ID работы: 2007584

Отличительные особенности

Статья
R
Заморожен
165
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Металлика

Настройки текста
Металлика… Замечательный фэндом, живущий под девизом «Вы и не заметите, что это трэш». Здесь нет лака и тараканов, здесь бутылки и гитары. Но существенной разницы с глэм-фэндомами в большинстве работ вы действительно не заметите. Нежно лелеемая в сердцах фанатов, но весьма призрачная в реальности дружба между учасниками Metallica и Megadeth несомненно оставляет на фэндоме свой неизгладимый отпечаток. Большинство работ фэндома составляют опусы о младых годах коллектива, в то время ещё невозбранно бухавшего в своё удовольствие и не обращавшего, по мнению авторов, особого внимания на пол предполагаемого сексуального партнера. Теперешние годы представляются очень смутно – с вполне смирным поведением, ностальгией по прошлому и роскошными банными халатами. Я могу лишь предполагать, что такое временное предпочтение связано даже не с наличием в те далекие годы Клиффа, а скорее, с внешностью молодого Ларса, так разительно изменившейся с годами. Sad but true. Джеймс Отличительные особенности: медведь-блондин-вокалист. Задумчив, тяжеловесен, спокоен, но при этом может вспылить (хмм…). Разумеется, литые мышцы, ярко выраженная самцовость и слабость к хитрым мордам. Упоминаются также загорелая кожа и голубые глаза. В исключительных случаях цвет глаз именуется интересным словом «лазуритовый». Агрегатных состояний пять: Джеймс пьяный (используется в качестве декорации), Джеймс страдающий, Джеймс в ярости, Джеймс, возбужденный с прошлого вторника, и Джеймс-стесняшечка (утю-тю, блядь). Разумеется, самец, самец и ещё раз самец. Хотя есть исключение и из этого правила. Пэйринги: шлюхи, мудрецы. Чаще всего, разумеется, пэйрингуется с Дэйвом Мастейном и Ларсом Ульрихом, хотя Джеймс с лазуритовыми глазами прекрасно пэйрингуется с более чем дохрена народу ко взаимному удовольствию. Ларс Тут должна была быть цитатка, выражающая что-то вроде «Я понятия не имею, в чём здесь смысл», но я не нашла столь точную, подходящую по смыслу, поэтому выражу своими словами. Нет сомнения, что мистер Ульрих внешне привлекателен, но намекать на то, что жопе означенного господина в шортах-трусах-джинсах-лосинах нет достойных альтернатив…хотя… Итак. Отличительные особенности: хитрое мелкое существо в лосинах за барабанами. Умеет танцевать стриптиз, большую часть жизни служит буфером между Джеймсом и жестоким миром. Также выполняет функции старшего няшечки с опытом взрослой жизни, успокоительного всё для того же Джеймса. Между делом потрахивает Кирка. Агрегатных состояний два: Ларс с шилом в жопе и Ларс больной-спящий-затраханных-мертвый. Ярко выраженная шлюха с апериодичными вспышками самцовости. Пэйринги: самцы, шлюхи. Кирк Отличительные особенности: кудрявый смуглый тихий гитарист. Тихо и безмерно обожает Ларса, иногда всё-таки осмеливаясь вынести скотине мозг. Балуется кокаином, изредка маньячит с последующим раскаянием. Не знаю, как вы, товарищи, а я, например, помню, что этот няшечка собирал конференцию ужасов имени себя, а в молодости бухал и буянил в доме хорошего человека наравне со звездной парочкой Хэтфилд-Ульрих. Впрочем, хрен с ним. Агрегатных состояний четыре: Кирк-лапочка, Кирк-маньячина, Кирк-свидетель и Кирк-псевдо-тихий-омут. Псевдо-, ибо описывают аляповато. Больше всего смахивает по типажу на шлюху, ну, может, с легкой примесью жертвы. Пэйринги: шлюхи, самцы. Клифф Бёртон Рисуется спокойным, позитивным, гетеросексуальным басистом, каковым, наверное, и был при жизни, с незначительными отступлениями. Наверное, всё дело в безобидном образе с последующим неучастием во всеобщей содомии. Обязательно мудрец и вообще светлая личность. Джейсон Ньюстед Вспоминается редко. Хороший, положительный басюга. Есть, правда, альтернативный взгляд с хорошо прописанным характером героя в качестве главного персонажа. Роб Трухильо Вспоминают редко. Пока – экзотика, но, быть может, следующее поколение уже будет воспевать в слэш-фанфиках его легкую походку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.