ID работы: 2006889

Секреты семьи Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Леди в маске соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
- Ферб, ложись спать, - сказала Шарлин. - Но я буду ждать папу! - сказал Ферб. - Ферби, папа приедет поздно ночью. Давай спи. - Мама! - Что мама? Что мама? - Шарлин наклонилась к сыну и стала его щекотать. - Я уже три года как мама, а ты спать не хочешь. Шарлин завернула сына одеялом как младенца и сказала: - Ложись спать. Папа приедет, я тебя разбужу. Девушка распутала сына и поцеловала в лоб. - Ты меня разбудишь? - спросил Ферб. Шарлин улыбнувшись кивнула и поцеловала сына в нос. Ферб закрыл глаза и шёпотом прошептал: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Спи. Шарлин вышла из комнаты и пошла в свою спальню. Девушка переоделась в серую пижаму и легла в кровать. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Шарлин встала, надела жёлтый халат и пошла к выходу. Девушка открыла дверь и увидела Джона. - Джон? Что ты здесь делаешь? - спросила Шарлин. - Решил проверить как живёшь ты. Вижу, у вас всё хорошо, - сказал Джон. - Да. Мы теперь обычная семья. Давай ты к нам зайдёшь завтра или в выходные... - Я с тобой хотел поговорить. Видишь ли, я против того чтобы ты была с Лоуренсом. - В смысле? - В прямом. Будешь моей девушкой? Джон обнял Шарлин и собирался поцеловать, но девушка наступила ему на ногу и мужчина отошёл в сторону. - Ты станешь моей или я убью твоего сына, а затем мужа. Джон убежал, а Шарлин закрыла дверь и села на диван. К счастью Ферб не проснулся. Через тридцать минут приехал Лоуренс из командировки. Шарлин всё ещё сидела на диване и думала о том что произошло. Лоуренс сзади к ней подошёл и поцеловал в шею. - Давно ты не спишь? - спросил Лоуренс. - Тридцать или сорок минут, - ответила девушка и поцеловала мужа в щёку. - Всё хорошо? Девушка кивнула. Пара пошла в спальню. Не снимая халат, Шарлин легла на кровать и закрыла глаза. Лоуренс переоделся в пижаму и тоже лёг спать, но после как он укрыл свою любимую жену. Ни Лоуренс, ни Ферб, никто не знал что Шарлин угрожали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.