ID работы: 2007819

Virtual passion

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Miss Vulnerability Я вот с тобой не согласна! Dark Cloak Ты всегда со мной не соглашаешься!)) Miss Vulnerability Сейчас - это отдельный случай. Dark Cloak Ну почему ты не хочешь? Miss Vulnerability Потому что это полный бред! Я даже твоего имени не знаю, а ты уже приглашаешь меня к себе! Ты считаешь это нормальным?! Dark Cloak Меня зовут Брэд. Ну, что теперь ты согласна?))) Miss Vulnerability Ты невыносим. Dark Cloak Знаю))) Ладно, тебе пора...(( Ложись уже спать, а то не встанешь завтра утром! Miss Vulnerability Слушаюсь, капитан! Спокойной ночи. Я вышла из аси, и проверила Дэви. Спит. Что же просто замечательно.. Странно, но всего за две недели, которые я общаюсь с Брэдом, я полностью изменила своё к нему отношение... Он уже больше не казался несносным типом, таким надоедливым... На смену этим обликам, пришло понимание того, что он хороший друг, заботливый, нежный... Вот, к примеру, когда меня не было в сети, я тогда заболела, он мне звонил каждый день и мы говорили с ним по пол часа... Он загоняет меня спать, когда я долго сижу.. Спрашивает, как у Дэви с учёбой.. Странно, но от такого Плаща у меня в груди сладко потягивает, как будто в мой внутренний мир, который был наполнен горечью и болью, окунули ложку с мёдом... Это непонятно... Непонятно для меня... Очень... И рассказать же об этом я не могу ему.. Не поймёт ещё... Не захочет общаться... Нет, то, что у меня какие-то ненормальные мысли по поводу нашей с ним переписки, это уже моё личное. Сама разберусь как-то.. *** - Бри, что с тобой такое-то?-подруга как-то напряглась. Мы не виделись с тех пор, когда я узнала про измену мужа. - В смысле?-я непонимающе взглянула на подругу, и продолжила ковыряться вилкой в салате. - В прямом. На тебе лица нет, похудела, синяки под глазами, на вот глянь.-ко мне протянулась тоненькая рука Кэрол с зеркальцем. Действительно.. Всё настолько ужасно... Что же.. - Боже...,-выдохнула я. - А я тебе о чём.-растерянно ответила подруга. -Может расскажешь кто он?-Кэр уставилась на меня и пыталась что-то рассмотреть в моих глазах. - Что? Как.. ты..,-ну вот, замечательно, я уже и двух слов связать не могу... докатилась... - У тебя было точно такое же состояние когда ты только познакомилась с Эндрю.-быстро ответила подруга. - Понятно.-уныло проговорила я, и принялась рассматривать разнокалиберные узоры. - И? Не расскажешь?-настойчиво спросила Кэрол. - А что рассказывать-то? Мы в аське познакомились, поначалу он меня по-жесткому бесил, совал свой любопытный нос куда ему не надо, а потом... Он переживал, когда я болела... -растерянно выдала я Кэр краткую характеристику произошедшего за последние три недели. - Любовь... Зуб даю, что у него серьезно, да и у тебя тоже.. Но.. Ты веришь, что можно любить по интернету?-вопрос на засыпку.. - Теперь.. Верю.. Да..,-тихо прошептала я. - Хочешь сказать, что ты изменила свое мнение относительно таких вот знакомств?-Кэр задала глупый вопрос, потому что и так уже знала на него ответ.. - Ясно..,-ответила она, не дождавшись от меня ответа. -Скажешь ему? - Нет. - Почему? - Не хочу его терять..,-легко ответила я. *** Dark Cloak Как у тебя дела? Как у Дэви? Нет проблем? `Всегда когда от него приходят сообщения, я улыбаюсь как дурочка... Тааак... Это клиника, надо лечиться.. Miss Vulnerability Всё хорошо. Dark Cloak У тебя нет настроения? Miss Vulnerability Ну.. Можно сказать и так.. `Не буду же я говорить ему о том, что я таю от его сообщений.. От того как он ко мне относится.. Нет, конечно же.. Dark Cloak Кто испортил? Найду - убью эту сволочь! Miss Vulnerability Никто не испортил.. Просто.. Бывает иногда и такое. Dark Cloak Точно? Miss Vulnerability Да. Dark Cloak Кстати я тебе своё имя сказал, а ты нет... И не стыдно тебе за такой проступок??) Miss Vulnerability Прости. Моё имя Бриджит. Dark Cloak Красивое имя..) Бри? Miss Vulnerability Да? Dark Cloak Конечно, ты можешь меня понять неправильно, но мне кажется, что я влюблен в тебя.. `Блин... Он признался мне в своих чувствах! А что сделала я?! Вырубила комп, и зарылась под одеяло.. Надо срочно позвонить Кэр... *** - И что ты?-подруга нервничала не меньше моего. - Я.. Я как последний трус вырубила комп..,-к глазам стали подступать слёзы.. - Так! Не всё потеряно, поверь мне!! Ты позвонишь ему когда успокоишься и все объяснишь. - Я не позвоню,-ответила я. - Куда ты денешься! Я заставлю!-подруга бурно, можно сказать чересчур бурно отреагировала на мой поздний звонок, и отключилась. Ну да.. Ей же завтра рано вставать.. *** - Мам, вставай! Ты опаздываешь!-Дэви активно тряс меня за плечи, а мне было так лееень... Да и не хотелось покидать свою постельку... - Мне плохо, солнышко. У мамы болит горло, и голова.. Я сегодня не пойду никуда.. -и я не врала, это было правдой, потому что от всех этих тяжких дум, о любви в сети, у меня поднялась температура.. - Мамочка!-глаза сына округлились от страха. -Я сейчас позвоню бабушке!-и маленькое тельце исчезло за дверью в мою комнату. А я со стоном уткнулась в подушку. *** - Дэви, иди в школу, и не переживай! Я присмотрю за своей неродивой дочерью!-мама буквально выталкивала Дэви за дверь. Ох, приятно конечно, но.. По сути со мной ничего такого страшного.. Не помираю же.. - А теперь, Бриджит.-грозно посмотрела на меня мама. -Ты всё-всё мне расскажешь, с самого начала, как ты познакомилась, влюбилась. - В смысле? - В прямом. Рассказывай о том, кто на тебя так сильно действует! - Мам.. - Маме можно рассказать всё! Тем более такой хорошей, как я.-мама улыбнулась так ласково, что я расплакалась на её материнском плече, и всё-всё-всё-всё ей рассказала..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.