ID работы: 2006931

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
*** Следующий день.Утро. На следующее утро вставать было не нужно,потому что был выходной.Куроко все еще беззаботно дремал в своей кровати,лежа в позе морской звезды.Но еще немного поспать ему не дал звонок по телефону.Парень нехотя раскрыл все еще сонные глаза и зажмурился от солнечного света.Сказать,что человек звонящий в такую рань по телефону отключится,после того,как парень ему не ответит,значит ничего не сказать.Телефон всё еще продолжал вибрировать и издавать мелодию.Приподнявшись на кровати,Куроко лениво протянул руку к тумбочке,где лежал телефон.Зацепив прибор пальцами,подросток взял его и посмотрел кто ему звонит,а им оказался Кисе.Нажав на зелёный значок,Куроко поставил звонок на громкую связь и стал ждать,пока Кисе заговорит первым. -Куроко-чи,ты спал?-из телефона послышался до боли знакомый голос друга. -Да,Кисе..спал..и чего ты так рано звонишь-то?-не став выслушивать извинения кисе за то,что тот разбудил его в такую рань,Куроко захотел узнать для чего он ему звонил. -Ну,эм,Куроко-чи,пойдешь сегодня в клуб?-Слегка весёлым голосом ответил Кисе. -Клуб?Ладно.-Вздохнул,осознавая,что если откажется,то парень обидится,к тому же Кисе бы всё равно его уговорил,даже если бы Куроко отказался. -Идешь?Классно!Тогда ближе к вечеру я за тобой зайду!-по голосу было понятно,что приятель Куроко улыбается. -Ладно.-Не став больше слушать Кисе,парень нажал на сброс вызова,тем самым отключившись. -Господи,Кисе..мог и позже ведь позвонить,приспичило ему.. Вздохнув голубоволосый вылез из под тёплого одеяла и встал,сразу направившись по направлению в ванну,чтобы умыться. -Куроко,ты встал?-С первого этажа кто-то закричал,голос был женский.Услышав сверху шаги,женщина подумала,что её сын проснулся и решила в этом удостовериться. -Да,мам.Доброе утро,кстати.-Не особо понятно пробубнил парень,так как в это время чистил зубы. -Доброе,умывайся и спускайся завтракать.-Мать Куроко уже во всю хозяйничала на кухни и готовила сыну завтрак. Через 10 минут Куроко спустился по лестнице,одетый и умывшийся. -Садись и ешь,приятного аппетита.-Как бы приказала женщина,ставя на стол перед Куроко суп Мисо и кладя рядом ложку. -Спасибо,мам..-Улыбнулся Куроко и посмотрел на приготовленную мамой еду.Не то чтобы,ему не нравилось как готовила мать,просто он не особо любил супы. -Давай кушай,а то остынет.-Женщина глянула на часы и встрепетнулась. -Ой,Куроко,мне надо на работу!Сегодня хорошая погода,сходи погуляй с Кисе-куном,а я пошла.-Чмокнув сына в щечку,дама схватила с комода,находящегося в коридоре сумку, в спешке покинула дом,направляясь на работу,напоследок кинув "Пока". -Пока.-Парень посмотрел в след уходящей на работу матери и принялся есть суп.Миска была опустошена только через 15 минут,и то парень съел не всё. Оставшейся день,Куроко провел в полной скуке,не ноутбук,ни телек не помогли,поэтому дожидаясь того,как за ним зайдет Кисе,Куроко валялся на диване в зале и читал какую-то книгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.