ID работы: 2006889

Секреты семьи Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Леди в маске соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я подаю на развод!

Настройки текста
Мужчина проезжал мимо парка и было уже повернул вправо, чтобы попасть на улицу, где стоит его дом. Но что-то заставило его посмотреть в зеркало заднего вида. Он увидел Шарлин. Но она была не одна. Она улыбнулась и обняла высокого брюнета, а потом вместе с ним пошла вглубь парка и скрылась. Это не понравилось Лоуренсу, но всё же он решил дождаться Шарлин дома. *** Лоуренс сидел в кресле. В гостиной было тихо. Дома, кроме него никого не было. Ферб был у бабушки с дедушкой, а Шарлин... Шарлин гуляла в парке с каким-то неизвестным. Но тут входная дверь отворилась, в дом вошла Шарлин. Это было понятно по стуку каблуков её новых сапог, которые женщина приобрела на прошлой неделе. Она вошла в гостиную. - Привет, дорогой, - увидев мужа, сказала она. Тот лишь пробурчал себе под нос что-то невнятное и сунув жене бумагу под нос, встал с кресла. - Это... - она не верила своим глазам. - Да. - Но... почему? - Будто ты не знаешь. Шарлин покачала головой и вытерла бегущую по щеке слезу. - Нет, ты всё прекрасно знаешь! Лоуренс ударил кулаком об стол, ваза с цветами, стоявшая на нём с треском упала на пол и разбилась. Такое поведение не было свойственно мужчине, поэтому Шарлин стало боязно за мужа. - Лоуренс, всё хорошо? - она потянула руку ко лбу мужа, чтобы убедиться, не заболел ли он, но брюнет отвернулся от жены. - Ты просто водишь меня за нос! Каждый день! Все эти нежности, забота, ласка... ты просто прикрываешь этим свои дела! - Да какие дела?! - Шарлин тоже закричала на мужа. В воздухе повисла напряжённая тишина. Сейчас они оба были на взводе. Одно неверное движение, одно неверное слово, и они порвут друг друга на части. - С кем ты была в парке?! - продолжил тераду Лоуренс. - А... так ты из-за этого, - Шарлин облегчённо вздохнула. - Отвечай. - Это мой кузен, придурок! Опять повисло молчание. - Правда, - подняв бровь, в очередной раз спросил Лоуренс. - Правда. Мужчина улыбнулся и порвал документ, лежащий на столе. - Я его сегодня к нам пригласила на ужин. Заберёшь Ферба? - спросила Шарлин. - Да пусть он у моих родителей останется. Спина моя не много отдохнёт, - сказал мужчина и прижал к себе любимую жену. - Зато ты сразу же просыпаешься. Забери его. - Хорошо. Флетчер пошёл одеваться, а Шарлин взяла порванный документ, которая лежала на столе и выкинула в мусорное ведро. Ферб тем временем, играл с белой кошкой, которая пришла домой. Его бабушка привязала на синию ленту фантик от конфеты, дала внуку и мальчик стал играть с кошкой. Киска пыталась поймать фантик. Мальчик взял кошку на руки и сказал: - Жалко мама не разрешает взять тебя домой. Ты бы со мной спала. В комнату Ферба заглянул Лоуренс и сказал: - Поехали домой. Мальчик бросил кошку и побежал к отцу. Лоуренс крепко обнял сына. - Папа, давай кошку заберём домой, - сказал Ферб. - Тогда мама кошку оставит, а нас выгонит, - сказал Лоуренс. Ферб попрощался с бабулей и с дедулей и поехал вместе с отцом домой. Дома их уже ждала Шарлин со своим кузеном. Его звали Коди. Он был младше Шарлин на два года. У него были рыжие волосы, зелёные глаза, а сам мужчина был в чёрной кофте и в джинсах. Лоуренс и Коди нашли общий язык, а вот Ферб не был слишком разговорчивым со своим дядей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.