ID работы: 2007279

Оборотень в погонах. Часть первая.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV: Наташа. Паша так домой и не вернулся, я волновалась, пыталась позвонить ему, но телефон был отключен, а в голову лезли дурные мысли… «А что, если его убили? Господи, я не хочу даже об этом думать, он должен быть жив». Я легла спать, но долго не могла уснуть, взглянула на часы, было уже 03:20, в скором времени я уснула. Проснулась в 7 утра от кошмарного сна, решила съездить в отдел к своему мужу…Я остановилась у магазина напротив отдела, вышла и встретила пса, он посмотрел на меня испуганным взглядом… «Боже, у него глаза как у Паши…о этот пронзительный взгляд» Я дотронулась ладонью до его морды, погладила…Облизнув руку, он побежал, и скрылся за углом… POV: Паша. Я вернул первоначальный облик и поздно вечером пришел домой, но дома меня встретила разъяренная жена! -Паш, и где ты был, а?! -Натусь, ну, у меня дела были, на работе проблемы. – Белов отвел взгляд -Паш, ты сейчас врешь! Скажи, у тебя другая? -Нет, ты вообще как могла такое подумать?! – Он обнял свою любимую женщину… -Наташ, тут такое произошло... -Это какое? – удивленно спросила Кравцова… -Тебе лучше сесть, ну или лечь!! – Наташа присела, продолжая также удивленно смотреть на своего мужа -Я стал оборотнем… - Наташа рассмеялась… -Белов, ты или переработал, или пересмотрел ужастиков!! -Нет, Наташ! Я серьезно! -И я серьезно! Возьми отпуск, СРОООЧНО!! – Белов выпустил сначала когти, и через мгновение был уже волком, посматривал на Кравцову.Наталья резко соскочила с дивана, побежала к выходу... Павел рванул за ней, остановил женщину, лег около ее ног и тихо проскулил.Наталья присела рядом с ним и погладила по холке…Белов зарычал и набросился на Наташу. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.