ID работы: 2007241

Жизнь после смерти.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Гриммджоу и Рукия вошли в парк аттракционов. Огромный парк. Здесь множество каруселей, больших качелей и прочих развлекательных аттракционов. У Рукии глаза разбежались. Хотелось побывать везде. Девушка медленным шагом пошла к аттракциону под названием "НЛО". Гриммджоу не отставал. Парень очень удивился тому, что Рецу захотела именно сюда. Обычно с девушками он ездит по дорогим ресторанам, клубам, отелям... Парень осматривал парк и не мог вспомнить, когда он последний раз здесь был? Наверное последний раз, когда ему было лет восемь, он был здесь с родителями. Да, точно. Пока парень погрузился в воспоминания, Рукия уже купила два билета на "НЛО". - Эй, шпендик, пошли покатаемся! - смеясь крикнула она ему. - Эй, малявка, ты это мне? - нахмурившись, поинтересовался Гриммджоу. - Кому же ещё. Пошли быстрее! - Почему ты заплатила за билет? Я бы сам их купил. Я довольно таки богатый. - ухмыльнулся Гриммджоу, засовывая руки в карманы. - Да мне насрать, богатый ты или бедный. Давай уже, шевелись, "НЛО" ждёт. Только не плач там если страшно будет, хорошо? Не позорь мамочку. - всё так же улыбалась Рецу. Гриммджоу возмутился, но не нашёл чем ответить девушке, правда не нашёл. Куда девается весь его словарный запас, когда она говорит? Куда исчезает агрессия, сарказм и пафос? Она что, ведьма? Эта девчонка его в гроб загонит. Честно. Рукия и Гриммджоу шли и переругивались, обменивались язвительными фразами и смеялись друг над другом. Прохожие провожали пару взглядами и улыбались, думая, что они встречаются. Когда Рукия и Гриммджоу пристегнули ремни, они поняли, пути назад нет! Карусель начала потихоньку качаться из стороны в сторону, из стороны в сторону, потом она начала набирать темп. Всё быстрее и быстрее. Кроме Гриммджоу и Рукии, на "НЛО" было ещё три человека, вернее три ребёнка. Их родители сидели около аттракциона и наблюдали за ними. Карусель стала качаться ещё сильнее, и тут Рукию прорвало, она начала кричать и смеяться. Девушке было весело. Гриммджоу тоже громко смеялся, он не кричал "Мама!", как это делала Рукия и дети. Он просто весело смеялся. Первый раз за девять лет ему так хорошо и весело. Первый раз за девять лет он стал искренним. Первый раз после смерти родителей. Наконец беспощадное "НЛО" остановилось и все слезли. Гриммджоу улыбаясь вылез из кабинки и достал телефон, чтобы посмотреть время. - Эй, нам осталось ещё двадцать минут развлекаться, а потом...АХАХАХХАХАХА, О БОЖЕ, АХАХАХАХА. - парень сел на корточки и начал смеяться. А причина его веселья была в том, что Рукия, вдоволь накатавшаяся на огромной качели не заметила, какая у неё причёска. Её чёрные волосы стояли дыбом. Девушка, поняв причину смеха Куросаки старшего, быстро начала приводить причёску в порядок. - Хватит ржать! Пошли! - надув щёчки, сказала девушка. Гриммджоу ещё минут пять смеялся и жалел, что не смог сфотографировать это. Ребята решили пойти в тир, а потом поехать в больницу. Подойдя к тиру, Рукия начала высматривать себе игрушку. - Давай, я выиграю для тебя любую игрушку. - не без хвастовства произнёс Гриммджоу. - Я сама смогу её для себя выиграть. - серьёзно сказала девушка, смотря на небольшую игрушку-панду. - Сегодня придержи свои способности стрельбы при себе. И положись на меня. Гриммджоу взял пистолет и хорошо прицелившись начал стрелять в цели по очереди. Выходило у него просто отлично. Стоявшие рядом люди восхищённо смотрели на стрельбу парня. Когда Куросаки выбил все мишени, женщина, которая заведовала тиром, радостно спросила: - Какую игрушку желаете? - Гриммджоу повернулся к Рукии и увидел, что только она одна не была восхищена его стрельбой, а как-то побледнела и стала какой-то злой что ли. - Выбирай игрушку. - расщедрился Куросаки. - Я хочу ту панду. - девушка указала на панду, игрушка, которая была самой маленькой. Гриммджоу ещё раз посмотрел, но нет, там не было ещё какой-то панды, кроме этой. - Девушка, вы уверенны? Вы можете взять этого медведя, это самая большая игрушка! - сказала женщина. - Я хочу ту панду!!! - прикрикнула Рукия. Девушка развернулась и пошла к выходу из парка развлечений. - Гриммджоу. Забери игрушку. Парня очень удивило поведение девушки. Что ей не понравилось опять? Он выиграл для неё игрушку, вот стерва! Гримм нагнал Рецу и отдал ей игрушку. Девушка молча приняла её, даже "спасибо" не сказала. - И не поблагодаришь? - поинтересовался Гриммджоу. Девушка молчала и парня это взбесило. - Что молчишь?! А? Я тебе игрушку выиграл! То тебя не заткнёшь, то слова не выпытаешь. - Ты неплохо стреляешь. - с горечью и какой-то злобной смешинкой сказала Рукия. Парень успокоился и посмотрел на неё. - Прозвучало не как комплимент. - Скольких же людей ты убил? А? - девушка остановилась и отпустила голову. - Давай побыстрей доедем до больницы, и закончим наше общение. - сказав это, Рукия прибавила шаг, было видно что ей больно идти, но она не убавляла шаг, хотя побыстрее дойти до машины. Гриммджоу посмотрел вслед девушке и нахмурился. Она совсем ничего о нём не знает. - Нисколько. Я не убил ни одного человека. - шёпотом сказал Гриммджоу. Естественно Рукия этого уже не слышала. Гриммджоу сел в машину и посмотрел на девушку, та сидела и смотрела в окно. Когда ребята добрались до больницы, Рукия вышла и сказав : "Сама дойду, можешь ехать." - пошла в больницу. Парень не знал, что ей сказать, он даже разозлиться на неё не мог. Почему? Почему не может наорать на эту девку? Почему не может ударить? Чёрт! Парень пнул колесо машины и уже собирался садиться, как вдруг услышал крик. - Эй! Гриммджоу! СПАСИБО! - Рукия крикнула это, повернулась и быстро зашла в больницу. Гриммджоу с минуту стоял удивлённый, потом засмеялся и сел в машину. День определённо удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.