ID работы: 2007176

Романтические похождения криппипасты

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
uUgoleKk бета
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Будничные похождения

Настройки текста

***

Пришло время узнать что мы делали после завтрака. Также вы узнаете какие незабываемые приключения происходили с нами за семь гребаных дней недели.

***

Мы отлично позавтракали стряпней Слендермана. После мы решили всей толпой пойти в поход. Мы взяли много еды, палатки, спальные мешки и всякие разные "плюшки".

Слендер сказал что мы пойдем к реке, которая находится в лесу.Мы прошлепали наверное весь лес, ибо шли мы до этой речки очень долго. Пока мы "гуляли" по этому нескончаемому лесу, Джефф горланил песни на разных языках. Конечно же нам это поднадоело и его чуть не порвали Джек и Клокворк,но в этот момент Слендермен сказал что мы дошли. Вид конечно был шикарнешний . Это было обалденное место. Река казалась какой-то загадочной и лес придавал ей могущественности.

КагеКао пошёл ставить палатки. Джейн с Клоки делали вкусности на ужин. Мы с Ви поставили сетку для рыбы . Джефф и Джек о чем-то говорили на пеньке. Слендер куда-то отлучился. Вокруг тихо , спокойно и красиво .

***

Все было спокойно пока не пришел обкуренный Маски которого нес Худи .

-Что случилось - спросила Ви

-Да , не думал что Маски может так обкурится !-пробубнил Худи (' конечно ему же тяжело держать обкуренного друга 'соавтор)

- Я долго его держать буду или как ?- обиженно сказал Худи

- Ах, ладно клади его куда-нибудь-проговорила Ви

***

ВЕЧЕРОМ

-Как там Маски , проснулся ?-спросила Ви

- Да , а что понравился ?- с усмешкой сказал Худи

POV Джесси

Но их разговор прервала я сказав раздраженно им :

-Идите поешьте , а то весь день то ссоритесь , то общаетесь!!

Они пошли есть , а я пошла гулять по лесу. Мне казалось что за мной кто-то следит . Я шла по тропинке , но слежка продолжалась и мне это не очень нравится ! Мне не то что страшно , мне не по себе . Я дошла до озера и тихо достала нож для самообороны . Я повернулась .., и О, Господи и давно он за мной шёл. Да сзади меня стоял Безглазый Джек .

-Фух..что же так пугать - сказала я с облегчением .

-Прости..., а шёл я за тобой что бы ты не заблудилась ! Я не хотел пугать - ответил Безглазик

-Спасибо конечно,но я и сама бы нашла дорогу назад!!!!!-огрызнулась я

-Ну ладно,ладно.

-А теперь мне нужно побыть одной!

-Как скажешь-спокойно сказал Безглазый и ушёл.

Я осталась на едине с девственной природой. Всё было так тихо. Я задумалась о своём и не заметила как наступила глубокая ночь.

Надо было возвращаться в лагерь,но случилась малюсенькая проблема. Ну прям очень малюсенькая. Я заблудилась. Мне стало не по себе. Холодно. Какие-то шорохи. "И зачем я накричала на Безглазого..."

"Ладно,сейчас не до этого нужно найти лагерь." Я ходила вокруг и осознавая это понимала что походу окончательно застряла в этом лесу. Я села на пень и стала думать о том как я умру в этом лесу. Сидела значит,думала и вдруг раздался шорох в кустах. Испугалась конечно не на шутку. Думаю: "Ну вот и всё конец." Шорохи приближались,но самое главное что тёмно и не разглядишь что там в кустах. И тут...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.