ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5 : Новая сторона Ханса.

Настройки текста
Придя домой Эльза не раздеваясь легла на кровать.Ей вспомнился разговор с Джеком. "Он сказал с Хансом...Знакомое имя...Где же я его могла слышать."-с этими мыслями Эльза направилась в душ. ...А Крис разъяренная поступком Эльзы,набрала номер некого Ханса и договорилась о встречи.Встретится они решили в укромном местечке,где бы их не нашли знакомые. Когда Ханс вошел в кафе,Крис уже сидела за одним из столиков.Она была необычайно любезна, даже предложила Хансу выпить, но тот галантно отказался. -Видишь ли,Ханс,-начала Крис,-у каждого своя цель : Мою ты знаешь.А ты к чему стремишься? -Хочу жениться на Эльзе,вот и всё,-изобразив из себя простачка,ответил Ханс. -Не станешь же ты утверждать,что влюблен в нее?Скажи мне всю правду,быть может я смогу оказаться полезной? -Не стану скрывать,-глядя в глаза Крис,проговорил Ханс.-Эльза мне действительно нравится. -Что же,возможно.Буду и я с тобой откровенна.Я выйду за Джека ради денег.Рано или поздно отец оставит ему всё состояние.Твой дружок загнал меня в угол.Он меня шантажирует,и я даю ему крупные суммы.Но сейчас я без денег.А того,что дают родители не хватает,чтобы заткнуть глотку этому ненасытному типу.Но я буду платить ему,потому что хочу удержать Джека.А это и в твоих интересах. -Ты совершенна права.-согласился Ханс. -В таком случае,давай заключим союз и объединим усилия,как настоящие друзья. Ханс усмехнулся. -Мы будем часто видеться,только домой мне не звони.Я сама буду тебе звонить. -Договорились. Она расстались,договорившись в ближайшее время встретиться. ...Эльза мучительно долго вспоминала,кто же такой Ханс.И наконец вспомнила.Их познакомила Крис.Тогда он показался Эльзе довольно-таки хорошим человеком.Эльза начала копаться в телефонных контактах.Нашла.Нашла номер Ханса.Она решила позвонить ему и договориться о встречи.Трубку Ханс взял почти сразу же. -Слушаю.-послышался на том конце медово-сладкий голос. -Здравствуй,Ханс.Это Эльза. -Эльза?Что случилось? -Могу я с тобой встретиться? -Да,конечно. -Говори свой адрес. Эльза записала адрес Ханса и направилась к нему домой. ...Спустя 10 минут. -Ханс,я хотела бы поговорить с тобой на счет Крис. -Крис?А что с ней? -Разве ты не знаешь?Она беременна. -Беременна?-весьма натурально изобразил изумление Ханс. -Да и поговаривают слухи,что от тебя. -От меня?Да я слышать,об этом не слышал.Я с ней не виделся около месяца и у нас не было никаких интимных связей.-уверенно заявил Ханс. -Ты уверен? -Конечно. -Хорошо.-подозрительно смотря на Ханса ,сказала Эльза.-Я пойду. -Стой.Неужели ты пришла только,чтобы поговорить о Крис? -Д-да. -Лучше поговорим о нас с тобой. -О н...нас с тобой?Но при чем тут это?! -Знаешь,Эльза,ты мне давно нравишься.-Ханс начал подходить к Эльзе всё ближе и ближе. -Не приближайся!-срывающимся голосом крикнула Эльза. Ханс подошел к ней вплотную.Он начал тянуться к ней лицом. Эльза оттолкнула его и убежала прочь.Вслед она услышала грозный и свирепый крик Ханса: -Ты всё равно будешь моей,маленькая дрянь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.