ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6 :Ох,уж этот альфонс!

Настройки текста
Запыхавшаяся Эльза вбежала к себе домой.Из гостиной вышла встревоженная Анна. -Эльза?Всё в порядке?-сестра подошла к Эльза положила руку на плечо. -Да-да.Всё хорошо.-вздохнув ответила Эльза.-Завари чай,пожалуйста. -Хорошо.Где ты была?Звонила мама,начала уже волноваться. -Я ходила на встречу к...другу. -Ты была у Крис? Эльза уставилась на Анну,откуда она знает? -П-почему ты с-спрашиваешь? -Да нет.Просто она не пришла сегодня в школу,вы же лучшие подруги.-пожала плечами Анна. -Нет,не была.-соврала Эльза. -Хорошо.Ты кстати сделала алгебру? -Нет. -Поможешь мне?-умоляюще попросила Анна. -Конечно.-улыбнулась Эльза. Они весело провели вдвоем время.Эльза не успела оглянутся,как наступила ночь. -Пойдем спать.-зевая предложила Анна. -Пошли. Как только голова Эльзы коснулась подушки,она моментально уснула. ...На следующее утро. Эльза ходила весь день хмурая.Не смеялась,как обычно над шутками Флинна. -Ты в порядке,подруга?-спросила Рапунцелль. -Да,всё отлично.-улыбнулась Эльза.-А кто видел Джека? -Он сегодня не придет. После этих слов настроение Эльзы стало еще хуже. ...А Крис не теряя даром время,снова договорилась с Хансом о встрече.Ей снова звонил этот шантажист. Крис встретилась со своим дружком в небольшом кафе на углу. -Ситуация ужасная,-рассказывала Крис,-Звонил,Джон,требует сто тысяч долларов.У меня нет таких денег,а родители запрещают мне работать.Они просто сумасшедшие.Запретили мне встречаться с друзьями и вообще выходить из дому.Не знаю,где взять денег.Рамона была у ростовщика,но у него очень высокие проценты и срок совсем маленький.Ты не мог бы мне одолжить? Ханс тяжело вздохнул.Он сам был не прочь иметь такие деньги.Но он целиком и полностью зависел от Дафны,а та вряд ли даст Крис необходимую сумму. -Крис,пойми меня правильно,-ответил он.-У меня нет денег. -Как я могу тебе поверить!-обиделась Крис.Она ожидала от Ханса,если не любви,тохотя бы симпатии - ведь она ждала его ребенка.-Ты хорошо одеваешься,всегда тратишь много.Я же не прошу у тебя,я отдам при первой возможности. -Крис,ты не права,-вынужден был признаться Ханс,-Деньги мне дает одна...одна подруга,с которой я знаком много лет.Я не понимаю,как я смогу объяснить ей,зачем мне такая сумма. -Этого только не хватало!-воскликнула Крис.-Ты у нее на содержании!-она махнула рукой.-Тогда я пошла.У меня мало времени.За кофе я заплачу сама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.