ID работы: 2006931

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Весна...Пора, которая должна держать при себе солнце, которое должно дарить каждому человеку лучик счастья и тепла,которое сближает людей, выгоняя ленивых задниц из дому, что бы после школы они с удовольствием вышли на улицу погулять с друзьями. Или же провели время с семьёй..Но увы, этот день не принесет ничего радостного. Посмотрев в окно школы, в надежде увидеть улицу в золотом свете, в твой взгляд бросаются лишь серые тона, и ровные струи дождя. Небо, которое так радует нас своим голубым цветом, уже не то...Все прекрасное что на нем есть, затянуто серыми тучами. Грустное небо. Напоминают глаза человека, который покинут всеми, которое страдает в одиночестве, из-за чего плачет горькими слезами... Куроко сидел в классе за последней партой и чиркал ручкой на листе тетради какие-то незамысловатые узоры,то что учителя могут заметить,что он ничего не делает его особо не волновало.В своем классе,парень ни с кем не общался,а если разговор даже начинался,то Куроко приходилось выслушивать очередные просьбы в помощи по какому-либо предмету,но парень не собираясь никого слушать,просто напросто игнорировал одноклассников. Возможно сложилось впечатление,что он ни с кем и вовсе не общается,но на самом деле у него есть друг,только он из другой школы и с ним Куроко видится лишь на выходных или иногда встречается после занятий..Кисэ Рёта-добрый парень,с красивой внешностью,солнечного цвета волосами и темно-карими глазами.Только этот парень обычно поддерживал Куроко,не смотря на свою популярность в своей школе,он больше предпочитал общество Куроко,а не фанаток,постоянно бегающих за ним. Наконец-то прозвенел звонок,Куроко записал домашнее задание,заданное учителем и сложив свои тетрадки,учебники и другие школьные принадлежности в рюкзак,закинул его за плече и направился к выходу из класса,как можно быстрее покидая это скучное место.Когда он вышел из дверей школы,то сразу почувствовал,как холодные капли дождя,капают ему на лицо и мочат волосы.Не ожидав,что сегодня пойдет дождь,парень не взял даже зонтик и поэтому пришлось идти пешком,все больше и больше намокая от дождя,а ведь жил он не так близко со школой и идти до его дома пешком,как минимум полчаса. Проходя мимо парка,подросток и не заметил,как врезался в кого-то,так как на дорогу он даже не смотрел,думая о чем-то своём...Подняв свой взгляд на человека которого он не заметил,то перед собой он увидел парня.У него было в отличии от Куроко загорелая кожа,выразительные черты лица,высокий рост,судя по всему накаченное тело,но больше всего привлекло внимание подростка его карминовые глаза,Куроко так засмотрелся на парня,что и не заметил,как тот уже обращался к нему. -Эй,ты вообще на дорогу смотришь?-Парень немного возмущенно смотрел на подростка,ведь он и сам его не сразу заметил ,пока тот не врезался в него. -И-извините..-Куроко тут же отвел взгляд,виновато опустив голову. -Чего ты так переживаешь-то?-Незнакомец слегка удивился странному поведению мальчика. -Ничего,еще раз извините..-Куроко поспешил пойти вперед,не хотя продолжать разговор. -Ну,ладно..-Парень пожал плечами и направился в противоположную от Куроко сторону.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.