - Ты знаешь сколько ты ему боли принёс? Смерть мамы, переезд, отца он почти не видел... - Я знаю. - Почему ты убил Шарлин? Что она тебе такого сделала? - Я хотел убить своего "лучшего друга", а получилось что убил его жену. Это произошло много лет назад. Мы тогда с Лоуренсем были лучшими друзьями, но потом в наш класс перешла Шарлин. Мы стали лучшими друзьями, но потом наступил школьный бал. Я опоздал так как покупал цветы для Шарлин, но когда я зашёл в зал и увидел их. Лоуренс танцевал с Шарлин медленный танец. Во мне вспыхнула злость и ненависть. Я ушёл с бала. На следующий день я разговаривал с ним и мы поссорились. Я начал эту ссору и лишился лучшего друга и подруги. Тогда я просил Шарлин быть моей, но она отказывалась. Потом я узнал, что у них была свадьба. Я им не мешал и решил, что их брак долго не продержится, хотя бы до рождения ребёнка, но когда я узнал, что родился этот Ферб, я захотел убить его сразу же, но не получалось. Тогда я решил убить отца, но за место Лоуренса, я убил Шарлин. Вот так. Ванесса ошарашено посмотрела на него и сказала: - Ты разрушил семью и это всё ради того чтоб девушка стала твоей? - Да. А теперь давай ты по молчишь. Джон взял повязку и связал рот Ванессы. - Отпусти её! Джон повернулся и увидел Ферба. - Так, так, так. Это же наш Ферб Флетчер. Ну тогда начнём, - сказал Джон и кинул в Флетчера нож. Ферб увернулся и побежал спасать Ванессу. Быстро к ней подбежал и освободил от наручников. Девушка забрала телефон Ферба. Джон схватил Флетчера за руки и пытался скинуть Ферба с моста. Ванесса быстро набрала номер полиции. Вдруг девушка увидела, что Ферб посмотрел на неё последний раз и вместе с Джон наклонился назад и упал с моста. Ванесса подбежала к мосту и крикнула: - Ферб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.