ID работы: 2007826

Далеко не ангелы.

Гет
R
Заморожен
100
Размер:
43 страницы, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 197 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9 : Я превращу твою жизнь в ад!

Настройки текста
Эльза проснулась в лучшем расположении духа.Умывшись и переодевшись Эльза легла на кровать и закрыла глаза.Она вспоминала вчерашнюю прогулку,тогда все беды,проблемы отодвинулись на задний план.Всё в этот вечер казалось волшебным и неповторимым.Они гуляли до самой ночи.А в конце Джек проводил ее и поцеловал в щёку.Внутри всё трепетало,когда она вспоминала об этом,но перед глазами вставала реальность.Джек женат.И жена никогда не даст ему развод.К тому же он будущий отец.Хоть ребенок и не от него,но у ребенка должна быть семья.Должна быть добрая мать,справедливый отец.Эльза тяжело встала,хорошего настроения,как не бывало.На кухне вовсю готовила Анна. -Доброе утро,сестренка!-задорно воскликнула Анна. -Доброе.-буркнула Эльза.Она налила себе горячего шоколада и плюхнулась на стул. -Как здоровье? -Лучше.-склонила голову Эльза. -Ты сегодня пойдешь в школу? Эльза согласно кивнула. Анна села рядом с Эльзой и внимательно следила за сестрой.Боковым зрением Эльза это заметила. -Что-то случилось? -Ты не поверишь!-счастливо засмеялась Анна.-Кристоф признался мне в любви.-Анна подперла подбородок кулачками.Она мечтательно посмотрела в окно и хитро улыбнувшись посмотрела на сестру. -А как у тебя на личном фронте? -Как обычно. Они молча доели завтрак и поспешили в школу. -Эльза!-увидя ее закричала Рапи.-Я по тебе уже успела соскучиться! Рапи крепко обняла подруг и начала рассказывать последние новости.Мимо них прошла Крис.Вид у нее был не из лучших.Бледное лицо,опавшие глаза,мешки.В глазах лихорадочный блеск.Она напряженно закусывала губу.Эльзу захлестнула жалость.Ей вдруг стало жалко Крис.Эльза хотела было подойти к Крис,но передумала.А Крис шла не замечая всё вокруг. -Бедняжка.-сочувственно сказала Рапунцель.-Беременность в конец ее обессилила. Эльза промолчала. Но не беременность на данный момент занимала Крис.Снова звонил этот шантажист.Напомнил о долге.Таких денег у Крис не было.Попросить у родителей?Спросят : Зачем?И что им ответить?Собралась на шоппинг?Крис тряхнула головой.Внезапно в голову пришла мысль.Ну конечно!Джек!Пусть раскошелится мужёнек.Крис улыбнулась и направилась в кабинет химии. -Здравствуй,дорогой.-сладко проворковала Крис,садясь напротив Джека. -И тебе не хворать.-исподлобья посмотрев на Крис ответил Джек. -Я твоя жена,Джек.И ты обязан обеспечивать меня.Мне нужно сто тысяч долларов. Джек поперхнулся. -Зачем они тебе?-удивленно спросил он. -Как ты не понимаешь,милый,-засмеялась Крис,-я-девушка!Шоппинг,маникюр,педикюр!Это всё стоит денег. -Зачем тебе всё это?Ты беременна,не забывай.Не перед кем тебе красоваться.-сердито сказал Джек. -Джек,Джек.Я хочу нравится всем.Хочу выглядеть привлекательно.-потрепав Джека за щеку ответила Крис. -В первый и в последний раз я даю тебе деньги.Раз уж ты сама об этом заговорила,Крис.Я запрещаю тебе выходить без моего разрешения из дома.Никаких подруг и друзей.Вот последствие твоих гулянок.Я твой муж и ты должна слушаться меня.По магазинам будешь ходить либо со мной,либо с мамой.-жестко процедил сквозь зубы Джек. Крис возмущенно вскинула голову. -Думаешь я буду тебя слушаться?И не мечтай! Джек больно схватил Крис за руку. -Ну нет,дорогуша.Я обещал,что буду относится к тебе так,как ты этого заслуживаешь.Ты не посмеешь ослушаться меня.Я обещал тебе,что ты будешь жить,как в аду.-зло бросил Джек. Крис с ненавистью посмотрела на него. -Отпусти.-прошипела она и убралась прочь. ...После уроков Эльза шла домой одна.Анна осталась на тренировку по футболу. Эльза завернула за угол,до дома оставалось совсем чуть-чуть,как кто-то схватил ее за руку.Обернувшись Эльза увидела Ханса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.