ID работы: 2007037

«Ловить планеты корабли.»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Лика!Ну подожди,Лик!-Парень растерявшись догонял девушку. -Ниженко,я ухожу,отстань! -Почему ты уходишь?!Не бросай меня! -Антон,мне все это порядком надоело! -Что именно?!Что именно тебе надоело?!Я изменюсь,изменюсь ради тебя! -Ох…Мы не пара,как ты не можешь этого понять? -Но мы же вместе уже 6 месяцев!Разве ты можешь меня бросить?! -А почему нет?-Лукаво засмеялась девушка,-у тебя разве есть деньги?А может дом у моря и крутая тачка? -Нет…Ничего из этого у меня нет…Но я работаю над этим,я стараюсь,правда.У нас с парнями скоро будет успешная группа,знаешь как она будет называться?-Тошик обнял Лику за плечи. -Да мне плевать!Плевать на тебя!Мне нужна роскошная жизнь!Я хочу жить и не в чем себе не отказывать!Ты это понимаешь?!Ты что-то из этого можешь мне дать?!Сомневаюсь. -Что ты хочешь этим сказать?А как же наши чувства?Отношения?! -Ниженко,ты такой наивный.Какие чувства?!мы просто развели тебя как последнего лоха!Мы,с твоими друзьями из группы «The Dontpaniks»! -Что ты несешь,Лика?Очнись!-Его голос начинал хрипеть. -Ты не веришь мне?-Она вновь высокомерно засмеялась,-парни,выходите! Из-за угла вышло трое парней. -Олег?Данил?Леша?А вы что здесь делаете? -Мы,как видишь.-Один из них толкнул Тошу в плечо,остальные тоже,уверенно надвигались на парня. -Эй,парни,вы чего?Мы же группа!Мы же друзья! -Ниженко,вали отсюда!Вали пока не поздно!-Сказал лучший друг нашего героя. -Но,Данил!-Тоша положил левую руку на плечо. -Нам не нужен такой барабанщик,идиот!-Парень одернул Ниженко,а Лика тем временем страстно поцеловала Даниила. У Тошика не было ни сил,ни желания что-то понимать и выяснять. Он развернулся и молча пошел вперед. -И палки свои забери,придурок!-Ему в спину полетели палки,больно ударив,затем его «друзья» раскатисто засмеялись.Парень сжав кулаки спокойно продолжил путь.Отойдя от них на приличное расстояние,он зашел в первый попавшийся ларёк и купил сигареты.Первая затяжка.Кашель.Не так легко как кажется.Немного легче.Или все дело в самовнушении?Было ужасно обидно.Он делал все так,как мог,как было нужно.Он по-настоящему любил эту девушку,он считал,что музыка-его жизнь.А сейчас...сейчас он задыхается. Он затянулся еще два раза и выкинув сигарету,пошел к метро. *** Проезжаю пару станций.Чувствую себя паршиво.Наверное,так скверно,я себя не чувствовал еще никогда.Жара.Киевское метро это конечно,нечто.Толкаются.Спешат.А мне некуда спешить.Я иду домой.Проехав еще станцию,я заметил на себе взгляд блондина,который вскоре заговорил со мной. -Ты-Гоша?-Улыбается во все тридцать два. -Знаешь,я до такой степени потерялся,что,мне уже все-равно.Но если по-факту,то,нет,приятель,я-Тоша. -Извини,ошибся... *** Уже подходя к дому я вдруг понял:тот парень в метро...он участник Фабріки зірок,вот почему его лицо мне показалось знакомым.Но это не столь важно.Иногда,мне кажется что кто-то мной управляет.Кто-то намеренно навязывает мне трудности.Я не знаю что будет дальше,честно.Я сдаюсь.С меня хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.