ID работы: 2007037

«Ловить планеты корабли.»

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
-Что? -Нет,ну а что?Я давно мечтаю создать группу,сольно...ну как-то не так. -Мильковский,ты просто много выпил.У нас поступление скоро,-ответил я,и,считаю,что ответил вполне разумно,но тут вмешался Влад: -Жек,да он толком играть не умеет даже. -И он тоже,-соглашаясь кивнул я. -Научим!Вот ты,Влад...ну,да,шаришь ты в физике,но разве по вечерам не берешь акустику своего отца и не лабаешь на ней? Владик промолчал. -А ты,Тох?Ты разве не хочешь заниматься тем,чем действительно хочешь?!Ты когда увидел барабаны на базе...у тебя так глаза загорелись! -Жень,не нужно. Я вышел на балкон и закурил. -Поделишься?-На балкон зашел Влад и указал на полупустую пачку Честера. -Бери,-пожал плечами. -Спасибо.Знаешь...а может он прав? -Влад,я не знаю.У меня с группой не сложилось,причем совсем недавно. -Расскажешь? -Нет,извини.Не хочу сейчас об этом.Но суть в том,что я думаю...Музыканты,играющие в одной группе...не должны быть друзьями.Тут два варианта:либо группа распадается,либо ссорятся друзья.А как известно,если друзья поругались-они не могут больше быть в группе... -Тош,музыка должна быть чистой.От души и из сердца.Как люди будучи просто чуваками из одной группы,будут делать искреннюю музыку? -Ты несомненно прав. -Я тебе хочу помочь сделать правильный выбор.Я немного старше тебя,но я постараюсь тебя толкнуть на нужный путь.У меня такого человека не было.Пришлось самому выбирать. -Спасибо,Влад.И насчет спора...в общем,можешь на него забить,ведь сделав это-ты пойдешь против своих моральных принципов.А это очень важно.Я не такой сорвиголова,как ты думаешь.Просто такое бывает.Ты веришь,а тебя предают.У меня,совсем недавно пытались отнять мою жизнь:хотели,чтобы я возненавидел музыку и никогда ей больше не занимался.И,знаешь,что я подумал?Да пошли они,со своим мнением.Человек должен делать то,что ему нравится,иначе,жизнь попросту не имеет смысла. -Спасибо...-Влад на секунду задумался,-я в последнее время,тоже думаю:«Черт возьми!Зачем я буду тратить несколько лет своей жизни?!» -Да пошло оно все!Поехали!Еще четыре месяца до сентября,до учебы.Я слышал,Женя говорил,что тур-на пару месяцев.Приедем-решим,что делать. -Чувак,как ты прочитал мои мысли?!-Засмеялся Зайченко.А я понимал,что скоро начнется совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.