ID работы: 2007241

Жизнь после смерти.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Рукия, ты защищай маму, ладно? Я скоро вернусь. Только улажу кое-какие дела, и вернусь. " Рукия проснулась не в очень хорошем настроении. Ей снова снился отец. Он сказал, что вернётся, но не возвращался. Жив ли он ещё? Здоров ли? А может у него уже другая семья? Что-то долго он свои дела улаживает... - Ру, вставай! Я пошла на работу. Вставай, а то опоздаешь в институт! - крикнула Унохана с кухни. Унохана Рецу повышала голос только тогда, когда надо было разбудить дочь. Рукия нехотя сползла с кровати и пошла на кухню, попрощаться с матерью. - До свидания, мам! Унохана посмотрела на дочь и улыбнулась. Рукия никогда не говорит "прощай" или "пока", она всегда говорит "до свидания". Девушка говорит, что скажет "прощай", только тогда, когда будет умирать. Вспомнив про смерть, Рецу кинула печальный взгляд на дочь, которая уже сидела за столом и набивала желудок. Рукия пришла в стены родного института и начала выглядывать кого-то. А выглядывала она свою подругу. Подруга Рукии - Орихиме Иноэ. Девушка довольно популярна среди парней. Она невинна, красива, добра. Ну разве не идеальная? Рыжие волосы и пепельные глаза, длинные ноги и большая грудь. Богиня! Рукия всегда очень волнуется за Иноэ. Химе такая наивная, как ребёнок. Вообще странно, что такой человек, решил стать адвокатом. Это очень трудная работа, и она далеко не для слабонервных. Рукия посмотрела на часы. Скоро начнётся пара, а подруги всё нет. Девушка снова посмотрела на ворота, в которые должна была зайти Иноэ, но ничего нового не увидела. Не увидела, потому что кто-то сзади закрыл ей глаза ладонями. - Иноэ! - Рукия повернулась к подруге, и правда, Орихиме. - Ты чего тут стоишь? Я уже минут десять тебя возле аудитории жду. - улыбнулась Химе. Рукия ударила себя рукой по лбу и, взяв Иноэ за руку повела в аудиторию. Девушки зашли в кабинет и сели на последний ряд. - Рукия, сегодня пойдёшь познакомится с моим парнем? - шёпотом спросила Орихиме. Да, да. У богини есть парень. Рукия его не видела, но по рассказам Иноэ, можно было сделать вывод, что он вполне приличный молодой человек. - Конечно пойду! Должна же я увидеть, кто увёл мою подругу. - сказала Рецу улыбаясь. - Вот только не дерись с ним, хорошо? - укоризненно посмотрела на Рукию Иноэ. - Обещаю. Рукия хотела поскорее увидеть парня, который нагло увёл её подругу. Но пары, как назло, тянулись словно год. Когда последняя пара закончилась, Рукия и Орихиме вышли из института первыми. Иноэ договорилась встретится с любимым в кафе, находящемся недалеко от института. Туда можно было дойти пешком. Шли девушки недолго, минут десять. Не торопясь и разговаривая. Когда подруги зашли в кафе, Орихиме начала осматривать его. Найдя нужного человека, Иноэ взяла подругу за руку и повела к столику, за которым, спиной к девушкам, сидел какой-то парень. - Привет, Ичиго! - радостно сказала Иноэ, садясь напротив парня и сажая рядом с собой Рукию. - Химе, Привет. - ласково улыбнулся парень. Он перевёл взгляд на Рукию и встретился с удивлёнными фиалковыми глазами. Парень тоже немного удивился, но показывать этого не стал, чтоб Иноэ ничего не заподозрила. Орихиме показалось, что между Рукией и Ичиго какая-то напряжённая атмосфера. Девушка решила пойти что-нибудь купить, а ребята пока, познакомились бы поближе. - Я пойду закажу нам что-нибудь. А вы поболтайте. - улыбнулась Химе и встала. - Не надо, там огромная очередь, я сам. - встал Ичиго следом. - Нет! Я сама! Просто ты не знаешь, что любит Рукия! Я пошла, а ты сиди! - девушка не стала слушать своего парня и пошла к кассе. Куросаки и Рецу молчали и смотрели друг на друга. - Надо же. Парень моей подруги - преступник. - Рукия нахмурилась и сжала в руке салфетку. - Кто же мог подумать, что у моего ангела, такая злая подруга. - не отрицал слов Рукии Куросаки. - Первое впечатление всегда ошибочное. - злобно произнесла Рукия. Она посмотрела на свою руку, а потом вновь на парня. Но смотрела она на него уже без злобы, взгляд её говорил о том, что она устала. Рецу вздохнула и посмотрела на Иноэ, которая что-то смотрела на витрине. - Послушай, парень. Химе тебя любит, поэтому я не буду говорить ей плохо о тебе. И не скажу кто ты. Думаю ты тоже любишь её. Поэтому не обижай её, а если обидишь, я тебя на машине перееду. Позаботься о ней и не подвергая опасности. Вы, мафиози, только беды приносите. Если со мной что-то случится, позаботься о ней, хорошо? - девушка замолчала на секунду, а потом привстала и приблизилась близко-близко к лицу Куросаки. Она что-то сказала ему, что-то, что повергло Ичиго в шок, Рукия встала и со словами: "Не буду вам мешать, до свидания." - ушла. Иноэ подошла к столику с подносом и начала оглядывать кафе. - А где Рукия? В туалет пошла? - посмотрела она на парня. Ичиго прибывал в странном состоянии. - Что-то не так? Вы поругались? - забеспокоилась девушка. - Нет. Всё в порядке. Рукия сказала, что устала и пошла домой. Не волнуйся. - парень посмотрел на Иноэ. И подумал, что правда любит её, и что очень благодарен Рукии за то, что она не собирается разрушать их отношения. В случае чего, он обязательно позаботится о Химе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.