ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8 : Нежданный гость.

Настройки текста
Всю ночь Эльза плакала.Она сама не понимала от чего.Слезы сами собой лились из глаз.Посмотря утром на себя в зеркало Эльза ужаснулась.Красные,распухшие от слез глаза,нерасчесанные,запутанные волосы и болезненно-бледный цвет кожи.Эльза пыталась привести себя в порядок,но все попытки были счетны.В ванную постучалась ее сестра Анна. -Эльза!Открывай,ты там уснула? -Сейчас! Эльза лихорадочно пыталась привести себя в человеческий облик.Более менее справившись Эльза открыла дверь. -Ты в порядке,Эльза?-обеспокоенно спросила сестра. -Д-да,все хорошо.Просто я приболела,передашь,что я сегодня не приду в школу.-отводя глаза соврала сестре Эльза. -Передам.Ты точно в порядке?Может мне лучше остаться? -Нет-нет.Я сама прекрасно справлюсь.-улыбнулась Эльза. -Хорошо. Анна зашла в ванную комнату и закрылась на щеколду.Эльза выдохнула и направилась к себе в комнату.Она легла на кровать и раскинула руки.Бесцельно смотря в потолок Эльза вспоминала времена,когда они с Крис были лучшими друзьями.Тогда Крис была такой доброй,хорошей.Что с ней случилось?Неужели всё дело в деньгах?Правильно говорит папа,богатство - не всегда счастье.Эльза искренне верила,что Крис одумается.Верила,что кончится эта черная полоса в ее жизни.Крис - девушка не глупая,она всё поймет.Может тогда Крис разведется в Джеком и ...Нет,слишком уж часто Эльза начала думать об этом пепельноволосым парнем.На что она надеется?Джек женат.Ничего быть не может.Теперь наконец Эльза поняла,что с ней происходило всё это время.Она влюбилась.Она влюбилась в легкомысленного,красивого Джека.Сердце неприятно защемило,когда она поняла это.Между ними ничего не может быть... В дверь постучали. -Эльза,я пошла.Тебе чего-нибудь купить?-заботливо поинтересовалась Анна. -Нет,Анна,спасибо. -Выздоравливай. Прошло около получаса.Эльза бесцельно склонялась по дому,пытаясь найти себе работу.Она решила заняться уборкой.Она всё тщательно протирала,мыла и пылесосила.Не успела Эльза оглянуться,как пришло время,когда возвращается Анна. В дверь позвонили. Эльза поспешила открыть,но за дверью стояла не Анна,а...Джек. -Джек? -Ты сегодня не пришла в школу.-ответил он смотря куда-то,но не на Эльзу. Эльза промолчала,наконец до нее дошло : -Входи.-Эльза открыла путь. -Спасибо. -Как ты узнал мой адрес?-спросила Эльза смотря,как Джек снимает куртку. -Анна дала.-смущенно ответил он. -Будешь чай? -Если можно. Эльза молча налила ему горячую кружку чая. -Ты заболела? -Да.-коротко ответила Эльза. -Я узнал,что ты ходила к Крис и к Хансу.Спасибо,но это было лишнее.Я бы не хотел впутывать тебя во всё это. -Я хочу помочь. Джек посмотрел в глаза Эльзы.Она ответила на его взгляд. -Тут душно.Может выйдем?По саду прогуляемся.Я видел,тут неподалеку.-предложил Джек. -Пойдем.-согласно кивнула Эльза. Они оделись и вышли. Эльза с Джеком молчали,но молчание не угнетало.Наоборот.Неожиданно Джек взял Эльзу за руку.Глаза Эльзы расширились и она тихо спросила: -Зачем? -Прости.-смутился Джек и отпустил руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.