ID работы: 2007241

Жизнь после смерти.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Работать адвокатом очень не просто. На тебя взваливается огромный груз, ответственность за судьбу какого-либо человека. Даже если этот человек виновен, адвокат обязан добиться подтверждения его невиновности. Даже если этот человек очень опасен, даже если он убил многих людей. Даже если убивал детей, лишал жизни тех, кто и пожить то не успел. Но увы, у адвокатов такая работа. Хотя если посмотреть с другой стороны, то адвокат спасает и воистину невиновных людей. Так хороший адвокат или плохой? Смотря каким человеком он является. Если он знает, что ему предстоит защищать преступника, выложится ли он по полной, и спасёт ли его от заключения? Или предпочтёт не получить зарплату, но, возможно, спасти несколько жизней. И правда. Всё зависит от человека, и от его характера, а так же от его силы воли. Рецу Унохана одна из тех, кто зная, что ей предстоит защищать преступника, не будет стараться искать улики для его защиты. "Преступник должен сидеть за свои преступления!" - говорит её сердце. Эта женщина далеко не молодая, но и не старая. Симпатичная, тридцати трёхлетняя женщина. Большие голубые глаза, копна чёрных волос, всегда мягкое выражение лица. Её глаза отражают доброту. Она имеет очень сильный характер. Со спокойным лицом адвокат способен напугать человека, она никогда не кричит, сдерживается. Умная и серьёзная женщина. У неё есть дочь - Рецу Рукия. Взрывной, неспокойный, сильный характер. Она полная противоположность матери. Скорее всего, она больше похожа на своего отца - Кемпачи Зараки. Такой же неуравновешенный характер. Псих одним словом. Девушке семнадцать лет. Учится она в юридическом институте, как говорится, пошла по стопам матери. От Уноханы у неё то же чувство ответственности. Несмотря на свой характер, девушка очень добрая в душе... глубоко в душе... очень глубоко.. Кемпачи Зараки - Бывший муж Уноханы. Они развелись, когда Рукии было восемь лет. После этого Рукия и стала такой неуравновешенной. Однако, несмотря ни на что, Рукия любит мать и отца. Девушка осталась жить с матерью. Жили они в достатке. Даже не общаясь с отцом, Рукия была очень похожа на него, как характером, так и внешностью... немного... В личном кабинете Уноханы Рецу был бедлам. Полный разгром. Как уже говорилось ранее, женщина не собиралась защищать своего подопечного, зная, что он преступник. Так вот, одна личность, в лице Гриммджоу Куросаки, была очень и очень этим недовольна. Гриммджоу Куросаки. Этот парень, несмотря на свой возраст, был очень известный в криминальном мире. У него было куча связей. Думаете, раз он очень известный преступник, то почему его ещё не посадили? Всё очень просто. У него имеются связи и с главой полиции. Очень крутая шишка-барбариска в общем. Парень с ужасным характером. Жестокий, сильный, не прощающий. Родителей у него нет, зато есть младший брат. Ичиго Куросаки. Загадочный парень, не поймёшь, хороший он или плохой...Также известен в криминальных кругах. Куросаки старший кричал и матерился на весь кабинет, он был недоволен сложившейся ситуацией. - Эй ты, сука! Как ты посмела вообще? Я предоставил тебе всё! Всё, чтобы спасти моих ребят! Дрянь, сдохнуть хочешь!? - Гриммджоу пнул стол и он, жалобно скрипнув, ударился об стену и лишился одной ножки. - Ну не удалось. Так бывает. - спокойно отвечала Унохана. Она даже не посмотрела в сторону сломавшейся вещи. - Что ты тут мне зубы заговариваешь, а? Ты могла их вытащить, но не сделала этого! Даже рта не открыла во время судебного процесса. Слушай ты, подаёшь на пересмотр дела. И чтоб через неделю мои ребята уже стояли передо мной! - кричал он, парень всё не успокаивался и следующим в стену полетел стул. За всем этим наблюдало несколько напуганных подчинённых: Рецу и брат Гриммджоу. Ичиго стоял с видом, а-ля " Мне вообще на всё насрать, хоть третью мировую здесь устройте." Унохана хотела ответить Гриммджоу, как вдруг у неё зазвонил телефон. Женщина вытащила его из кармана и посмотрела на экран, трубку брать не стала и отключилась. Затем дала указание своей секретарше: - Момо, скажи охранникам, чтоб Рукию сюда не пускали. Пусть посидит у входа. - секретарша выслушала её и побежала к телефону. - Я не собираюсь подавать на пересмотр дела. Слишком много улик против ваших подчинённых. - она сказала это всё с тем же гробовым спокойствием. Гриммджоу стоял и смотрел в пол. Чёлка закрывала его лицо, поэтому нельзя было увидеть его эмоций. Молчание длилось пять минут, даже Хиномори Момо (секретарша Уноханы) уже вернулась. Все молчали в ожидании ответа Гриммджоу. Вдруг парень поднял своё лицо. На нём отражалось бешенство. Он уже было замахнулся на Унохану, как вдруг его руку остановило что-то маленькое и хрупкое. Парень не понял и повернулся к объекту, мешающему ему. Он хотел скинуть руку миниатюрной девушки, но даже лица её разглядеть не успел. Она скрутила его руку за спину и толкнула. Парень отлетел на несколько метров и резко повернулся к девушке, которая так грубо с ним обошлась. - Ах ты... - начал было он, но ему не дала договорить всё та же девушка. - Эй ты, ублюдок! Тварь необузданная! Ты на кого руку поднял!?? Я ТЕБЯ СПРАШИВАЮ, ТЫ НА КОГО РУКУ ПОДНЯЛ!??? - девушка схватила стул, который недавно летал по кабинету и ударился об стену, она замахнулась и кинула стул в Гриммджоу. Парень, немного офигевший от такого поведения, чуть не получил стулом по роже, но успел увернуться в самый последний момент. Девушка на этом не остановилась. Она пнула стол, который, как вы помните, лишился уже одной ножки, но после встречи с ногой брюнетки снова ударился об стену и лишился ещё двух ножек. - Рукия, выйди, - спокойным, но приказным тоном, велела Унохана. После её слов, дверь в кабинет открылась и туда влетела охрана. Изрядно запыхавшаяся. - Госпожа Унохана, простите! Ваша дочь от нас сбежала... - виновата сказал один из них. - Ну я уже вижу. Заберите её, - два мужичка подошли к Рукии и взяли её под руки. Девушка начала барахтаться и гневным голосом требовать, чтоб её отпустили. Её бешеный взгляд устремился на Гриммджоу. - Пустите! Я ему врежу! Оболтус ободранный!!! СКОТ! ПУСТИТЕ!!!!!!- девушка брыкалась, пытаясь вырваться из рук охранников, но те лишь сильнее сжали ее,- Я СКАЗАЛА ПУСТИТЕ!!! Я ТОЛЬКО ВРЕЖУ ЕМУ!!!! - последняя фраза слышалась уже из коридора. Гриммджоу, прибывавший ещё в небольшом шоке, посмотрел на Унохану. - Простите за поведение моей дочери, - спокойно сказала она. Парень лишь вернул своему лицу прежнюю злобу и сказал: - Ичиго, пошли. Я ещё позвоню вам, Унохана Рецу. Подумайте, кем вы хотите быть: хорошим адвокатом или едой для насекомых в лесу, - после этих слов Гриммджоу с братом вышел, сильно хлопнув дверью. Унохана только вздохнула. Однако вздохнула не так как её подчинённые, они вздохнули от облегчения, а Унохана от усталости. "Рукия..." - подумала она. - Позовите сюда мою дочь. - устало сказала женщина. Гриммджоу и Ичиго ехали домой. Гриммджоу думал об этой девчонке. " Вот стерва. Ей повезло, что она удивила меня. Крутую из себя решила сделать... Дочь Рецу, значит.." - мысли парня прервал Ичиго. - Эта девушка... Она учится в моём институте. Не считаешь, что она унизила тебя? - с ухмылкой спросил он. Гриммджоу остановился на красный свет светофора. - Не считаю. Знаком с ней? - не обратив внимание на усмешку, ответил Гриммджоу. - Нет. Но, думаю, скоро познакомлюсь. Кажется, я знаю, кому поставлю памятник " Самый храбрый человек на свете", - всё насмехался над братом Ичиго. Гриммджоу на это не ответил и просто вёл машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.