ID работы: 2006889

Секреты семьи Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Леди в маске соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
А наши бабуля и дедуля Флинн-Флетчеры уже спали. После хорошего празднования что выписывали Тома, то Лоуренс и Линда пришли к Флетчерам и вместе отпраздновали это, а сейчас они уже спят. Лоуренс открыл глаза и увидел, что он находится в доме в котором он раньше жил. Мужчина посмотрел на себя в зеркало и увидел, что его седина на голове пропала. На нём был синий свитер, коричневые брюки и чёрные ботинки. "Больше никакого горячего шоколада на ночь" - подумал Флетчер. Вдруг его кто-то обнял за шею и всхлипнул со словами: - Я скучала! Мужчина посмотрел кто это и увидел знакомые длинные зелёные волосы, синие платье до колен. Женщина подняла голову и смотрела на мужа слезящимися глазами и с улыбкой. - Шарлин? - спросил он не веря своим глазам. Зеленоволосая кивнула. Флетчер её крепко обнял и сказал с улыбкой: - А я думал, что ангелы не плачут. Шарлин уткнулась в грудь любимого мужа и сказала: - Враньё. Я плакала, когда видела как Ферб страдал, когда меня ты хранил, когда ты хотел продать этот дом... - Но не продал. Не плачь. Шарлин снова посмотрела на мужа и сказала: - Я так хотела тебя обнять. Пара взялась за руки и они оба пошли на задний двор. Они сели на скамейку. Шарлин положила голову на плечо мужа, а он её обнял за плечи. Шарлин смотрела на кольцо на безымянном пальце, но это не то кольцо. Лоуренс заметил, что она смотрит на кольцо и спросил: - Злишься? Женщина отрицательно покачала головой и сказала: - Нет. Ты всё правильно сделал. Я только злюсь, что ты убрал все наши фотографии. - Мне было тяжело на них смотреть, после твоей смерти. Я их убрал. Только одну оставил, но её Ферб куда-то спрятал, - сказал Флетчер. - Он не спрятал. Он её всегда с собой носит. В его бумажнике лежит наша фотография, когда мы праздновали первый день лета. Помнишь? Я тогда на тебя уронила случайно поднос с абрикосовым соком. Вспоминай... - Я вспомнил, - сказал мужчина и усмехнулся, но потом улыбка с его лица пропала. - Когда тебя в морге осматривал доктор, то как оказалась ты была беременна. Ты была на четвёртой неделе, - Лоуренс поцеловал жену в макушку. Шарлин взяла мужа да руку и крепко сжала. - За Фербом приходили, когда ты умерла. Они хотели его забрать в Америку и изучить его мозг. Я уезжал тогда на пять месяцев. Еле как их заставил, чтобы они ничего не делали с ним, - сказал Флетчер и поправил очки. Миссис Флетчер прижалась к мужу и сказала: - Ты ему такой боли наделал, когда сказал по телефону, что нашёл другую женщину. - Я знаю. Он мне тогда сказал, что думал я его бросил. Сколько слёз было. Два ведра и блюдце. Шарлин посмотрела на мужа и сказала: - Ты скоро проснёшься. - Тогда сделаю кое-что напоследок. Лоуренс взял Шарлин за подбородок и поцеловал в губы. Женщина обняла мужа за шею, а он обнял её за талию. Оба они закрыли глаза, но как только зеленоволосая открыла глаза, то её любимого мужа уже не было рядом. Лоуренс открыл глаза и увидел, что он крепко обнимает Линду, а она его. Может им снились сны, в которых им снились те люди, которых они потеряли? Кто знает, но утром они с друг другом не разговаривали. Оба они хотели вернуться в сон и остаться там. Навсегда.

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.