ID работы: 2007037

«Ловить планеты корабли.»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я в раздумьях.Да,серьезно.Сейчас я собираю вещи.И я уже сказал «да».Сегодня вечером,я уже буду в автобусе.Автобус нас будет возить по лагерям.Купил палки,совсем скоро поеду на базу к ребятам.Звонил Женя.Сказал,что нашел басиста вроде-бы.Тур будет состоять из городов:Одесса,Сочи,Лазаревское,Севастополь,Симферополь. *** -Парни,он немного опоздает,-сказал Женя,открывая дверь на реп.базу. -Ничего,подождем,-ответил Влад,настраивая гитару.Через полчаса подошел парень. -Всем привет... -Привет!Я-Женя,это-Влад,а это...Тоша.Струны,палки,гитары,концерты.Автобус.Смерть.И тут я проснулся. -Женя?Влад?Маус?Даша?!-я ходил по нашей квартире и не понимал,что происходит.Дурной сон,от которого я проснулся в холодном поту.Да,это все произошло со мной четыре года назад.Я встретил Мильковского,Зайченко и наконец,Дудку.Мы откатали тур,я встретил Дашу.И влюбился.Она была так чиста,молода и не испорчена этими тупыми нравами.А-ля крутая тачка,вилла в Торонто и куча денег.Мне всегда нравились нестандартные девушки.Я увидел ее в Анапе.И все стереотипы по поводу того,что Любви нет-были разрушены.Познакомились.И я забрал ее к себе,в Киев.Ах да,Мама сначала долго не принимала мой выбор,мол,сегодня ваша группа популярна,а завтра уже нет.Но,совсем скоро,она сдалась.Спор...о споре мы так и не вспоминали с того дня,единственное,что мы с Владом сделали...порвали пропуски в мед.лицей,крича при этом:«во имя Музыки!»Лика...я не видел ее с того самого дня.Говорили,что она приходила на концерт,да и Маус рассказывал,что как-то ему на телефон пришло сообщение о том,что группе «The Dontpaniks»нужен бас-гитарист.Было смешно.Вот тебе и бумеранг.Я понял то,что музыка не измеряется в деньгах,а Любовь не требует жертв.А сон...там были все моменты из моей жизни,произошедшие со мной за 4 года,только прокручивались они значительно быстрее.И...последний кадр был таков:Мы с парнями,Таней и Дашей едем на концерт в Анапу.В нас влетает Камаз.Погибают все.Все,кроме меня.Я остаюсь один.Совсем один.Прямо как тогда,четыре года назад. -Даша,Женя,Таня,Маус,Влааааад!-Закричал я,что было силы. -Ты чего кричишь?-Из кухни вышли Таня и Даша.Мои девочки!Мои,живые! -Господи!Танечка!Дашенька!Простите меня,я придурок!Таня,я случайно разбил твою китайскую вазу,прости меня пожалуйста!Дашенька!Маленькая моя,живая-живая!Прости меня!Я больше никогда в жизни не буду на тебя кричать!-Я поцеловал девушку в губы,а затем обе девушки ко мне прижались. -А где парни?! -Да не кричи ты так!-Даша потрепала меня за волосы.На кухне сидят,играют.Женька песню новую пишет. -Пацаны!Простите меня!Простите меня пожалуйста!Я так Вас Люблю! Мы встали в круг и запели: -Another red letter day So the pound has dropped and the children are creating The other half ran away Taking all the cash and leaving you with the lumber Got a pain in the chest Doctor's on strike what you need is a rest It's not easy love but you've got friends you can trust Friends will be friends When you're in need of love they give you care and attention Friends will be friends When you're through with life and all hope is lost Hold out your hands cos friends will be friends right till the end Now it's a beautiful day The postman delivered a letter from your lover Only a phone call away You tried to track him down but somebody stole his number As a matter of fact You're getting used to life without him in your way It's so easy love cos you got friends you can trust Friends will be friends When you're in need of love they give you care and attention Friends will be friends When you're through with life and all hope is lost Hold out your hands cos friends will be friends right till the end It's so easy love cos you got friends you can trust Friends will be friends When you're in need of love they give you care and attention Friends will be friends When you're through with life and all hope is lost Hold out your hands cos friends will be friends right till the end Friends will be friends When you're in need of love they give you care and attention Friends will be friends When you're through with life and all hope is lost Hold out your hands cos right till the end- Friends will be friends… Happy End.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.