ID работы: 2007279

Оборотень в погонах. Часть первая.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Паш, ну куда ты опять собрался? -Натах, ну я же тебе говорил, Смолин объявился…И я же не один поеду, а с Денисовым. -Паш, а мне этот твой Денисов не нравится… Подозрительный тип, может другого с собой возьмешь?! -Нет, его! Он боец хороший! -Ну, Паш! Предчувствие не очень хорошее… -Все будет хорошо. Не волнуйся! Поцеловав жену в щеку, Белов скрылся за дверью. Прибыв на место, Николай предложил Павлу разделиться и он согласился… Белов пошел направо и спустя несколько минут на него набросился зверь. Полковник достал из кобуры пистолет и пару раз ранил животное, и оно побежало в сторону… Павел после укуса набрал Денисова, но тот не отвечал на звонок, и спустя 15 минут, Николай объявился и заметил раны на плече Белова, и устроил допрос. -Паш, это кто тебя? И кто стрелял? -Стрелял я, в животное какое-то, я его плохо разглядел… -Поехали от греха подальше. Белов покивал и сел за руль…Всю дорогу Павел держался версии «Если Смолин в лесу, то этот зверь до него доберется»… Павел решил, что домой лучше не заезжать, знал, что Наташа с него шкуру снимет, и он поехал на работу. Белов прибыл в отдел, его ожидал допрос, он прошел в допросную, там сидел задержанный, обвиненный в теракте… Павел его допрашивал очень долго, но тот так и не раскалывался…Павел от злости уже зверел, в это время в допросную ворвался Денисов. -Павел Дмитриевич, он не виновен, - Взглянув на Белова, Николай вывел его из комнаты и отвел в свой кабинет, закрыв на ключ. Пашка только рычал…. -Да не рычи ты, контроль что ли потерял? -Я не понимаю, что со мной происходит… -Ну, глядя на тебя, можно сказать, что в тебе идут какие-то изменения. Белов изменив облик, выпрыгнул в окно… -У нас, кажется, проблемы… - Денисов в панике открыл кабинет и выскочил во двор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.