ID работы: 2007176

Романтические похождения криппипасты

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
uUgoleKk бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как я стала одной из них

Настройки текста

Мы пошли к другому дому.Я ничего и никого не видела вокруг себя. Слендер,Джефф,Джек и Ви разговаривали о своём."Дошли"- сказала я про себя.В голове происходило не мысленное."Как?Как я убью человека?"Все мои мысли прервал Джефф . Он выдал мне нож.Мне стало душно и начала кружится голова.Взлом двери. Мне попался парень, который беззащитно спал в своей кровати.Я стояла около него и слушала как он сопит.И опять меня прервал Джефф: -Ну же буди его!!

Я разбудила его и вымолвила:"Ничего личного."В моей голове ,как автоматом сработал щелчок и я ударила его в печень.

***

Мы вернулись домой и Джек предложил познакомиться с жителями этого дома . Я согласилась .

Я познакомилась с Клоки,Салли,Сплендором,Джейн,КагеКао и другими.

***

Мы позавтракали. И я пошла в комнату,взяла плеер и отправилась в тёплую ванну. Там я окунулась и...уснула.Я не ожидала что усну. Проснулась я от сильного грохота. Кто-то добился в дверь. Я быстро оделась и вышла. Там стоял Джефф:

-Ты что там уснула?-разерённо спросил он

-Ты не поверишь. Да-усмехнулась я оттолкнув его плечом.

Я отправилась в комнату. Легла на кровать и подумала:"Почему мы так часто встречаемся с Джеффом?Хм, странно. Ну ладно надо поспать"

POV Винил

Я проснулась от криков из коридора . Когда вышла из комнаты я увидела ,что Джефф ломится в комнату Салли, и орет :

-Салли, выходи , я знаю что это ты покрасила мою толстовку!!!

Я пошла в комнату Джесси . Она спала , а я её разбудила .

КОНЕЦ POV Винил POV Джесси

Меня разбудила Ви и сказала : -Пошли завтракать !

-Пошли!-ответила я .

***

Уважаемые читатели,так как сейчас лето. Прода будет писать чуть дольше. С Уважением автор и соавтор фанфика .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.