ID работы: 2006889

Секреты семьи Флетчеров

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Леди в маске соавтор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохая компания

Настройки текста
Хорошо приезжать к бабушке и к дедушке в деревню. Так думал Ферб, пока ему не стало скучно. Все его друзья в Лондоне, а у бабушки и дедушки есть одни дети, но Шарлин и Лоуренс запрещают ему общаться с ними. А бабушка и дедушка говорят: "Пусть дружит с кем хочет". Лоуренс и Шарлин были на работе и отвезли Ферба к бабушке и а дедушке. Мальчик посмотрел телевизор, почитал книгу, а сейчас сидит на диване и смотрит в окно. Вдруг его внимание привлекли те дети. Мальчик на них посмотрел, потом на бабушку и дедушку и побежал на улицу. Ферб к ним подошёл и спросил: - Что вы делаете? Мальчики к нему повернулись и сказали: - Мы ищем камни, - ответил один из мальчиков. - Можно я вам помогу? - Конечно! Мальчики начали искать камни, но когда Фербу дали в руки рогатку и один камень, то тут неожиданно появилась Шарлин. - Ферб, домой поехали. Мигом! - сказала женщина, схватив мальчика за руку и повела к машине. Флетчер-младший положил рогатку и камень на землю и пошёл с мамой. В машине их уже ждал Лоуренс и что-то набирал в своём телефоне. Как-то в машину села Шарлин с сыном, то она спросила: - Ферб, когда я тебе говорила, что с этой компанией нельзя дружить, что тебе было не понятно? Ферб промолчал. - Почему ты меня ослушался?! - вновь спросила она. - Что случилось? - спросил Лоуренс. - Иду сейчас за ним и вижу, что Ферб стоит с рогаткой, а в руках камень, - сказала Шарлин. - Значит, ремнём получит. Ферб поджал ноги и положил голову на коленки, чтоб никто не видел его слёзы. - Не реви! - сказала Шарлин и устало провела по лицу рукой. Как только Флетчеры приехали домой, то Шарлин отправила сына в комнату. Ферб убежал в комнату и хлопнул дверью. Женщина собиралась идти снова разговаривать, но мужчина её остановил и сказал: - Давай я сам с ним поговорю. Зеленоволосая кивнула и пошла в кухню. Лоуренс пошёл в комнату Ферба и как только он собирался открыть дверь, то услышал: - Нет! Я не хочу с тобой разговаривать! - крикнул Ферб зарёваным голосом из своей комнаты. - Ферб, это папа я... - сказал мужчина, но мальчик остановил его. - Нет! - Ферб... - Нет!!! Лоуренс пошёл вниз. Шарлин всё прекрасно слышала и сказала: - Господи, вот что я наделала? - Это я отчасти виноват. Про ремень заикнулся, вот и плачет, - сказал Лоуренс, подошёл сзади, обнял за плечи жену и поцеловал в макушку. Часов в шесть, Шарлин налила чашку любимого супа Ферба, взяв ложку пошла к сыну. Ферб сидел на кровати и собирал змейку-рубика. Эту игрушку Лоуренс купил Фербу и сказал, что так можно тренировать мозг. Мальчику она понравилась и он уже научился делать шар, крест, собаку и много ещё что. - Ферби, я покушать принесла, - сказала Шарлин за дверью и потом её открыла. - Твой любимый суп. Животик мальчика заурчал и мама присела на край кровати. - Мама, прости меня пожалуйста. Мне просто было скучно и я не знал, что мне делать! - Ох, Ферб. Ты тоже прости меня, - сказала Шарлин, поставила чашку с супом на угловой столик и взяла мальчика на руки. - Я не думала, что ты будешь так сильно плакать. Не надо так убиваться. Я не люблю когда ты плачешь. Ты же сильный, умный мой изобретатель. Я уверена, что в будущем ты станешь узнаваемым человеком, - Шарлин посадила мальчика на кровать, взяв чашку продолжила: - Ну для того чтоб быстрее вырасти, надо поесть. Ферб улыбнулся и сказал: - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю, - мама начала кормить сына с ложки (^_^) и сказала. - Завтра мы с папой идём на одну встречу и с тобой завтра посидит бабуля с дедулей. Они к нам домой приедут и ты им покажешь свои чертежи. - Хорошо мам. Никто ещё не догадывался, что это последний раз когда Шарлин была дома и играла с любимым сыном или с мужем снова была ночь без сна, но женщина прекрасно понимала, что Джон что-нибудь сделает с Лоуренсом и женщина должна спасти его и Ферба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.