ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тишину утра нарушил громкий электронный писк.До чего противный звук,когда же он кончится? Джек встал и сладко потянулся.Он с наслаждением принял душ и съел питательный завтрак.Он уже представлял себе,как появится в школе.Вот он заходит и его друзья поздравляют с победой,на стене почета увидит свою фотографию и многие девчонки игриво с ним заигрывая,начнут спорить между собой.К нему подойдет его девушка - Крис.Модная блондинка с легким нравом.Она,как всегда спросит,если у него жевательная резинка,а он ответит:Да.Беззаботно жуя жвачку,она начнет болтать с ним.Прозвенит звонок и все разойдутся по классам. Как всегда.Бывает,надоедает.Но он уже привык к этому и просто "плывет по течению".Ничего не изменяя. "Глупо что-то изменять."-думал Джек идя в школу. Джек зашел в школу. -Джек,чувак!Поздравляю тебя!-к нему подошел высокий блондин и похлопал по плечу. -Ты был лучший,дружище.-поприветствовал его второй друг. -Еще бы.-усмехнулся Джек. Они подошли к доске почета и увидели фотографию Джека. -Джек,ты лучший!-крикнула девчонка из параллели. Джек лишь улыбнулся и направился в класс.На встречу ему шла Крис. -Джеки!-Крис бросилась ему на шею. -Привет,Крис.-Джек обнял девушку за талию. -Ты не звонил мне.-надула губы Крис. -Дела,знаешь.-с легким раздражением отстранился от Крис Джек. -Сходим сегодня куда-нибудь?-тут же сменила тему Крис,почувствовав раздражение Джека. -Я не против.-игриво улыбнулся Джек.Крис засмеялась своим тоненьким голоском. Мимо них прошли две сестры Эренделл. -Привет,Эльза!Хай,Анна!-поздоровалась с сестрами Крис,вися на шеи у Джека. -Здравствуй,Крис.-хором ответили сестры. -Кто это?-спросил Джек,когда сестры отошли. -Это мои подруги - Анна с Эльзой,они сестры. -Симпатичные у тебя подружки.-улыбнулся Джек и поцеловал Крис. -У тебя есть жвачка?-спросила Крис спустя две минуты.Джек мысленно ухмыльнулся и достал жевательную резинку. -Спасибо,дорогуша.-Крис с довольным выражением лица жевала жвачку и рассказывала Джеку о своих похождениях. Прозвенел звонок. Все разошлись по классам. Джек сел со своим другом - Кристоффом. -Ты пойдешь на вечеринку,у Флинна?-зашептал Кристофф. -Да. -С кем пойдешь?С Крис? -Конечно.А ты? -С одной из сестер Эренделл - Анной.Я давно ее присмотрел. -Эренделл?-задумчиво спросил Джек.-Это ,которая рыженькая? -Ага.Вас надо познакомить.Веселые девчонки. -Последняя парта,я вам не мешаю?-учительница строго посмотрела на Джека с Кристоффом. -Простите,мэм.-Кристофф виновато посмотрел на учителя.Она смягчилась и принялась объяснять новую тему. Кристофф выдохнул и уже тише и не заметнее стал разговаривать с Джеком. Урок закончился.Джек потянулся и встал.Они с Кристоффом обсуждая тачки вышли из класса. -Флинн,я тебя убью!!-Рапунцель бегала по всей школе за Флинном и кричала всякие оскорбления в его адрес. -Воу,воу,полегче.В чем проблема?-Джек приостановил Рапунцель. -Этот гад съел мой обед!-Рапунцель пыталась дотянуться до Флинна и расцарапать его,но Джек стальной хваткой держал ее.-Я трудилась утром,готовила.А он,-она показала пальцем на Флинна,-просто сожрал и всё.-Рапунцель взглянула на Флинна и недовольно сказала.-Эта наглая рожа еще и лыбиться! -Должен сказать,у тебя не плохо получается.-ответил Флинн из-за спины Джека. -Заткнись,пока не изуродовала твое смазливое личико. -Ну,ну,хватит.Раскудахтались тут!-Кристофф недовольно скрестил руки на груди. -Почему шум есть,а драки - нет?-Эльза весело подошла к ним вместе с Крис и Анной. -А,это ты,Эльза.-Рапунцель приветливо улыбнулась Эльзе и гневно сверкнув глазами в сторону Флинна поздоровалась с подругами. -Ой,девчонки!-воскликнула Крис вешаясь на Джека.-Как кушать-то охота! Крис поцеловалась с Джеком и обратилась к нему: -Знакомься,это - Эльза,-она указала на белокурую красавицу,-И Анна.-Это была рыжеволосая красотка. -Рад знакомству. -Взаимно. -Народ,кто в чем идет на вечеринку?-громко спросила Анна. -Анна,как видишь,сейчас не то время,чтобы обсуждать одежду.-нарочито деловым голосом ответила Рапунцель. Анна закатила глаза.Веселая кампания отправилась на физику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.