ID работы: 2007241

Жизнь после смерти.

Гет
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Прошло два дня с похода в парк развлечений, а Гриммджоу всё не мог перестать думать о Рукии. Его терзали разные вопросы, которые парень никогда себе не задавал: Какое у неё обо мне мнение? Почему думаю о ней? Она вообще нормальная? Как такой малявке, может быть семнадцать лет? Не важно какое содержание было у вопроса, важно то, что все они были о Рукии. Гриммджоу достал свой телефон и набрал кокой-то номер. - Кайто, эта женщина, она подала на пересмотр дела? Вот сучка. Да, подъезжай к офису. Рукия пришла в офис к матери, чтоб сделать ей подарок. Сегодня 23 мая. День рождение Уноханы. Рукия договорилась с Момо и зашла в кабинет. Девушка быстро осмотрела его, пытаясь найти место, где можно спрятаться. Свой выбор она остановила на большом шкафе. Девушка открыла дверь шкафа и с радостью отметила, что он достаточно большой, и она в него влезет. Да в этот шкаф три Рукии влезут! Девушка быстро забралась в шкаф, прихватила подарок и торт для матери. Ждать долго девушке не пришлось. Через минут пять в кабинет вошла Унохана и ещё кто-то. Рукия уже хотела выйти с криками "С днём рождения", но остановилась. С Уноханой в кабинет зашёл Гриммджоу и его брат. Рукия нахмурилась и сжала руки в кулаки. - Ты собираешься подавать на пересмотр дела или нет? - грубо спросил Гриммджоу. - Я сказала, что не собираюсь. Твоим подчинённым и так смягчили наказание, им дали год. Хочешь, чтоб я подала на пересмотр дела, тогда... - Унохана не успела договорить, Гриммджоу перебил её. - Не надо подавать на пересмотр дела. Спасибо за хорошую работу. - он достал конверт из кармана и отдал Унохане. - Это деньги за вашу работу. Сказать что Рецу была удивленна, ничего не сказать. Женщина взяла заслуженные деньги и села на стул. - Пока. - попрощался Гриммджоу и они с Ичиго вышли. Только они вышли, как Рукия выскочила из шкафа. - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРА! УРА! УРА! - Унохана вскочила со стула от неожиданности. Она ошалевшими глазами посмотрела на дочь, а потом начала смеяться. - Рукия! Спасибо. - женщина обняла дочь и они простояли так около двух минут. - Ру, ты всё слышала? - отдалилась Унохана от Рукии. - Да. Чего это с ним? Подобрел что-ли? Бобёр. - улыбаясь сказала Рецу младшая. - Да кто его знает... Ну что, в кафе? На день рождение Уноханы, они всегда ходили в кафе. Кафе в котором родители Рукии познакомились. Познакомились на день рождение Уноханы. Был уже второй час ночи. Рукия и Унохана, а так же несколько друзей и коллег женщины, посидев в кафе, разошлись по домам примерно в двенадцать. Рукия спала, когда у неё зазвонил телефон. - Алло? - охрипшем и сонным голосом ответила девушка на звонок. - Рукия? Забери меня пожалуйста из клуба! Я деньги потеряла... - Ты кто? - спросила Рецу, ещё не проснувшись полностью. - Дед Мороз, блин!!! Это я - Иноэ! - Что? Отправь мне сообщением в каком ты клубе, через час буду. Рукия нехотя встала и пошла одеваться. Вечно Орихиме заставляет её поволноваться. С кем это она по клубам шастает? С этим своим преступником что ли? Орихиме отправила Рукии смс с названием клуба и адресом, и пошла к девушкам, которые ждали её у столика. Эти девушки учатся с ней и Рецу на одном курсе. Они позвали Иноэ с собой в клуб, и та не смогла им отказать. Но в итоге она потеряла все свои деньги, а до дома ей было далеко. Она бы позвонила Ичиго, но что он о ней подумает? Поэтому она решила позвонить своей лучшей подруге, она то поймёт. - Не волнуйтесь. Меня подруга заберёт... - мило улыбнулась девушка. - Вот и отлично! Пошли потанцуем! Орихиме решила принять и это предложение, и через пять минут девушка уже двигалась под музыку в середине танцпола. Примерно через тридцать минут, девушки вернулись к своему столику и начали утолять жажду. Сидели они, значит, никому не мешали. Как вдруг, к ним подошла компания парней. Лет восемнадцати-девятнадцати. Парни начали "клеиться" к девушкам. И, кажется, особы женского пола были не против. Ну, кроме Иноэ. Их как раз было четыре на четыре. Подруги Орихиме уже во всю заигрывали с парнями, одной Иноэ было как-то неуютно. А не уют этот создавал парень, который подсел к ней и начал её домогаться. - Может ко мне? - прямо предложил он. - Нет, спасибо, у меня есть парень.. - мягко отказала Иноэ. - Парень? А что ж ты тогда по клубам ходишь? Да ладно, не ври. Я заплачу. - парень нагло положил на колено Иноэ руку. Девушка хотела её скинуть, но отвлеклась на голос. - Сколько заплатишь то? Рукия стояла прямо рядом со столом и злобно, с ухмылкой, смотрела на парня, пристававшего к её подруге. - А ну пошёл отсюда, отброс общества. Заплатит он. - Рукия беспардонно схватила парня за шиворот и выкинула из-за стола. На неё глядели одногруппницы и парни, которые с ними сидели. - Рукия! - улыбнулась Иноэ, девушка схватила сумку и встала рядом с подругой. - Ах ты сучка! Сейчас ты за это заплатишь! - парень встал с пола и хотел ударить девушку, но его руку остановила чья-то рука, однако Рукия этого не видела, и для самозащиты, пнула парня между ног. Парень снова упал на пол и Рукия с Орихиме увидели Гриммджоу, который и задержал руку беспредельщика. Гриммджоу не стал держать парня за руку дальше, обошёл его и сказав: "Пошли." - направился к выходу. Рукия и Иноэ не стали перечить и направились за ним. - Опять ты? - выйдя на улицу сказала Рукия. - Ну хоть поздоровалась бы. Вас подвезти? - предложил свою услугу парень. - Рукия, это кто? - шёпотом спросила Иноэ. - Старший брат твоего парня. - так же шёпотом ответила Рукия. Иноэ широко распахнула глаза и посмотрела на парня. - Может хватит там переговоры вести. Подвезти или нет? - "Или"... Подожди, а? - грубо сказала Рукия. - Химе, может ко мне? - поинтересовалась Рукия. - Что, примем его предложение? - Ну, давай... Ребята подошли к машине и начали рассаживаться по местам. Рукия и Гриммджоу сели вперёд, а Орихиме назад. Гриммджоу молча надавил на газ и повёз девушек по указанному адресу. - Орихиме, нужно на подработку устроиться, я не собираюсь сидеть на шее у матери. У тебя есть предложения? - Нет. Давай завтра поищем. Утро вечера мудренее. - ответила девушка, зевая. - Хорошо. Дальше они ехали молча. Когда машина остановилась возле дома Рукии, Гриммджоу сказал: - Твоя подруга уснула. Я помогу тебе дотащить её до дома. - Какой ты добрый... Как и сказал, Гриммджоу донёс Иноэ до кровати. Рукия проводила его до подъезда. - Спасибо. - буркнула девушка. - Слушай, если тебе нужна работа, можешь поработать на меня. - предложил Гриммджоу. - Серьёзно? Я подумаю. - девушка достала телефон. - Дай мне свой номер. Я тебе позвоню. Обменявшись номера, Гриммджоу ушёл. Рукия проводила его взглядом и пошла спать. Парень вышел на улицу и, устремив взгляд в небо, улыбнулся, сам не понимая чему. Тоска, которая была у него на душе всё то время, которое он её не видел, ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.