ID работы: 2006931

Случайная встреча

Слэш
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
До того,как за Куроко зашел Кисе,он успел выйти на балкон,там оказалось довольно прохладно,поэтому Куроко решил одеть зелёную футболку,сверху которой было одета куртка темно-лимонного цвета,чёрные обтягивающие джинсы,которые подчёркивали стройные ноги Куроко.Т.к после дождя земля высохла,он обул темно-синие,низкие кеды.Куроко оделся вовремя и через 10 минут в дверь его квартиры кто-то позвонил.Парень уже знал кто это,поэтому подойдя к двери он повернул замок и открыв дверь,увидел Кисе. На пороге квартиры стоял очень красивый парень со светлыми , цвета пшеницы, волосами, которые небрежно разбросаны по голове. Глаза сочетаются с цветом волос, они обрамленными длинными, черными ресницами. Кисе одарен прекрасным телосложением. Если поставить его рядом с Куроко, то он будет в два раза выше него, что еще больше придает ему мужественности.Кисе был одет в черную рубашку, заправленную с особой аккуратностью в джинсы стального цвета, так как погода была не из самой теплой, ему пришлось одеть куртку бежевого цвета,кроссовки же он предпочел одеть зеленые. -Здравствуй,Курокушка!Ну,что идем?-Улыбнувшись,Кисе кинулся обнимать Куроко. -Привет,Кисе.Идём.-Куроко отреагировал на это спокойно,ведь при каждой встрече Кисе кидается на него,чтобы потискать и пообнимать.Наконец-то выбравшись из объятий друга,оба вышли в подъезд.Закрыв дверь на замок,парни покинули многоэтажку ,направляясь в сторону клуба.Всю дорогу Кисе рассказывал про всякие нелепые случаи,которые случились с ним за эту неделю,на что Куроко,слегка улыбаясь отвечал "Ясно" или "Понятно". Через 20 минут друзья пришли к клубу.Заплатив за вход,они направились в комнату откуда исходила громкая музыка. В клубе было невыносимо душно,почти всё пространство было занято танцующими фигурами,лиц которых было не разглядеть из-за неясного света прожекторов.Все диваны,кресла были заняты шумными компаниями и просто влюблёнными парами.Всё было одинаково и просто глупо.Но один человек выделился из толпы-Кагами.Он тихо сидел за барной стойкой,что-то высматривая,лишь его одного не касалось всё это веселье. -Куроко~,а пошли по коктейлю?-У Кисе от этого вида разбежались глаза и он не знал куда пойти,но от этой духоты ему в первую очередь захотелось пить. -Пошли.-Не успев договорить,Кисе уже тянул Куроко к барной стойке. -Куроко-чи,что ты будешь заказывать?-Кисе вопросительно посмотрел на друга,ожидая от него ответа. -Мне Мохито.-Куроко знал,что Кисе обязательно закажет что-то алкогольное,поэтому решил ограничить себя Мохито,после парень осмотрел взглядом всех присутствующих и остановился на незнакомце в которого недавно врезался,Куроко его даже не заметил,хотя тот сидел справа от него и пил какой-то коктейль голубого цвета. -Тогда пожалуйста,один Дайкири и один Мохито!-Кисе повернулся обратно к бармену и подмигнул ему,он всем подмигивал. Кагами косо посмотрел в сторону ребят ,которые сели около него и по светло-голубым волосам узнал того парнишку из парка. -Эй,ты ведь тот парень в которого я врезался в парке?-Кагами слегка дёрнул Куроко за руку ,чтобы тот обратил на него внимание. -А?Да..-Куроко спокойно посмотрел на парня,но тут сразу же влез Кисе. -Куроко-чии,это твой друг?-Кисе удивленно посмотрел на незнакомого для него человека и прищурился. -Ну,это..Знакомый..Его зовут..-Куроко растерялся и не знал,что ответить,посмотрев на Кагами,думая,что он его выручит. -Я Кагами.-Поняв,что парень не знал,как его зовут,представился сам. -А я Кисе.-Улыбаясь,парень протянул руку новому знакомому.- Ты ведь не обижаешь,Курокушку? -Эм,нет.-Тайга пожал руку Кисе,после чего отпустил.-И в мыслях не было.. -Ну тогда хорошо.-Бармен наконец-то подал заказ,Кисе повернулся в сторону танцпола,при этом отпив немного коктейля.-А пошлите танцевать? -Кисее..Опять ты со своими танцами..Ты ведь знаешь,что я не люблю танцевать.-Тихо зашипел куроко. -Я тоже не танцую..-Слегка улыбнулся Кагами. -Да,что вы такие бяки?..ладно пойду один.-Сделав обиженное личико Кисе вместе с Дайкири направился к танцполу,оставляя Куроко и Кагами одних и высматривая с кем бы потанцевать.У Кисе был очень добрый характер,поэтому он легко заводил новых знакомых и ему не составит труда найти того с кем он может потанцевать. -А он всегда такой?-Кагами повернулся в сторону Куроко,допивая свой коктейль. -Да.-Хмыкнул Куроко,начав пить Мохито. -А,да..Извини за тот случай в парке,я тебя просто не заметил..-Глупо улыбнувшись,парень почесал затылок. -Ничего страшного.-В ответ Куроко лишь пожал плечами. Следующие пол часа Тайга задавал Куроко разные вопросы,чтобы побольше узнать о нем,но разговор прервал пьяный Кисе,который подошел сзади Куроко и обнял его. -Куроша~ пошли потанцуем?-Пьяно улыбаясь,парень крепче обнял Куроко за шею. -И надо же было тебе так нажраться? Недовольно бурчал Куроко, помогая делать Кисе шаги и направляясь в сторону выходу из клуба,Тайга пошел с ними,ибо если бы он оставил Кисе одного, то он бы до дома точно дополз под утро и не факт,что он где то бы не заснул, под заборчиком в объятиях бродячих собак. "Хвала небесам, что Кагами хоть не так нажрался и помогает ему с горе-бедствием".-Благодарил про себя Куроко Бога,покидая клуб.Какой-то парень, проходящий мимо, будто-бы нарочно пихнул Куроко и ключи лежавшие в кармане мальчика, упали на землю, чего сам хозяин не заметил и направился далее. Спустя некоторое время оба парня вели Кисе домой,а тот даже успел несколько раз по дороге уснуть.Найдя квартиру Кисе,Куроко залез ему в карман куртки,где лежали ключи и открыл ими дверь.Тайга аккуратно пронес Кисе в его комнату и положил на кровать,раздевать его уже не было смысла,потому что парень уже спал. -Теперь домой..-Вздохнул Куроко и будто бы случайно положил руки в карман,не почувствовав так ключи,парень удивился. -Что-то не так?..-По виду Кагами понял,что что-то случилось. -Ключи..их нет..-Обреченно вдохнул Куроко.-Видимо они где-то выпали в клубе.. -Ну что ж,тогда пошли ко мне.-Пожал плечами Кагами и пошел в сторону выхода. -Спасибо..-Всё ,что смог ответить Куроко,идя за Кагами и обдумывая,где он мог выронить ключи. Спустя Какое-то время они уже были в квартире Кагами.Комнаты были обставлены современной мебелью,в некоторых местах висели плакаты с разными рок группами. -Хочешь есть или спать?-Кагами не зная,что делать ,подумал,что Куроко устал и возможно хочет спать. -Спать.-Зевая,ответил Куроко,как и следовало ожидать,он хочет спать. -Ладно,я постелю тебе в зале.-В ответ Куроко лишь кивнул,в то время ,как Кагами разложил диван и постелил на него простынь,положил 2 подушке и сверху одеяло. -Ну,тогда ложись..Спокойной ночи.-Тайга слегка улыбнулся и пошел в свою комнату тоже ложиться спать. -Спасибо,спокойной ночи..-Куроко снял с себя лишнюю одежду и прыгнул под теплое одеяло. Через несколько минут Куроко уже спал.Кагами же уснул позже,причем в наушниках,в которых играла музыка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.