ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2 : Вечеринка.

Настройки текста
Анна долго выбирала,что можно было бы одеть на вечеринку.Перерыла полшкафа и наконец нашла,то что так искала.Эльза с улыбкой наблюдала за Анной.На нее это не похоже. -Что-то случилось,Анна?-спросила Эльза наконец. Анна повернулась к Эльзе и счастливо засмеявшись,ответила: -Меня пригласил Кристофф,я так рада!Он такой милый.-Анна мечтательно закатила глаза. -Узнаю свою сестру Анну.-хихикнула Эльза. -А ты я смотру,даже не готовишься к вечеринке!-придирчиво оглядев Эльзу,хмыкнула Анна. -Я еще вчера платье приготовила.-Эльза указала на короткое голубое платье.На свету оно переливалось всеми цветами радуги.Длинные,облегающие рукава и легкий,прозрачный шлейф украшенный снежинками. -Вау.-зачарованно смотрела на платье Анна.-Ты прям "Снежной Королевой" будешь. -Спасибо,если это комплимент. -Ну что,одеваемся? -Ага. Через 10 минут,две сестры стояли в гостиной и оглядывали друг-друга.На Анне было мини-платье.Нежно-белый цвет,как ни странно шел ей,на зоне декольте кокетливо пришитый бант со стразами.Лямки,обнажающие плечи и словно струящаяся ткань.Закрученный,рыжие волосы спадали по плечам.Зеленые глаза слегка подведены.На губах блеск.Анна надухарилась цветочными духами. Эльза особо не заморачивалась.Красивое,нежно-голубое платье,колосок и кулон в виде снежинки.На веках нежно-фиолетовые тени.Обе одели туфли на каблуках и поспешили во двор. Во дворе стояла черная AUDI.Сестры запрыгнули в машину и поздоровались с друзьями. За рулем сидел Флинн,рядом Рапунцель,на задних сидениях поместились Анна,Эльза и Кристофф. -За Джеком и Крис,надо заезжать?-спросила у Флинна Рапунцель,рассматривая себя в зеркале. -Нет,Джек поедет на своей машине и заедет за Крис. -Еще лучше.Поехали.-Рапунцель улыбнулась Флинну и уставилась в окно.Ехали они около получаса. Вот они заехали в загородный дом Флинна. -Ништяк.-Кристофф оценивающе осматривал трехэтажный особняк с бассейном и сауной. -Где-то через десять минут,приедут остальные.А пока помогайте мне!-хлопнул в ладоши Флинн. За десять минут ребята довольно многое сделали.Как и сказал Флинн за это время собралось очень много народу.Вот приехали Джек с Крис. -Ничего ты так вечеринку забабахал.-улыбаясь сказал Джек. Притихшая Крис промолчала.Эльза про себя отметила и темное платье подруги и ее бледное лицо. Прошел час.Эльза отвела Крис от других. -Ты в порядке,Крис?-обеспокоенно спросила Эльза. -Д-да.-Крис отвела глаза и постаралась улыбнуться,но улыбка больше напоминала гримасу. -Крис,что с тобой происходит? -Ничего,все хорошо.-лицо Крис напряглось. -Ты не хочешь поделиться со мной?Брось.Мы же дружим с детского сада! -Все хорошо,Эльза.-упрямо повторяла Крис.-Успокойся. -Успокоиться?!Ты ходишь вся бледная,тебя все время тошнит.Что происходит? -Я беременна.-неожиданно ответила Крис и моментально покраснела. Эльза хотела было открыть рот,но Крис ответила: -Не от Джека. Стояла гробовая тишина,вдалеке слышалось трель соловья.Крис задумчиво смотрела на вечерний пейзаж. -Джек знает?-тихо спросила Эльза. Крис в ответ только покачала головой. -Чего грустим?-подвыпивший Джек подошел к ним и хотел было обнять Крис,но та увернулась. -Ты чего?Я тут подумал может уединимся в каком-нибудь тихом,укромном местечке?-Джек наклонился к Крис и посмотрел ей в глаза. -Отвянь.-Крис оттолкнула Джека и тут же обняла.-Прости. Джек ошарашенно смотрел на свою "возлюбленную". -С тобой всё нормально? -Да.Мне надо с тобой серьезно поговорить.-вздохнула Крис. -Хорошо. Вдвоем они вышли на балкон. Эльза подошла к Анне и Кристоффу,но рассказывать о прошедшим,не хотела. -Что не танцуешь? -Не хочу.-Эльза поморщила свой носик и отправилась в бар. -Можно алкогольный коктейль. Бармен быстро выполнил ее просьбу. -Потанцуем?-высокий,шатен протянул ей руку. -Я не танцую.-добродушно ответила Эльза,отвлекаясь от своих мыслей. -А жаль.-пожал плечами парень и ушел в глубину зала. Неожиданно послышался громкий женский крик.В зале повисла тишина.В тишине отчетливо послышался женский плач... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.