ID работы: 2007819

Virtual passion

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Закончив все свои дела на работе, я собрала вещи и покинула здание офиса, попрощавшись лишь с охранником. Можно сказать друзей у меня нету. Может, потому что мне завидуют, у меня семья, в то время как у всех остальных работниц моего отдела нету даже парней, может, потому что я начальница. Не знаю. Во всяком случае подруг у меня нету. Есть только один друг, Деймен. И то... Мы общаемся очень редко, не знаю почему. Словив такси, я уставилась на мелькавшие за окном пейзажи. Ничего интересного. Так же и в моей жизни: всё скучно и однообразно. Ещё совсем недавно, у меня было всё, о чём только можно мечтать... А сейчас.. Только ребенок, который меня никогда не предаст... Ну по крайней мере, сейчас, когда сыну всего лишь 7 лет... -Спасибо,-кивнула я таксисту и кинула купюру. -Не за что, милая леди.-послужило мне ответом. Даже таксисты обходятся со мною милее, чем муж. Хотя... Это их прибыль. Это нормально.. *** -Мамочка, я скучал!-ко мне на руки залез мой сыночек, моя единственная радость и отрада. -Я тоже, солнышко моё.-я кинула сумку в коридоре и разувшись, на руках с Дэви прошла в гостиную. -Как у тебя дела в школе?-принялась я расспрашивать своё чудо. -Хорошо, сегодня 3 пятерки!-гордо объявил Дэви. -Ничего себе! Какой ты у меня молодец!-я действительно восторгалась своим сыном, каждый день он приносил по паре положительных отметок. И это не могло не радовать. Я рада, что у него нету никаких проблем с учёбой и поведением. -Мам, только обещай, что не очень расстроишься.-сын посмотрел на меня жалостливым взглядом, а я не по-детски испугалась. -Что произошло?!-в глазах застыл истинный ужас. -Ко мне папа сегодня в школу приходил,-мой мальчик смутился от того, что я так пристально на него смотрю. -И что?-в нетерпении задала вопрос я. -Ничего такого. Он просто меня подвез к дому, и помог с математикой.-Дэви взглянул мне в глаза, так настойчиво и требовательно... Так только умел его отец... -Фух, я рада, что ничего серьезного!-я облегченно вздохнула и отправилась на кухню, готовить ужин. Так-с. Курочка запеченная с яблоками и пюре, подойдет просто замечательно. -Мам, ты точно не против наших с ним встреч? -Нет. Я только за. -Хорошо, мам. Но если ты не захочешь, я не буду с ним видеться. -Нет, всё хорошо, я не против. *** Утро буднего дня началось как обычно: будильник. Что ж ... Встав с постели и приготовив завтрак, мы убили эту пищу. (Не буду описывать как ГГ собиралась на работу, а её сын в школу, и так понятно.) *** Расправившись со всеми бумагами по поводу текущего проекта, и позвонив сыну, я окончательно расслабилась. Ведь до окончания рабочего дня ещё было полтора часа. В аську! Ихих. Dark Cloak Прости, правда я не хотел тебя обидеть! Miss Vulnerability Хм.. Dark Cloak Фух.... Miss Vulnerability Что такое? Dark Cloak Ты ответила..) Miss Vulnerability А не стоило? Dark Cloak Стоило, конечно же! Ты меня простила? Miss Vulnerability Я пока не решила..) Dark Cloak Ахах, ты уже и шутишь..) Ты очень милая..) Miss Vulnerability О.О? Dark Cloak Говорю ты милая очень!)))) Miss Vulnerability Не правда... Dark Cloak Не спорь с мужчиной! Miss Vulnerability Не перечь женщине, смертный!)) Dark Cloak ОК. Расскажи что-нибудь о себе? Кем работаешь, что любишь? Miss Vulnerability Я работаю дизайнером по интерьеру. Я люблю зеленый чай, пиццу, слушаю джаз и рок, любимый цвет: черный, белый и синий. В одежде предпочитаю простоту. Кеды, джинсы, футболки. Это конечно же, вне работы. Пять дней в неделю я хожу в костюмах. Что-то ещё? Dark Cloak Ого, содержательно) Я запомню!)) Ах да, у меня ещё один вопрос. Какой тип парней тебе нравится? Miss Vulnerability Никакой. Прости, мне пора. `Хм. Странный тип. Чего он добивается? Взаимности? Но... Нет, бред. Какая может быть взаимность по интернету? Любовь? Нет, безусловно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.