ID работы: 2007584

Отличительные особенности

Статья
R
Заморожен
165
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ганз унд Роузез; Пёстрые

Настройки текста
      Итак, для начала отметим общее для всех фэндомов: в каждом из них есть непременно три особи – самЭц, шлюха и мудрец. Совсем не обязательно, чтобы из фанфика в фанфик это были одни и те же люди, и даже совсем не обязательно, что вы встретите все эти типажи в каждой работе, но два из них точно будут в наличии, я гарантирую это. Поехали.

Guns N’ Roses

Так как в «Персонажах фэндома», как кэп, перечислено весьма много людей, то сразу предупреждаю, что характеристика идет только к наличествующим в работах на фэндоме. Эксл Отличительные особенности: рыжий страдающий тиран. В принципе, этим всё уже может быть сказано, ибо мало кто из авторов окончательно определился с отношением к Роузу. Рыжий няша, фигли. Агрегатных состояний, так сказать, у Эксла всего два: Эксл сверху и Эксл снизу. Вне зависимости от состояния остается страдающим тираном, вне зависимости может быть шлюхой или самцом. Хер его знает, может, это повод причислить его к мудрецам, на самом-то деле? Пэйринги: самцы, шлюхи, мудрецы. Слэш Отличительные особенности: полунегр с цилиндром. Серьезно, без расизма, товарищи. Просто этим можно кратко и емко выразить и тягу к блюзовым композициям, и буйные кудри, и пристрастие к выпивке тоже. Агрегатных состояний тоже два: Слэш бухающий и Слэш под наркотой. Может быть самцом или мудрецом в зависимости от ОТП автора. Пэйринги: шлюхи. Дафф Отличительные особенности: бухающий блондин-басист. Вполне емко – количество слов «басист» и «блондин» в работах, где упоминается Дафф, зашкаливает, кэп. Агрегатных состояний два: МакКаган пьяный и МакКаган не очень пьяный. В отличие от перечисленных, у роли Даффа можно более-менее четко проследить зависимость от агрегатного состояния – не очень пьяный Дафф – мудрец. В работах обычно мудрец, шлюха или помесь перечисленного. Пэйринги: шлюхи, самцы. Иззи Отличительные особенности: тощий наркоман-гитарист-брюнет. С Иззи связано такое количество взаимоисключающих параграфов, что прямо дух захватывает. Начнем с того, что вне зависимости от принятых веществ, он всегда – верх благоразумия, но при этом не забываем о диком огне на дне зрачков. Всегда спокоен и тих, но когда дерется, всегда попадает. (Profit!) Влюблен или дружит с Экслом, но сваливает от него первым – а вот это уже хоть как-то похоже на правду. О таинственной взаимосвязи худобы, наркомании и «сильного тонкого тела» проще вообще забыть. Может быть шлюхой или мудрецом. Если вам вдруг показалось, что это самэц, то нет-нет-нет, это просто помесь шлюхи с мудрецом, ибо пэйрингуется в таких случаях с Экслом. Правда, есть и интересный пункт – именно здесь появляется новая ипостась – ЖЕРТВА. Агрегатных состояний три: Иззи-романтикоциник, Иззи-серый-кардинал и Иззи в сторонке. Пэйринги: шлюхи, самцы. Единичные пэйринги: Мэтт – шлюха, мудрец, барабанщик. Адлер – самец-барабанщик. Диззи – мудрец. Ашба – шлюха, жертва. Нет, пожалуй, просто жертва. Бедненький, бля.

Motley Crue

Охохо, тот самый фэндом, в котором всё просто, четко и понятно. Идеальный сферический фэндом в вакууме, со своими шлюхой, самцом и мудрецом, а также с феерической комбинацией всего вышеперечисленного, что как раз и является объектом вожделения вечно юных (с ЙА не путать, товарищи) лолей. Начнем с конца. С Томми. Каждый мыслит в меру своей распущенности, но я имела в виду зад сцены (да, ага, понятно). Томми Отличительные особенности: я не знаю, что может схарактеризовать его облик лучше, чем ярко выраженная гигантомания – стоит только взглянуть на сиськи Йоко Андерсон и нежно лелеемое им до сих пор ЧСВ Сикса. Природные данные оставим в покое. Даже ярые поклонники Ли не могут определиться – он по жизни смелый пофигист и тролль или просто безмозглый стукач, и эта неопределенность ОЧЕНЬ сказывается в работах – его то выставляют бесшабашным дитятком на героине, то очень даже мыслящим субъектом. Сходятся на том, что мыслит он на досуге, ненадолго удовлетворив свою страсть к бухлу и девкам. И Сиксу. Агрегатных состояния три: Томми-клоун, Томми-мудак и рефлексирующий Томми. Последнее – плод воображения авторов и стойкой ассоциации Томми с его «близнецом террора», которому эта хрень как раз и присуща. Являясь в группе, на первый взгляд, прообразом самца, при этом отлично вписывается во все типажи, хотя костюмчик мудреца малость жмет в плечах и между ног. Пэйринги: шлюхи, самцы (очень редко). И дело вовсе не в позиции, вы же понимаете. Мик Марс Отличительных особенностей – хоть ложкой греби. Чаще всего они и фигурируют в работах вместо самого Марса. И рассудительный он, и таинственный, и мудрый. В признаки Марса входят и голубые глаза и невысокий рост. С лидерством в группе у Марса не задалось, несмотря на шесть очевидных признаков лидирующего положения на его балалайке. Sad but true. Агрегатных состояния три: Мик проницательный, Мик-пофигист и незримо присутствующий Мик. Ярко выраженный пример мудреца без примесей. Нет, читатели «Психа», типаж жертвы вам показался. Пэйринги: пэйринги?! У Мика? Да смеётесь! Больша-ая редкость. Разве что платонические. Винсент Нейл Отличительные особенности: жопа в спандексе. Задница в черной коже. Зад в белых штанах. Сильная глотка, но первенство жопы оспаривать нельзя. Загорелая кожа, круглая задница, зеленые глаза, платиновые волосы. Соблазнительный, блядский, сексуальный, язвительный, сладкий и дальше по списку самых распространенных эпитетов, применяемых к Винсу. Агрегатных состояния два: Винс, выносящий мозги, и Винс оттраханный. Ипостась угадают все и сразу, хочется добавить лишь, что именно на основе Винса авторы любят миксовать шлюху и жертву. Это, видимо, пикантно. Пэйринги: самцы. Никки Сикс Отличительные особенности: ярко-зеленые глаза, длинные сильные пальцы, худое (но соблазнительное, ага) тело, черная челка, закрывающая глаза, кривая усмешка. И потоки, просто водопады рефлексии. И сказал Бог Ною: «Не ной!». Ною, а не Сиксу. Жаль. Рефлексия, впрочем, иногда качественно описана, очень даже связана с каноном, что не может не радовать. Особенно доставляет тот факт, что периоды злостного самокопания перемежаются периодами содомии-разврата-наркомании или периодами крови-кишков-резни. Агрегатных состояний пять: Сикс рефлексирующий, Сикс под героином, Сикс-маньяк, властный Сикс и самый редкий вид родом из тошнотворного флаффа с Мерями – Сикс-рок-звезда. Хорошо вписывается в какие угодно роли в работах, но чаще всего это, несмотря на плодотворный мыслительный процесс, шлюха и самЭц. Пэйринги: шлюхи, самцы. Можно было бы ещё упомянуть Джона Кораби, но это, товарищи, экзотика. Если вы вводите его в повествование, то вы, батенька, либо большой оригинал, либо у вас большое количество второстепенных персонажей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.