ID работы: 2007819

Virtual passion

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заключительная

Настройки текста
Miss Vulnerability Ну, я встала пораньше как ты и говорил, сижу пью кофе, пытаюсь проснуться. Dark Cloak Я тоже пью эту гадость)) Miss Vulnerability Почему гадость-то?) Dark Cloak Обычно не пью.) `Хм. Прямо как и Эндрю... Странно.. Miss Vulnerability Понятно. Dark Cloak Переживаешь? Miss Vulnerability Конечно, спрашиваешь ещё! Dark Cloak Любимая, не бойся. Я не кусаюсь))) Miss Vulnerability Поверю на слово) Ладно, я сейчас иду чистить зубы, одеваться, плюс ещё мне далековато ехать к месту встречи. Напишу, когда буду на месте. Dark Cloak Хорошо, солнышко. Я тоже пошел собираться. `И на такой вот позитивной ноте мы оба вышли из сети. Я приняла мыльно-рыльные процедуры, и теперь стояла перед большим шкафом и думала чего бы мне такого одеть.. Хм. Джинсы, и абрикосовый свитер пойдут. На ноги кеды. Нормально. *** Я почти у места. Прохожу мимо арки, и попадаю в кафе "Солнечная темнота". Помещение почти пусто, посетителей минимум. Всего лишь одна женщина, в строгом, деловом костюме, и молодой паренёк. Ко мне подошла миловидная официантка. -Доброе утро, что будете заказывать?-девушка вооружилась блокнотиком и ручкой. -Мне латте и что-то легкое.. Может какое-то маленькое пирожное.-проговорила я. -На мой вкус?-девушка мило улыбнулась и закрыв блокнотик, внимательно на меня посмотрела. -На ваш.-так же мило улыбнулась ей я. -Ваш заказ будет готов через 3 минуты.-подарив мне такую же милую улыбку, девушка скрылась в темном помещении, как я поняла кухне. Я же решила не терять времени зря (а оно мне было дорого учитывая то, что у меня на сегодня назначены две встречи: одна с моей нынешней любовью, другая с почти бывшим мужем, то времени у меня и действительно было мало.), достала телефон из карман джинс, и отправила сообщение своему Плащику. "Я уже на месте." Не прошло и пяти минут, как около моего стола появилась та же девушка, с подносом на котором красовались чашечка ароматного латте, и шоколадный кексик присыпанный сахарной пудрой. -Спасибо. Давайте я сразу рассчитаюсь?-мне не хотелось оставлять счёт на потом. У меня такая привычка: всегда платить сразу. Мало ли, что будет в конце моей трапезы, верно? -Да, конечно. Минуточку.-и девушка опять скрылась за темной шторкой. -Вот, пожалуйста.-хм, 5 долларов. Дешево. -Вам спасибо.-положив назначенную сумму в чековую книжку, я ещё раз улыбнулась официантке, и принялась попивать свой напиток. На телефон пришло оповещение о новом сообщении. "Через 2 минуты буду." "Хорошо." Волнение накатило на меня с головой. Боюсь. Так! Спокойно! Я в туалете, привожу себя в порядок. Холодной водичкой успокаиваю красные щеки. Вроде бы помогло. 2 минуты уже прошли, и на пороге кафе появился... МОЙ МУЖ! ЧТО?! ОН идёт к моему столику! Какого чёрта вообще?! -Что ты тут забыл?-я подавилась кексиком. Эндрю ничего не ответил, только лишь громко рассмеялся. -ТЫ вообще с ума сошел?!-я приняла вид грозной жены, которая ждала своего мужа с пьянки, и наконец дождалась. -Прости, не удержался. Но ты бы себя видела.. У тебя белые усы..-муженёк рассмеялся. Но увидев мой вид, успокоился. То-то же. -А теперь объясни мне, какого лешего ты здесь делаешь?-волнение захлестнуло ещё одной волной когда в кафе вошел брюнет. Может это мой Плащ, а я тут сижу с ним болтаю! -Это не он.-спокойно ответил на мои нервные взгляды муж. -Откуда ты вообще знаешь кого я жду?-вскрикнула я, и кружечка с кофе опрокинулась прямо на белоснежную рубашку мужа. -Плаща же, верно?-его нисколько не смутил тот факт, что на его белой рубашечке появился след от кофе. -Да...,-из под ног ушла земля.. -Ты хочешь сказать, что...-не успела договорить. -...Что это я.-на его лице появилась кривая полуулыбка. -Как ты мог?! Ты мне изменил, а теперь ещё и растоптал сердце.. Ненавижу тебя!-схватив куртку со спинки стульчика, я выбежала из кафе. Напрямик к зданию суда. Развод, несомненно, только развод. -Стой, дурочка моя. Я же люблю тебя..,-меня буквально вжали в объятия.. Не знаю, что и делать.. Когда я общалась с Плащом я абсолютно не вспоминала о муже, а тут оказывается, что это он и был.. -Я..я..не знаю...,-промямлила я. -Всё ты знаешь, ты у меня умная девочка. Прислушайся к себе.-я подчинилась.. Пусть это и звучит странно, но я любила, люблю, и буду любить своего мужа.. И даже когда он меня предал, я не переставала его любить.. Ни на минуту.. Просто Плащ отвлек меня.. -Я тоже.-коротко произнесла я. -Что ты тоже?-удивился он -Люблю тебя.-серьезно произнесла я. -Правда?-его глаза загорелись счастьем и надеждой на моё прощение. -Угу.-кивнула я. -Ты прощен, смертный. Но если я узнаю... -Такого больше никогда не повторится! -Поверим. Пошли забирать заявления, муж. -Пошли, жена..)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.