ID работы: 2007819

Virtual passion

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Miss Vulnerability Ничего не получится. Dark Cloak В смысле? Miss Vulnerability Я про субботу. Dark Cloak Почему не получится? Miss Vulnerability Помнишь я говорила тебе о своём муже? `Он ответил не сразу, что очень меня удивило, потому что когда он в сети, пишет он очень быстро. Dark Cloak И я так понимаю, в субботу ты с ним должна развестись? Miss Vulnerability Да...Ты часом экстрасенсом не подрабатываешь? Dark Cloak Ну есть маленько)) Кстати, на сколько назначен этот неприятный процесс? Miss Vulnerability На 12:00 Dark Cloak Мы можем встретиться раньше. Miss Vulnerability В принципе, да. Но почему именно суббота? Dark Cloak Я хочу увидеть тебя именно в субботу, и именно в 11:00. Miss Vulnerability Это, конечно, странно... Но хорошо. В субботу, в 11. А где? Dark Cloak Знаешь кафе "Solar darkness"?, около парка которое. Там ещё суд рядом. Miss Vulnerability Знаю. Хорошо, договорились. Dark Cloak Договорились;) Как там Дэви поживает? Miss Vulnerability Всё хорошо:3 Он гостит у бабушки. Dark Cloak Почему у бабушки? Miss Vulnerability Я сейчас не в том состоянии, чтобы смотреть за ребенком. У меня некоторые проблемы на работе, развод с мужем, ну ещё пара мелочей. Dark Cloak Понятно. Я надеюсь, у него там всё хорошо? Miss Vulnerability Ну, конечно же! Это бабушка, что плохого она может сделать? `Меня, конечно, трогало то, что он так заботится о моём сыне, но иногда его вопросы были очень глупы, например, сейчас. Да.. Кстати... Относительно развода с мужем.. Странно, но за всё время, что я общаюсь с Брэдом, я ни разу не вспоминала про Эндрю.. Dark Cloak Это хорошо. Miss Vulnerability Безусловно) Dark Cloak Прости, мне пора. Miss Vulnerability Если не секрет куда? Dark Cloak Прости, не могу это рассказать. Я ещё зайду. `И вышел! Нет, ну нормально?! ХАМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.